ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Как страны-медики и ВОЗ страдали

Настройки текста
       Страны не сильно беспокоятся о том, что болеют, то есть, не идут к врачу, особо не лечатся, как люди, а просто лежат и всё. Дело в том, что страны немного иначе переносят заболевания - болеют всего-то три дня. Но каков был шок России, родственников и коллег, когда понимают, что Россия болеет уже четвёртый день. Страны-медики и ВОЗ стояли толпами, чтобы понять что с ней. Всем было далеко не до Нового Года.

***

— Германия, как она? — спросила Беларусь. — Мы не можем дать даже минимальные прогнозы... — сказал Герман. — Есть! — воскликнула уже уставшая Швейцария, сидя перед ноутбуком. Германия, Австрия, ВОЗ и Беларусь прибежали смотреть. Швейцария присмотрелась, — а, нет... Отбой... Мне нужен сон... — Поддерживаю... — сказали медики. — Но мы не можем... Нам нужно понять что с нашей Россией... — произнёс Австрия, который подошёл к кофейному автомату, нажал на кнопки, вложил монеты и ждал кофе. — Австрия прав... ВОЗ, нам нужны данные о болезнях всех стран без исключения, то есть, даже данные не правящих стран и секретные протоколы! — на полном серьёзе произнёс Германия, на что организация кивнул и пошёл за ключами секретного архива.        Находясь в комнате архивов, Германия был в большом шоке, он не понимал масштаба того, сколько данных он не прочитал и тут всё в его полном распоряжении. Он уже был готов взять первую попавшуюся папку, так его остановил ВОЗ: — Не так быстро, Германия... Мы не можем взять и прочитать данные какой-нибудь страны вот так, только потому, что это невежливо. — Н-но... Как мы тогда поймём? — У нас есть эта малышка! — организация показал на древний компьютер. — Я... Сомневаюсь, что он нам поможет... — произнесла Швейцария. — Да ладно вам! — ВОЗ начал включать компьютер, — Это даже будет быстро! Нам достаточно ввести запрос "страна болеет больше трёх дней", после нам выдаст имена стран и только тогда, и только у данных стран мы сможем прочитать. — организация услышал писк компьютера, посмотрел на экран, где было написано "компьютер обновляется. до конца обновления осталось 7 месяцев", — Ох, да ладно! — воскликнул он и постучал по столу, а экран выдал "до конца обновления остался 1 год".        Страны начали смеяться, Германия широко улыбнулся. — Это значит?~ — начал немец. — Это значит, что мы пойдём к моему брату и попросим у него разрешение. — Можно же позвонить... — сказал Гера. — Можно, но потом нужны данные для протокола, а в протоколе всегда пишется дата составления разрешения и если мы сделаем иначе, то ждём проблем.        В итоге, они получили разрешение, ВОЗ вложил документ в специальную машину, она прочитала и разрешила доступ. — Понял для какого протокола? — с улыбкой произнёс организация здравоохранения, — можете начать со своих семей, может, что-нибудь найдёте у своих.        Германия провёл взглядом по ячейкам. Найдя своё имя, открыл и бегло просмотрел на имена и спросил: — ВОЗ, а где данные моей мамы? — лицо организации весьма значило то, что он что-то скрывает. Германия приподнял бровь, ожидая ответ. — А... Это... Кто твоя мать?.. — просил ВОЗ. — Ты издеваешься? И много таких?.. — немец открыл ячейки детей стран, у которых родители когда-то состояли в Оси. — Что это значит? Где они? — Хе... Понимаешь... — Нет, я не понимаю. — голос был немного разозлённым. — Просто... Мы составляли данные с коалицией и это... Британская Империя и США посчитали, что они психически больные и решили не составлять им карточки. Правда, СССР составил карточку на Рейха, но потом эти двое уничтожили карточку. Это всё, что я знаю. — В таком случае, разбирайтесь сами! — немец бросил карточки и ушёл, Беларусь побежала за ним. — Да уж... Неудобно получилось...

***

— Я не могу поверить! Прекрасно понимая, что мамой просто управляли, они взяли и уничтожили карточку?! — со злобой произносил он. — Я знаю у кого можно найти ответы... — тихо произнесла Бэлла. — Правда?.. И у кого же? — спросил он, осматривая на мимо проходящих стран, — а, я знаю... — он подошёл к США. — О, привет, Германия! — с жизнерадостной улыбкой произнёс Штаты. — Карточка мамы... — сухо произнёс он. — Я... Не понимаю о чём ты... — сказал США, словно правда не знает о чём речь. — Да брось! Ты знаешь о чём я! — Хе, я правда не знаю что тебе от меня нужно... — Германия, я не об этом! Тебе нужно пойти к маме и узнать всё у неё. — произнесла Беларусь. — Тоже вариант! Но не думай, что мы закончили разговор! — обратился к США ФРГ.

Два дня назад (31 декабря) У России

       Пока наши медики разбирались что происходит с Россией, у самой России были свои подозрения, ибо где-то она это видела и знала к чему это пришло. Дабы не вызывать никаких подозрений, то она сказала, нет, можно сказать, приказала Казахстану и Украине следующее: — Купите всевозможные тесты в аптеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.