ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. США, я пришла забрать свою дочь...

Настройки текста
— И отсюда, ты должна понимать, что ненормативная лексика - зло. — сказал ЕР, подчёркивая вывод на доске двумя чертами. — Да-да, хорошо, но при чём тут радуга? — обратила внимание на радужный прямоугольник, который был помечен крестом. — Ты что меня не слушала? В общем, радуга тоже зло! — А на папиной территории радуга разрешена... — Раф, когда ты с братом будете достаточно взрослыми, вы займёте престол родителей. Соответственно, так как ты похожа на свою мать, то ты должна следовать моим, точнее её нормам. — А почему? Почему нельзя устроить перемены? — Тем временем её народ: недовольствует по любому поводу, большая часть росла при твоём дедушке СССР и не хочет рушить традиции, сложившиеся у них. Да и в целом, народ у нас какой-то токсичный: это подавай - не нравится, другое подавай - не нравится. — Ясно... Тогда я не буду так больше делать и буду следовать нормам. — Прекрасно! Поедим мороженое? — Угу!

***

— Итак, мы верну-лись... — воскликнула Россия и заметила, что Эд и Раф уснули. — Наверное снова играли в догонялки. — произнёс США. К этому времени проснулся Юрка. — Мама с папой пришли! — воскликнул мальчик и обнял Россию, потом США за ногу, — а где большая сестра? — Либерия скоро придёт.

***

       Позже Единый поехал по своим делам, Либерия пришла домой, семья села ужинать. — Папа приглашает нас всех завтра к себе. Надеюсь, все завтра свободны. — произнесла Россия, накладывая пюре. — Да, хорошо. — произнесли кратко США и Либерия. — У нас садик закрыт, поэтому мы тоже свободны. — произнесла Раф, Россия улыбнулась.

Утро

       Это было ничем не примечательное утро. Лучи солнца проникали сквозь занавесок и на лицо США. Пытаясь увернуться от лучей, понял, что проснулся окончательно. Парень встал, посмотрел на Россию, которая отвернулась от стороны окна: — Повезло-повезло... — подумал он и направился к шкафу, чтобы переодеться.        Переодевшись, Саша направился в ванную комнату, чтобы умыться, потом на кухню - готовить завтрак семье. Через 20 минут всё было готово. Он наложил себе порцию и стал кушать, листая ленту Инстаграм. Через час, поняв, что никто ещё не проснулся, он начал составлять план для похода с семьёй к давнему товарищу СССР.        Записывая пункты, США вспоминал времена Холодной войны, довоенное время, времена после распада РИ. Столько приятных и не очень приятных моментов окутывали парня ностальгией. В какой-то момент он засмеялся на всю кухню, потому что вспомнил поступки СССР, когда генсеком был Хрущёв. Не, ну представьте: в дни празднования 300-летия воссоединения Украины с Россией приняли присоединить Крым к УССР, пока на сегодняшний день эти двое топят друг друга за полуостров. А кукуруза? Это отдельная история: провозгласив кукурузу "владычицей полей" распространяли её даже в регионах, которые не подходили по климатическим условиям. Ладно, это цветочки, то что довело державу до смеха, это когда Союз подал заявку в НАТО. Он правда думал, что крысу пропустят в альянс? Но он создал ОВД, так что да...        Позже проснулись Либерия и Россия. Парень разогрел порции в микроволновке и подал девочкам.        Троица сидела за столом: Либерия ела кашу, Россия пила кофе, США пил колу и листал мемы. Тишину нарушил звонок в дверь. — Я открою... — сказал США, направляясь к двери, не отрываясь от телефона, он открыл дверь и услышал то, что его шокировало: — Соединённые Штаты Америки, я пришла забрать свою дочь. — парень обратил внимание и чуть не подавился колой. — Ты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.