ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Либерия плачет

Настройки текста
Примечания:
— М-Малли?.. Н-но как?! Тебя же- — Даже после естественной смерти, после сжигания тела, страна перерождается несколько дней, недель, месяцев, лет. Теперь я хочу забрать свою дочь. — Мали собиралась переступить порог, но её остановил США. — Я тебя никуда не впущу, Либерию все эти годы я был в состоянии воспитать, даже если узнал о её существовании только после звонка врача. — Сань, ты скоро? — спросила Россия. — Пап, а это кто? — спросила Либерия. — Ли, это... Твоя биологическая мать... — Привет, доча, здравствуй, РИ. — Не сдержалась и стала прабабушкой РИ 1725-1861гг. А Вы значит... — Я Малагетта, Малли или Майли, если можно. — Познакомились? Супер, теперь Майли идёт домой! — сказал США, выпирая первую девушку за порог. — Папа! — возмутилась Либерия — Что? Она не занималась твоим развитием, если бы захотел, то я тоже мог бы оставить тебя там! — крикнул США на Либерию, вышел и захлопнул дверью, Либерия убежала к себе в комнату, Малли побежала за ней. Раф и СШРФ тихонько спустились на первый этаж. — Мама, — Раф потянула за футболку России, — а куда папа пошёл?.. — Я не знаю, зай, но надеюсь, что скоро он вернётся. Пойдём узнаем как там Либерия?

В комнате Либерии

— Мам, большая сестра плачет... — произнёс Юрка, показывая на Либерию, которая рыдала в подушку.        Россия подошла к кровати Либерии. — Я, наверное, пока выйду... — слегка грустным голосом произнесла Малли, на что Россия кивнула. — Ли, всё хорошо? — спросила Росс, гладя её волосы. Либерти подняла голову и, сдерживая слёзы, помотала головой. — П-поним-маешь... Он, сколько я себя помню, никогда не повышал на меня голос, мог лишь спокойно объяснить что это плохо, это нельзя, чтобы такого больше не было. А сейчас припёрлась эта МаЙлИ и вот! — разрыдалась Либерия. Россия только её приобняла, — Я д-даже эту женщину матерью назвать не могу! В моей жизни она повлияла только на том, что появилась в этом чёртовом мире! И всё! Она пропала на все годы только сейчас явилась! Почему?! И зачем вообще в этом мире, если я никому нафиг не нужна! — Эй, не неси чушь. Тебе нужно успокоиться и собраться с мыслями. Пойдём на кухню, налью воды. Потом позвоню США и попрошу вернуться. — Можешь принести воды пожалуйста... Не хочу видеться и пересекаться с этой тётей... — Росс тяжко вздохнула и кивнула.

На кухне

— Как я поняла, она не желает знать о моём существовании... — спросила Малли, отводя взгляд. — Ну типа... Я пойду... — сказала Россия и направилась в комнату Либерии.        Потом Росс оставила Ли, мол, пусть отдохнёт, поспит немного... Пока Россия спускалась на первый этаж, набирала номер СССР. — Алло, пап, привет... Мы не сможем сегодня прийти. Может, завтра придём, не знаю как сложится ситуация... — сказала Федерация, смотря в окно. ~ Что-то случилось? — Ничего. просто мелкие бытовые конфликты... Либерия только успокоилась, так что не думаю, что у неё есть настроение куда-либо идти... ~ Оу... Хорошо... Как всё наладится - приходите, мы вам всегда будем рады. — Хорошо, целую, пока.        Дальше Россия набрала США. ~ Телефон абонента выключен или находится не в зоне обслуживания
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.