ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Расея моноложит за историю

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? — спросила Малли у России, играя с Юрой в ладушки, Раф кушала кашу. — США уже третий час не в зоне доступа, Либерия только уснула. — произнесла Росс, садясь за стол рядом с Раф. — Если бы я не пришла, то всё было бы хорошо... — виновато произнесла Майли. — Не стоит винить себя, ты лишь хотела воссоединить семью, не зная, что у него теперь новая жизнь... — Малли улыбнулась. — Ты чем-то похожа на свою прабабушку РИ 1725-1861 и прадедушку РИ 1689-1725. — Хе, спасибо, меня ещё часто сравнивают с бабушкой РИ 1894-1917... Ещё я очень похожа на двоюродную бабушку - Российскую Республику 1917 и на своего брата РФ 1991-1993. — Ты же понимаешь, что я ничего не поняла в твоих корнях. — О, я могу расписать подробнее! — Нет, не стоит... — Поздно! Итак, отпустим династию Рюриковичей, ибо там всё сложно: Киевское, Владимирское, Московское княжества... Династию Романовых начал Михаил Фёдорович в 1613 году, потом его сын Алексей, потом его дети Фёдор, Софья Иван V и Пётр I. Опустим подробности, начнём с Пети. С ним правил мой прадед РИ в 1721 году, до этого прадед был Царством. После того, как Петя умер, побывав у престола почти полвека, прадед ушёл в отставку, на его место пришла прабабушка с дворцовым переворотом. Почти 40 лет спустя, всё закончилось. Всё выло норм, не считая войн, восстаний. Потом Александр II с дедушкой РИ решил отменить крепостное право в 1861 году, продал Аляску, восстание Польши, русско-турецкая война. Потом Сашу 2 убили, помянем. Потом пришёл Саша 3, он миротворец, но крестьянам он не очень нравился. Потом пришёл Коля 2, а с ним на престол бабушка РИ. Были русско-японская война, которую проиграли, Первая российская революция, Кровавое воскресенье, забастовка, восстание в Москве, эти события были в 1905 году, прикинь, потом в 14-ом году весь мир решил помахаться, началась ПМВ, для русского народа закончилось поражением, потом февральская революция, бабушку и царскую семью отречили от трона, в октябре 17-ого тётя РСФСР устроила с Владимиром Лениным, он же Ульянов, революцию, а в июле 18-ого в царской семье расстрел. А потом гражданская война, потом империя распалась: Польша, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, БНР, УНР, РСФСР и ещё страны стали сами по себе. Потом образовался на территории РИ СССР, тётя РСФСР ушла в отставку, стал править мой папа. Потом началась ВМВ, Польшу поделили папа и Рейх, Латвия, Литва и Эстония пришли к СССР, после войны, пару лет спустя, образовались ГДР и ФРГ. Потом что-то произошло, папу чуть не убил мой брат в результате революции, в 1993 году после путча я отправила его в отставку, теперь тут типа я. — Окей... Я поняла, что автор шарит за историю... В прочем, я, наверное, пойду... — Тебя проводить? — Не стоит, спасибо.

***

       Парень спустился в метро. К слову, сотовая связь здесь ловила плохо либо не ловила вообще, что очень хорошо было для США, посидеть где-нибудь в углу, поразмыслить, поплакать. Просидев так около часа, он услышал тревожный мужской голос: — США?.. — парень поднял голову, это был Великобритания. — Здравствуй, дядя... Вы же, вроде, не любите метро... — На улице дожди, пробки, поэтому решил пойти на эти меры. Мне нужно срочно к твоему отцу. Лучше скажи что ты тут делаешь... — произнёс Великобритания, протягивая руку Штатам.        США встал на ноги, он и Вел сели в вагон. Странно, что в такую погоду он был пустым. — Майли вернулась... Ещё я накричал на Либерию и ушёл, захлопнув дверью... Боже, я ужасный отец!.. — Эй, ты хороший отец. Все родители на порыве эмоций выпускают порой пар на детей. — Вы не понимаете, я никогда не поднимал на неё голос. Если что-то мне не нравилось, то просто указывал на ошибки, иногда давал совет по его решению... Вам никогда не понять, ибо никогда не имели детей... — США посмотрел на экран телефона, — Ещё зарядка села, нет возможности, чтобы позвонить России или Либерии. — Можешь воспользоваться моим телефоном. — А у вас есть номер России или у Либерии? — Нет, но я думал, что ты помнишь. — Ладно, потом что-нибудь придумаем. Скоро наша станция... — сказал США, вставая с места
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.