ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Россия?

Настройки текста
       Оба общались и смеялись, как старые друзья. Сказать что Канаду это бесило, это ничего не сказать.        Ну видит, не слепой, канадец, что старший делает всё, чтобы привлечь внимание россиянки. Кан не влюблён в неё, но он запомнил суровое лицо Союза, когда сказал странам, чтобы никто не трогали его девочек мальчики: пасиба, папань!. В отличие от старшего брата, кленовый воспринял приказ Совета всерьёз, он понимал с кем имеет дело — с СССР, который освободил Европу от нацистского режима ценой выше двадцати миллионов людей; он понимал каков он в гневе — бошки открутит всем без исключения. — Слушай, может, мы пойдём, доделаем у меня? — спросил Штаты, Росс приподняла бровь, а Канада, услышав эти слова, прекратил читать и грозно посмотрел на американца, — просто... Тут какая-то тесная обстановка, трудно сконцентрироваться, понимаешь? — сказал Саша. — Понимаю, пойдём. — улыбнулась Россия. — Э, меня не забудьте! Я с вами хочу! — воскликнул Канада. — Ты же никуда не торопишься и просто читаешь... — США, пусть он идёт с нами. — американец грозно посмотрел на младшего, Канада лишь ухмыльнулся, что всё хорошо идёт.        Соединённые Штаты не раз пытался избавиться от слежки брата и затащить Россию в кровать. Потом он увидел, что Россия гуляет с Канадой за ручку, а потом Саня проснулся.

2035 год

— Соединённые Штаты Америки, Вы меня слышите? — повышал голос Великобритания. — А? Извините... Какой вопрос был? — Я спросил: "Что Вы можете предложить для авиа-" — британец обратил внимание на американца, который сидит в телефоне, — кхм... — Мне звонят... — сказал сухо американец и покинул помещение. Британец тяжко вдохнул и произнёс: — Российская Федерация, что Вы- — Сэр, России сегодня нет... — подняла руку Беларусь. — Итак, вопрос: где Российская Федерация и почему она хотя бы не отправила отчёт о том, что её нет? — Вроде как, США знает. — объяснил Казахстан.

У США

— Да, милая? Ты как себя чувствуешь? Легче немного? — расспрашивал вопросами жену (да, у вас не глюки! Именно жену!). ~ Ты можешь после собраний сходить в продуктовый? Нужно купить хлеб, молоко, яйца и ещё пару продуктов. Я отправлю тебе, — Россия на пару секунд отлучилась, — в СМС... — Хорошо, honey. Что-то ещё? ~ Попроси Либерию или Беларусь, чтобы потом набрали мой номер. Это женская тема. — Да, конечно. Отдыхай. — собирался открывать дверь, — Целую, пока. — сбрасывая вызов, открыл дверь и сел на место, — Итак, какой вопрос, Великобритания? — Первое, где Россия? Второе, что ты можешь предложить для авиа-безопасности? — Первое, она себя плохо чувствует. Вроде она такая уже последние 2-3 дня, не замечали? Кстати, Беларусь, перезвони потом ей, спасибо. Второе, думаю, что можно...

Лейтер

       Беларусь направлялась к выходу. Она обратила внимание, что США идёт не к выходу. — Эй, Сань, ты не собираешься идти домой? — спросила белоруска. — А, ты иди, у меня ещё одно совещание с НАТОвцами. Очень важное, понимаешь... И это, не забудь позвонить России. — сказал СаША и побежал к странам НАТО. — Я лучше к вам сразу пойду! — воскликнула Бэлла. — Хорошо!        Беларусь набрала номер старшей сестры. — Россия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.