ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Три года назад.

Настройки текста
       Три года назад (то есть, идёт 2032 год). Перейдём к тому моменту, когда Россия отшила США.        Соединённые Штаты направился домой кислым. Дойдя до кровати, плюхнулся прямо на неё. Мимо комнаты проходила Либерия. — Ну, что, собственно, я и говорила. Дай угадаю, она сказала- — Не смей. Заканчивать. Это. Предложение. — США неохотно сел на пятую точку и грустным взглядом посмотрел на старшую дочь. — Всё настолько плохо?.. — сожалеющим голосом произнесла она. — Она сказала, что я хороший друг и надеется, что найду ту самую, хотя она не понимает, что она и есть та самая! — Папа! Папа! — воскликнула Раф, рванув в комнату. — Да, милая? — пытался не показывать печаль Штаты. — Смотри, сегодня Саудовская Аравия научила меня на уроке работать с нефтью! И я сама посчитала, что у тебя в этом месяце добыча нефти меньше, чем в прошлом, а у мамы наоборот. Ты чего так? — показала статистики Раф Штатам. — А чему научился твой брат? — Не знаю. Он же собирается сотрудничать в МКС, пока я буду управлять государством. — Каким государством? Стоп, мы же обсуждали, что твоя часть — территория мамы, у СШРФ — моя, ибо мы решили ограничиваться только союзом. — Но... СШРФ давно мечтает стать космонавтом, политика его особо не интересует. Когда нам будет по шестнадцать, мы можем пойти по своей дороге. — У~ Чувствую, что волнения на территориях от тру-патриотов будет... — произнёс США. — Ты что не рад? — Нет, что ты, я рад. Я рад, что ты решила возвести это на свои плечи, но я не рад осознавать тот факт, что будут очень много митингов, протестов...

Тем временем у России. В Кремле.

— Я не понимаю... Как можно быть таким тормознутым?.. Неужели он ничего не понимает? Неужели я ему не нужна? Неужели всё, через что мы прошли – напрасно? Неужели всё, что было между нами – ничто? — жаловалась на свои недавно возникшие проблемы Россия секретарю. — Угу... — лишь произнесла Вондер, раскачиваясь на кресле, сложив ноги на краю стола и держа во рту колпачок от ручки и в руках какой-то документ и ручку. — Серьёзно? «угу»? Больше ничего? Я значит изливаю душу, а у неё «угу»?! — Прости, я задумалась... То есть, ты хочешь сказать, что когда США предложил встречаться, ты сказала, что вам нужно остаться друзьями и он обязательно найдёт ту самую? — посмотрела на страну девушка. — Ну, я имела в виду, что... Не хотела быть его девушкой... А хотела быть женой... — Вондер от услышанного чуть не упала с кресла и не проглотила колпачок. — Ты можешь в следующий раз предупреждать, когда будешь говорить шок контент? — держалась за край стола девушка. — Хе, прости... Так... Что делать? — Во-первых, — упёрлась об спинку кресла Скайз, — тебе нужно сказать, что это не то, что ты имела ввиду. Во-вторых, парни – существа, которые не понимают намёков, поэтому говори всё, что думаешь, прямо. В-третьих, берегись Либерию. — Зачем? — По моим расчётам, США всё высказал дочери и, при первой же встрече, она будет готова покрыть тебя десятиэтажным матом на всех языках мира, — телефон затрещал на весь кабинет, — как же я ненавижу эти станционарные телефоны... — стиснув зубы и поднимая трубку, произнесла она, — алло, у аппарата заместитель Президента Российской Федерации Вондер Скайз, чем могу быть полезна? ~ А, Вондер, привет... Это США... Можно ли прийти к тебе на консультацию? — Вондер посмотрела на Россию. — А... Так, сегодня я уже не принимаю, давай завтра! ~ Of course! Спасибо! — Ага, и тебе не хворать! — положила трубку Вондер. — Кто это был? — спросила Россия. — Да так, США. Записался на консультацию. Я кстати выучилась на психолога! Хочу теперь пойти на сурдопереводчика, наверное! — Как давно он посещает? — Так, почти полгода, в качестве практики и месяц уже как психолог. — Ох, не думала, что у него столько проблем со мной... — Ты тут не причём, дорогая! Работа, отношения с дочерью, внутренние переживания, ничего необычного! — Ладно, тогда я пойду... — Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.