ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Беларусь у России

Настройки текста
       США попрощался с Россией и поехал в здание ООН. Было довольно много стран к тому же, у каждого были вопросы, касающиеся экономики, обороны, политики.        Настолько парень разговорился с коллегами, то напрочь забыл сообщить старосте об отсутствии России. Сегодня староста — Великобритания.        Вскоре началось собрание насчёт авиации. Парень уснул довольно быстро. Рекорд.        А проснулся он почти в конце саммита, точнее его разбудил Британия: — Соединённые Штаты Америки, Вы меня слышите? — повышал голос он. — А? Извините... Какой вопрос был?        Парня не интересовало это, поэтому он решил узнать о состоянии девушки. — Я спросил: "Что Вы можете предложить для авиа-" — наконец обратил внимание на американца британец. — Мне звонят... — сказал сухо американец и покинул помещение. Пошёл набирать номер России.        Британец тяжко вдохнул и произнёс: — Российская Федерация, что Вы- — Сэр, России сегодня нет... — подняла руку Беларусь. — Итак, вопрос: где Российская Федерация и почему она хотя бы не отправила отчёт о том, что её нет? — Вроде как, США знает. — объяснил Казахстан.        У США — Алло, Росс, ты как? Тебе легче? Чего-нибудь нужно купить? После собраний планирую заходить в магазин. ~ Не особо... Нужно купить хлеб, молоко, яйца и ещё пару продуктов. Я отправлю тебе, — Россия замолчала на пару секунд, смотря в термометр, — в СМС список... — Хорошо, honey. Что-то ещё? ~ Попроси Либерию или Беларусь, чтобы потом набрали мой номер. Это немного женская тема. Ну нет, антибиотики ты и сам, конечно, можешь купить, но я больше доверяю Беларуси и Либерии. — Обижаешь... Отдыхай, милая. — собирался открывать дверь, — Целую, пока. — сбрасывая вызов, открыл дверь и сел на место, — Итак, какой вопрос, Великобритания? — Первое, где Россия? Второе, что ты можешь предложить для авиа-безопасности? — Первое, она себя плохо чувствует. Кстати, Беларусь, перезвони потом ей, спасибо. Второе, думаю, что можно...

позже

       Беларусь направлялась к выходу. Она обратила внимание, что США идёт не к выходу. — Эй, Сань, ты не собираешься идти домой? — спросила белоруска. — А, ты иди, у меня ещё одно совещание с НАТОвцами. Очень важное, понимаешь... И это, не забудь позвонить России. — сказал СаША и побежал к странам НАТО. — Я лучше к вам сразу пойду! — воскликнула Бэлла. — Хорошо!        Беларусь набрала номер старшей сестры. — Россия? — села в машину Беларусь, — Ты как? — спросила она, — Новый район «Кантри Стрит, 17», пожалуйста. — сказала адрес таксисту. ~ Привет, Бел. Ты можешь зайти в аптеку и купить антибиотики, какие обычно покупаем. — Хорошо, что-нибудь ещё? ~ США сказал, что купит продукты, так что нет, спасибо. — Окей, держись, сестричка. — сбросила вызов Бэлла, — мы можем остановиться у аптеки? Сестра попросила зайти. — таксист кивнул.        Беларусь сходила в аптеку, купила что нужно, потом зашла в магазин, купила тортик, печенье, конфеты, чай, лимоны и ещё продуктов на четыре пакета. — Прикольная аптека. — пошутил таксист, помогая стране сложить в багажник пакеты. И пошёл ещё за двумя пакета. — Спасибо Вам.

***

       Беларусь позвонила в дверной звонок, через две-три минуты Россия открыла дверь. — Привет, Росс. Это Геннадий, таксист. Он помог мне завезти пакеты. — Геннадий и Беларусь отвезли пакеты на кухню. Бэлла поблагодарила за помощь, оплатила такси и очень хорошие чаевые за помощь. — Всего хорошего!        Россия пошла разбирать пакет. — Бел, милая, я всё понимаю, но я же попросила тебе купить антибиотики, а ты накупила ещё и продуктов на четыре пакета. — Тут всё самое необходимое! — Ну-ну...        В конечном итоге, сёстры разобрали покупки. Препарат Федерация отнесла к себе в комнату. Беларусь поставила чайник и воду в кастрюле. Россия хотела помочь в готовке, но Бэлла шипела, как кошка, мол, нельзя, ты болеешь. Той осталось только сидеть и топить кусочек лимона в чае ложкой.        В скором времени приехали Либерия и Раф. — Мам, Раф опять за своё! — села сердитая Ли. Россия и Беларусь были удивлены. — Ты слышала? — улыбнулась Россия. — А, не меня одну это удивляет? — Чего? На мне что-то не то? — Нет, милая, всё хорошо! Ты... Впервые назвала мамой! — Если это доставляет дискомфорт, то я больше так не буду... — безэмоционально произнесла Либерти. — Нет, всё хорошо, правда. Так что там Раф?

20:06

— Здравствуйте, дамы! Как поживаете? Росс, я купил всё, что было в списке, Беларуси сказал, чтобы позвонила, купила препараты. Надеюсь, всё хорошо. — он отвлёкся от экрана и посмотрел на Россию, Либерию, Раф и Беларусь. — Здрасьте. — улыбнулась Беларусь. — О, ещё пакеты! Только 2, но ок. Теперь, Сань, задание: умести всё это в полки. — Утром был практически пустой холодильник, думаю, это будет просто! — Саша открыл холодильник, который был почти забит. — Вопрос: как такое получилось? — У Беларуси спрашивай. — Я купила вам еду, не благодарите! — продолжила готовить Беларусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.