ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Сегодня же не первое апреля!

Настройки текста
       Россия на следующий день чувствовала себя отлично. Но на работу идти не собиралась. На вопрос США «почему?» она отвечала: «потому что может». США убеждал Федерацию пойти, но её лень превосходила его. — Тогда завтра точно пойдёшь! — поставил условие Соединённые Штаты. — Да, конечно, само собой! — выпирала парня за дверь, поцеловала на прощание и закрыла дверь.        Девушка разлеглась на диване и включила какой-то комедийный сериал. Потом она поняла, что чего-то не хватает: встала, пошла на кухню, открыла полку со снеками, взяла как можно больше, а также колу из холодильника.        Так и прошёл день, вечер. Не заметила как пришли Раф, Либерия и США. А через три часа она и вовсе уснула. Поэтому США пришлось тащить её на руках на второй этаж до спальни.

Утро следующего дня

— Вставай, солнце моё. — заботливым голосом произнёс США, пытаясь разбудить Росс. — Ещё одну серию и точно лягу спать, Сань… — продолжала сопеть РФ — Мы сейчас на работу опоздаем, милая моя. — Не хочу… Там нудно… — пыталась остаться в царстве Морфея девушка. — Не поспоришь, но пойти надо. Иначе от начальства достанется нам обоим. — Россия промолчала, — я отключу подписку на сериалы, если не проснёшься. — А? — вскочила девушка, — мне приснилось, что ты отключил подписку на сериалы. — Боже, какой я негодяй в этом сне! — строил из себя невинность парень, — иди умойся, костюм я погладил, завтрак на столе. Побыстрее, иначе опоздаем. — улыбнулся Саша.        Вскоре все собрались. Ну как все, Либерия и Раф ушли ещё час назад.        Россия и США находились на полпути, так США позвонили. — Алло… — произнёс США, выслушал человека на другой линии, посмотрел на Россию с небольшим испугом, — наверное, это какая-то ошибка, но мы сейчас же приедем. — после США сбросил вызов и поймал такси. — Саш, может объяснишь что происходит? — садилась на заднее сиденье РФ. — В центральную больницу! Скорее! — воскликнул таксисту парень, печатая сообщение ООН. — США! — Что?! — да, он был на нервах, старался быть спокойным, не доводить Россию раньше времени. — Объясни мне зачем мы едем в больницу?!        Штаты пару минут взвешивал выбор между рассказать и подождать. Он смотрел ей в глаза, через пару секунд по его щеке пробежала слеза. — Что-то… Случилось?.. Саш… Ну не молчи! — Юра… — перевёл взгляд на окно и вытер слёзы, — сегодня должен был вернуться, но… Самолёт, на котором он летел, разбился… Он в тяжёлом состоянии, большая вероятность, что он не выживет…        Такси остановилось. США передал деньги, сдачу сказал оставить на чай. Пара побежала в станционар. Ждали час. Два. Из операционной выходят хирурги и врач. — Кем вы ему приходитесь? — спросила врач. — Родители. — без эмоций произнёс Саша, — скажите, он будет жить? — Очень на это надеемся, но факт, что он вообще выжил, желает лучшего. Я не могу ничего сказать. — А… Мы можем сейчас прийти к нему? — спросила Россия. — Да, можете. У него стоит кардиограмма, там всё плохо. Если будет критический уровень, мигом зовите персонал. — Конечно. — произнёс Штаты и направился с Россией за врачом к палате.        Зайдя в палату, в нос ударил резкий запах спирта, а в ушах трещал писк аппаратов. — У вас есть двадцать-тридцать минут. — сказала врач и покинула помещение, оставив их наедине.        Мальчик еле открыл глаза и увидел встревоженных родителей. — М-мама… П-папа… — слегка улыбнулся Юра. — Ты как, милый?.. — спросила Россия. — Всё болит… Голова сильно болит… — СШРФ посмотрел на отца, который периодически смотрел на экран аппаратов, — а где Раф и Либерия?.. — заметил их отсутствие мальчик. — Они в здании. Если хочешь, мы можем включить видео звонок. — мальчишка слегка улыбнулся. — Мам, пап… А… — он стал терять сознание. Россия начала паниковать. США встревожился, замечая КАРДинальные изменения и ужасный писк аппаратов. — Я, конечно, же кардиолог, но мне кажется это не норма! — произнёс он, пятясь к двери, — врачей! Быстро! Скорее!

***

— Простите… — грустно произнесла врач, покидая операционную.        Россию окутала бешеная паника. США пытался успокоить её. Позже ей выписали лекарства, успокоительные.

Дома

— Понимаю, тяжело, Росс... Такое тоже в жизни бывает, не всегда всё радужно и прекрасно... — вытер слёзы он и подошёл к Росс, поставив кружку зелёного чая.        Нет, он не пытался показывать безразличие, наоборот, он пытался казаться сильным, что да, это нужно принять как факт жизненного цикла.        Позже пришли Раф и Либерия. Они ещё не знают о брате, поэтому радостно обсуждали времяпровождение с СШРФ. Увидев, что Россия плачет, США тоже, точнее пытается держаться, спросили что происходит. Из-за чего, Россия молча встаёт и бежит в спальню. — Пап... Где вы были? Почему ты и мама такие подавленные?.. — спросила Ли. — Ваш брат не прилетит. Точнее... Он прилетел, но... — США плюхнулся лицом об стол. — В смысле?.. — произнесла Либерия, — Нет... Пап, скажи что это шутка... Ха-ха... Не шутите так... Сегодня же не первое апреля! — зарыдала Ли, осознав, к ней присоединилась Раф.        Потом его похоронили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.