ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Дело №2

Настройки текста
— Ох, брат, мне жаль... — сочувствовал Канада, услышав рассказ США. — Не переживай, мы её быстро найдём! — воскликнул СССР. — Союз прав! В то время мы раскрыли много дел! Одно правда, но тем не менее, наше бюро первое в истории города. — воскликнул Канада. — Так что насчёт зацепок и подозреваемых? — произнёс Великобритания. — Их нет. Охранник сказал, что она достаточно давно ушла. — Вот и подозреваемый! — воскликнула Франция, которая вошла в штаб. — Мы тебя не звали. — буркнул Вел. — Я её пригласил, когда шёл сюда. — произнёс США. — Вы серьёзно думаете, что это охранник? — Убийца тот, на кого меньше всего подозрений! — воскликнул Кан. — Её не убили, вообще-то... — Это ты так хочешь думать, но, возможно, твоя дочь на грани смерти. — Боже, главное всё это Росс не говорите. Ей лучше пока не нервничать. — Как скажешь! — прикатил доску с подготовленной надписью «дело №2» Канада и прикрепил в центр фото Раф и куда-то в угол фото Джеффри. А потом два стикера с надписями «подозреваемый» и «пропала». — Ита-а-ак... Китай, ты ищешь данные о субъекте, может, у него был какой-нибудь мотив. Союз, Великобритания и Франция, вы со мной, допрашивать подозреваемого. Канада поможешь Китаю.

Здание ООН

— Чем могу быть полезен? — спросил Джеффри — Вопросы здесь задаю я! Бюро расследований «Ка». Вы подозреваетесь в похищении моей дочери! — пытался сохранять спокойствие Штаты, Союз отвёл его в сторону. — Мне, кажется, это не так работает... Он нормальный парень, зачем ему похищать её? — Простите за моего племянника, его дочь не вернулась домой. Хотела узнать, может, Вы что-нибудь видели, что подтолкнуло бы нас найти её? — подошла к охраннику Франция. — Да как обычно всё. — парень задумался, — Хотя... ООН! Он вёл себя не так, как обычно. Он всегда здоровается со мной, а сегодня даже не посмотрел в мою сторону. — Нет, это бред... Вероятно, он устал. — По нему так не скажешь, когда он провожал к выходу Рафаэль. — Ну всё! — оторвался от хватки Великобритании и Союза и пошёл к лифту. — Что он так долго?.. — ворчал он. — Спасибо Вам, всего хорошего! — произнесла Франция и побежала к лифту с США, СССР и Великобританией.

***

       Позвонил Китай. — Алло?.. — произнёс США. — Джеффри- — китайца перебили: — Забудь про него, ищите данные ООН. — ООН? Что?.. Он и мухи не обидит. Буквально, он спасает насекомых, которые застряли в паутине. — Просто ищите. Это мой приказ.        США отворил дверь кабинета. — О, друзья мои! Как вы поживаете? Хотите чай? — Забудь про чай! Что ты скрываешь под этой дружелюбной маской?! Уверен, что ты- — США, по-моему, ты перегибаешь палку! Ты посмотри на него, ты травмируешь его психику! — произнесла Франция. — Я уверен, что он что-то знает и принимал участие в похищении! — Ты о чём?.. — произнёс организация. — Где Раф?! — стукнул рукой по столу Соединённый. — Вижу, вы решили возобновить бюро? — Да, появилась причина... Ты чего меня отвлекаешь? — ООН начал паниковать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.