ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Муд: США

Настройки текста
Примечания:
— Кхе, прости... — казался невинным ООН — Где. Моя. Дочь. — ООН молча смотрел на США, — тебе лучше сказать... — А-то что? — улыбнулся организация. — Я, Россия, Либерия и члены бюро выйдут из твоего состава! — все вздрогнули, ООН начал паниковать, эти страны много значили.        У США зазвонил телефон. — Это Росси... — США принял звонок, — Алло, милая? Выспалась? ~ Да, хотела узнать где ты и Раф. — Оу... Не переживай! С нами всё в порядке... Я это... Пошёл с Раф в парк... Понимаешь... Свежим воздухом нужно дышать, а она круглые сутки за учебником. ~ Понятно. Допоздна не гуляйте только. — Да-да, хорошо! Целую, пока! — США сбросил трубку, — Так, что я хотел сказать? Ах, да... — США снова стукнул рукой по столу, — Что?.. Поймал тебя за крючок? — Шоколадного тортика не было, попросила пекарей сделать его срочно. Буквально недавно приго- — Раф заметила своих близких, — О, вы тоже тут? — Вот и раскрыли дело! Очередное дело без убийств. — разочаровался Канада и ушёл. Вслед за ним Союз, Великобритания и Франция. — Что?.. — единственное, что произнёс Штаты. — О! ООН был очень грустным, я с ним поболтала немного, потом... Ещё болтали... — улыбнулась Раф, — А потом я решила пойти купить шоколадный тортик. — Почему ты хотя бы не позвонила? Я же беспокоился! А ещё мне пришлось слегка солгать твоей маме, чтобы она не переживала! — Ну прости, пап... — обняла отца Рафаэль. США сидел с задумчивым лицом: — зАчЕм повторять "болтали"? Я не тупой, с первого раза понял. — Вы тортик будете? — предложил ООН, Раф и Штаты переглянулись и кивнули.        Организация объединённых наций всё приготовил, чай, кофе для США и разрезанный на несколько кусочков торт.        США думал: "сейчас поболтаем вне работы, да и вообще на рандомные темы", но нет! Эти двое (ООН и Раф) пялились друг на друга, пока звёздно-полосатый уплетал уже четвёртый кусочек торта.        Саша посмотрел на них, но до него с трудом доходило. — Странные вы оба. — произнёс он и взял ещё кусочек торта. батя года, я вам отвечаю        Позже, Раф и США решили пойти домой. По пути у них завязался небольшой диалог: — Пап, а сколько разница в возрасте у тебя и мамы? — Э-э-э... Дай посчитаю, у меня в голове нет калькулятора. — США встал посреди тротуара и стал что-то бубнить под нос и складывать пальцы, — двести пятнадцать лет, а к чему тебе эта информация прямо сейчас? — Да так... А если у меня вдруг когда-нибудь появится парень и он будет старше меня, скажем, на семьдесят шесть лет, то вы с мамой примете? — Вряд ли такой найдётся, но да, конечно! Лично я, да, приму! О, мы уже почти дошли до дома!

***

— Тогда давай чёрный. — улыбнулась Рафаэль, организация улыбнулся в ответ.        Эта детская, наивная улыбка заставляла Организацию залиться краской. Заварив чай, он сел рядом.        По чистой случайности, они переглянулись и тут же отвернулись от неловкости. — Это нормально, что между нами искра мелькнула?.. — спросил ООН. — А... Между нами может быть что-то в будущем, если мы никому не скажем? — парня удивило, что она открыто заявляет о своих чувствах. — Я не знаю... — ООН приблизился к Рафаэль, — А это нормально, что- — Раф опередила и поцеловала его. Он сразу же ответил.        Вспоминаются строчки песни не так ли?

— Чай на столе, жаль, что не ты...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.