ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
      Я так и не осмелилась выйти за эту гребаную дверь. «Он же сто пудов не первокурсник, верно? Значит и на занятиях я не буду с ним пересекаться.» От этой мысли мне стало немного легче.

***

      Сегодня тот самый фатальный день, когда мне придется выйти за дверь. Я изо всех сил надеялась, что не встречу его.       Подходил конец последнего урока, и я хотела уже побыстрее пойти в душ. — Итак, дети, под конец урока я бы хотел познакомить вас с новой ученицей.       Он настроил зрительный контакт со мной и тихонько кивнул. Я встала из-за своего стола и подошла к доске. — Всем привет, меня зовут Милена-чан, я часто переезжаю, поэтому и здесь тоже надолго не задержусь. — Милена, не могла бы ты остаться после этого урока?       Хоть я дико не хотела этого, но все равно одобрительно кивнула. Все начали собирать свои вещи и расходится, а я все еще сидела и ждала, пока все выйдут. — У нас здесь все состоят в одном или нескольких клубах, поэтому тебе тоже придется присоединиться к одному из них. — А если я не хочу? — я нервно спросила его об этом. — Тебе придется, Милена. Зайди в кабинет под номером 316, спроси у них, может они тебя примут. — Э, ладно. — Ах, да… Если ты никуда не вступишь, ближайшие две недели, то я сам тебя куда-нибудь пристрою, — я закатила глаза и вышла из кабинета. «Сначала зайду в 316, а потом сразу в душ.» Я подошла к одному из парней и спросила, где 316 кабинет. — На 3 этаже. Как поднимешься, иди налево и до конца. — Спасибо.       Этот парень показался мне милым. У него были рыжие, более персикового оттенка волосы и хвостик с боку, чтобы волосы не мешались. Сзади из какой-то компашки послышались смешки и косые взгляды на меня.

***

      Вот я стою перед 316 кабинетом. На 3 этаже почти никого нет. Страх перед неизвестностью окутал меня с ног до головы. «А если он будет там? Я же в глаза не смогу ему посмотреть. Бо-о-оже, как же все-таки стыдно!» Я тянусь к ручке и открываю дверь.       Мне хватило меньше секунды, чтобы закрыть дверь и отшатнуться от нее. «Какого черта?!» От лестницы послышались быстрые шаги. — Милена-чан, иди сюда скорей! — парень бежал в мою сторону, — прошу.       Я начала двигаться ему навстречу. — Прошу, уходи от этого кабинета. Они начнут «охоту» за тобой. Хоть они и видели тебя на секунду, это не помешало тебя запомнить. Прошу, будь аккуратнее. — Тооно, я не понимаю. ⁵ Т-ты запомнила мое имя… — он покраснел и его лицо приняло багровый оттенок. — Конечно, тебя сложно не запомнить.       «И вправду, Тооно учился со мной в одном классе и был очень стеснительный, а может он просто не хотел ни с кем общаться.» Дверь одного из кабинета открылась. — Не оборачивайся и беги в свою комнату, — я пулей побежала к лестнице. «Это же кабинет 316 открылся? Кто вышел оттуда? С Тооно все будет в порядке?»

***

— Тооно, какая неожиданная встреча. Почему ты дал уйти нашей новой участнице клуба? — Она не хотела этого! — Не правда, Тооно. Ты испытываешь мое терпение, — говорил блондин с легким раздражением на лице. — Уэ?! — произнес Тооно, увидя необычные игрушке в руке голубоглазого блондина. — Хочешь первым опробовать новые игрушки? — Она и вправду не хотела! Ей было неприятно видеть такое!       Голубоглазый чуть подумал и выдал: — Раз так, надо устроить ей оргию! — ЧТО?! НЕТ, ТЫ ЖЕ СЛЫШАЛ, ЧТО Я СКАЗАЛ! ЕЙ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! — Научим ее тогда любить! — он с улыбкой затянул Тооно в кабинет. — НЕЕЕТ, ОТСТА-А-АНЬ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, КЕ-ЕЙЧИ! АААА…       Дверь в кабинет закрылась. — Тебе придется ее заставить вступить к нам. Или не только она, но и ты получишь оргию! — Тооно скривился, но помотал головой показывая согласие. А что было дальше мы с вами никогда не узнаем))))

***

      После душа я направилась в комнату и нашла записку, которая была наклеена на мою дверь: "Хэй красавица! зайди ко мне в 210 комнату)"       Ладно, лучше зайду и разберусь раз и навсегда. Переодевшись в пижаму, я направилась в 210 комнату. Я постучала. Ответа не было. Я постучала еще раз. Молчок. Я уже развернулась, как дверь позади открылась, и кто-то схватил меня за рот и талию, потянув в комнату. Человек закрыл дверь на защелку и приблизился ко мне. Была кромешная темнота, свет был отключен, и только лунный свет освещал меня и ноги моего похитителя. Он наклонился ко мне и я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.