ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

ОРГИЯ!? ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ!?

Настройки текста
— Т-таму?       Парень нагнулся. Розовые волосы, солнцезащитные очки, закрывающие настоящий цвет глаз, где-то я уже видела его… «ЭТО ЖЕ ОН!», — в моей голове всплыла картинка из кабинета 316. «ЭТО ЖЕ ОН СИДЕЛ НА СТОЛЕ ГОЛЫЙ И РУКОБЛУДНИЧАЛ!» Вспомнив, что происходило в "том самом" кабинете, я стала багровой от стыда смешанного со стеснением. «Боже. Боже. БОЖЕ!!!» Все громче был слышен голос в голове. — Юри. — Ю-юри?       Он глазами изучал мое тело, бросал оценивающие взгляды, но в конце концов края его губ приподнялись. — Ч-что тебе надо, Юри?! Что ты тут делаешь? — Заткнись, заткнись, заткнись! Слишком громко! — Мх! — произнесла я вновь какой-то непонятный звук. Несмотря на то, что я говорила обычным тоном, я все равно сбавила громкость. — Прости…       Он встал, как собачка, на четвереньки, и медленно пополз ко мне. Инстинктивно я начала отползать назад и уперлась в стену. «Это конец! Я заперта с извращенцем!» Вдруг он развернул меня лицом в пол при этом сев на меня сверху. — НЕТ! ПУСТИ МЕ… МГХ-ХМ-МХМ! — он сунул мне что-то в рот. — Тише! — рыкнул он мне. «Нет, я не хочу умирать, прошу, не так рано...» Он достал откуда-то веревку и связал мне руки за спиной. Следующей жертвой веревки стали мои ноги. Я мычала, издавала разные звуки, надеясь, что меня услышат и помогут. Вновь развернув меня к себе, он поднял меня на руки. Его прикосновения были грубыми, но такими приятными. Я непроизвольно застонала. — М-м-м… Нравиться, еще... — стонала я. Его голос был резким и нежным одновременно. Я не хотела, а может быть просто не могла простонать еще раз. Он сильней сжал меня. Комната озарилась еще одним стоном. Он подошел и кинул меня на диван. Кто-то дёрнул ручку двери. Мы с Юри замолчали и начали вслушиваться. Снова дёрганье. «Ручка двери! Кто-то хочет зайти! Это мой шанс.» Юри пошел открывать дверь, а я воспользовавшись шансом скатилась с дивана, так, что меня можно было видно с дверного проема. Юри открыл дверь, и там показался Таму-семпай. Я замычала, чтобы он услышал меня и помог, но не тут-то было... Он посмотрел на меня из-за плеча Юри. — Вижу, я пришел во время, — на его лице появилась хищная улыбка. Я нахмурила брови, смотря то на одного парня, то на второго. «Ч-что происходит?! Он не удивлен видеть м-меня связанной?» Я смотрела на них еще секунд 10, и вдруг меня осенило. «Боже НЕТ!!! НЕТ-НЕТ-НЕ-Е-ЕТ!!!»       Я начала дергаться как рыба, которую выбросило на берег. — Красавица, не хочешь оргии? — я посмотрела на него сердитым взглядом. — Ох, точно… Когда я его сниму, обещай что не будешь кричать, будь хорошей девочкой и слушай папочку, - с самодовольной улыбкой сказал Тамура. — Нет! Я не хочу этого! — Да неужели? — Да! — Ну так объясни мне, почему ты не выплюнула ткань? Ты свободно могла это сделать и закричать. «И вправду… Может я хочу этого? НЕТ, ЧТО ЗА МЫСЛИ, МИЛЕНА ЧАН?! ТЫ НЕ ТАКАЯ!» — Ух…       Пока я размышляла, парень успел расстегнуть пуговицы на моей ночнушке, оголив мою грудь. Он жадно поедал меня взглядом, после чего посмотрел на Юри и на время. Улыбка спала с его лица и он взглянул на меня. — Ты опоздала, — он нехотя слез с меня. — Чё?!       Юри посмотрел на Таму, а потом на меня. — Если бы он… — он не договорил из-за стука в дверь. Все обернулись и увидели Тооно. Он увидел слезы на моих глазах и заговорил.       В миг мир погрузился во мрак. Последнее, что я помню это, как Тооно нес меня на руках и говорил, что все будет хорошо, и Тамуру, который смотрел с завистью и злостью на Тооно.

***

— Она поправиться? С ней все хорошо? — Нам очень жаль…

***

— Это все из-за тебя, придурок! — С чего это! — Ты со своим дружком хотели ее изнасиловать! Если бы не вы, то…

***

      «Я слышала, как играет музыка… Она мне знакома…»

Flashback

— Мама, а дедушка скоро встанет со своей кроватки? — Нет малышка-чан… Дедушка больше не встанет, нам надо будет закопать дедушку с его кроваткой под землю, чтобы он обрел покой... — мама говорила сквозь слезы.

End of Flashback

      «Я на похоронах?» — Сегодня мы простимся с Миленой-чан… Нашим другом, дочерью и самой лучшей девушкой на всей планете… — «Со мной… ПОДОЖДИТЕ-КА, С МИЛЕНОЙ ЧАН?!» В мгновенье ока я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.