ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всего лишь обморок!

Настройки текста
      В мгновенье ока я встала. А точнее одна из частей моего тела была накрыта гробом, поэтому я заняла сидячую позу. Все в зале ахнули. — Милена! «Ч-что со мной? Почему я в гробу?» Вдруг гроб начал закрываться, а я ложиться вместе с ним. Все кричали и бегали, а у меня в ушах был такой противный звук. — Милена! Все в порядке? Открой дверь! Милена, ты меня слышишь? — открыв глаза, я оказалась на полу своей комнаты. — Я...я в порядке. — Прошу, открой дверь! «Это был обморок?» Я встала с пола и лениво поплелась к двери. — Чего тебе, Тооно? — Все в порядке? Тебя весь день не было на занятиях… — «ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?!» — Да… Приболела немного… — Это хорошо… В смысле не то, чтобы было хорошо, что ты приболела! Нет, ни в коем случае! Я просто… — Хэй, все нормально, слышишь? — Просто, выздоравливай скорее… — он, весь раскрасневшись, смотрит куда-то в сторону, куда угодно, но только не на меня. — Эй, Тооно, всё хорошо? Ты чего такой красный? — А? Э-э... нет, всё хорошо, я это... пойду. Выздоравливай, — он быстро вышел из комнаты. Я усмехнулась и села на кровать. «Так, Милена, что вчера было?» Я начала вспоминать. Просидев так 10 минут, я легла на кровать и начала размышлять в слух. — Так, если меня не было в школе весь день, значит и в клубе меня не было. Ну и отлично, не хочу видеть Тамуру. Но, как говорится, вспомнишь говно, вот и оно.       Ко мне внезапно постучались. Без задней мысли я произнесла быстрое "войдите". Ко мне зашёл Тамура. Я не обратила на него внимания. Тамура меня поприветствовал, но я слишком была погружена в свои мысли. Тогда он сел рядом и поцеловал меня в шею. Это действие меня вывело из раздумий и я резко встала и влепила пощёчину. Он потёр щёку. — За что? — Действительно. Ты что вообще тут делаешь? Кто тебя впустил? — Впустила как раз ты. — Не ври. Я не помню, чтоб я тебя впускала. — Ну да, ты была так погружена в свои мысли, что и не заметила, как меня впустила. — Ладно… Тогда зачем ты сюда пришел? — Тооно сказал, что тебя не было сегодня в школе, да и в клубе тебя не было. Решил прийти, проверить, не повесилась ли ты, как вижу, нет. — Ага, чудесно. Посмотрел, теперь можешь идти. — Не так быстро, — он повалил меня на кровать. — Ты чего творишь?! Слезь с меня! — Не-а. Он пытался меня поцеловать, но я отворачивалась. Тогда он взял меня за лицо. Его язык проник ко мне в рот по-хозяйски, будто я его. Я не собиралась этого терпеть и укусила его за язык. — Ай, блять, ты что творишь? — он сразу же слез с меня. — Уходи отсюда, быстро! — он хитро посмотрел на меня. По этому взгляду я поняла, что он что-то замышляет. — Как скажешь, — он робко встал и ушел. «Надо быть на чеку.»

***

Тем же вечером

      *Стук*       Встав с кровати, я подошла к двери. Открыв дверь я увидела голубоглазого блондина. «Симпатяга», - подумала я и уже открыла рот, как он заговорил: — Я Кейчи! Президент клуба фотографий! — И что тебе от меня нужно? — спросила я у него, склоняя голову набок. — Завтра у нас собрание, зайди, пожалуйста! — Что?! Нет! Я не вернусь в этот десятый круг ада! Ваши гей-клубы меня не интересуют! — Хм... — он подпер голову рукой и задумчиво смотрел в левый верхний угол. — Ладно! Завтра увидимся! — с милой улыбочкой сказал парень и убежал. «Завтра встретимся? Я же ясно дала понять, что я не пойду… Тооно был прав, они начали охоту за добычей в виде девушки…»

***

— Милена-чан, останься, пожалуйста, ненадолго. — Хорошо, — я подошла к учителю. — Ты не состоишь ни в каком из клубов, верно? — Да. — Так вот… Вчера вечером ко мне приходил Кейчи и хотел тебя взять под свое «крыло». — ЧТО?! НЕТ! Я могу как-то выйти из клуба? — Если только президент разрешит, — «Я в дерьме…» — Сходи к ним. Сейчас. — Ладно.

***

      Зайдя в клуб, меня встретили все его представители. — Ах… Тооно? — Не спрашивай, меня втянули в это, как и тебя. — Итак, давайте начнем наше собрание по подготовке к промежуточным. — Как твои успехи на прошедшем тесте среди первогодок? — Я не хочу даже обсуждать это… — Я не буду на тебя ругаться! - «Этот парень такой милый!» — Я стала первой среди первогодок. — О-о-о-о… Похоже, сегодня Милена будет нашим учителем. — У-учителем? — Тебе повезло, — сказал Тооно.

***

— Окей, Тамура, неправильно! — Бля… — промолвил Таму, при этом снимая рубашку. — Учитель! Следующий вопрос, пожалуйста! — Что, блять, происходит? На что я подписалась?.. — Такие правила: один неправильный ответ и ты снимаешь одну вещь, Юри разделся, потому что сам захотел, — Юри помахал своим достоинством. Я закрыла глаза ладонью, то ли из-за смущения, то ли из-за отвращения. Я услышала, как кто-то целуется, голос Таму, который говорил, чтобы Юри не дрочил на него. — Боже, прекратите! Только не при мне… — я уткнулась в грудь Тооно. Я почувствовала резкое напряжение со стороны Таму. «Он… Может ли это значит, что он ревнует? Да нет, это какая-то бессмыслица.»

***

      Снова я в этом клубе. Сижу в углу и размышляю, когда же закончится речь Кейчи. — Ну и ты, Чан. — М? — меня будто бы ударило током. — У тебя ведь первый раз? — Ч-что? — заикаясь, спросила я. — Какая разница? - грубо ответил Таму, — Сегодня мы распечатаем ее жопу. — А-а?! — я смотрела на них со страхом в глазах, еще больше упираясь в угол. — Да хватит, Тамура, ты ее до истерики доводишь! — ответил на его слова Тооно. — Да мне насрать, придурок! Я попробую на ней ВСЕ наши новые игрушки! — Нет! Прошу, не надо! — умоляла я, но было уже слишком поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.