ID работы: 10199767

П-простите! Ошиблась дверью!

Смешанная
NC-21
В процессе
229
автор
Lin_Vei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ох да! Мы встречаемся!

Настройки текста
      Итомэ схватил Тооно сзади, а я все еще вжималась в несчастный угол, надеясь, что смогу пройти сквозь него. — Думаю, я выберу Тооно, я люблю девственников!       Все внимание было приковано только к нему, и я, воспользовавшись ситуацией, поползла к выходу. Мой идеальный план прервал Юри, который в миг поднял меня на двадцать сантиметров от земли так, что я была с ним одного роста. В его руках я чувствовала себя как плюшевый медведь, на столько велика была разница. Я успела моргнуть до того, как оказалась зажата между 2 парнями. Такими красивыми и сильными. Пах Таму-семпая упирался в мое лоно. Как же все-таки повезло, что я надела джинсы, хоть в обтяжку, но джинсы. «Если бы я была в юбке, все могло быть хуже…» Я располагалась так, что могла видеть лицо Тамуры. Но, тем не менее, Юри расположился так, что я чувствовала его обжигающие дыхание на своей шее. — Сегодня мы с тобой повеселимся по полной. — Н-нет, не надо… — из последних сил сказала я. — Оттрахаем тебя, пока из тебя не выйдут все соки, — он нежно коснулся моей щеки, и оттянул ее, чтобы вместить игрушку мне в рот, — Чтобы не было больно, просто делай так, как тебе говорят. Все это время язык Юри блуждал на моей шее, как бы пробуя ее на вкус. Он засунул резиновую игрушку мне в рот, но не слишком глубоко, чтобы я смогла сначала привыкнуть. «Нет… Я лучше умру, чем сделаю это…» — Нет, пожалуйста, остановитесь! — сзади послышался голос Тооно. — Что за хуйня, Тооно? Вы же гребаные лузеры! — Я не могу быть спокоен… Когда Чан-кохай трогает кто-то другой… — А… — А? Что ты сказал? — Я люблю Милену, мы встречаемся… — Че за хуйню ты несешь, придурок? — Тамура показывал всем свои поведением, что он не верит, но его напряженная аура выдавала его. — Это правда. Мне вам доказать? — Тооно, не…       В одно мгновение он заткнул мне рот поцелуем. — Прости… — прошептал он мне и снова впился в мои губы. Когда он отстранился, я увидела взбешенного Таму. — Мы встречаемся… И у нас будет море секса! — он взял меня за руку. «Мне очень жаль Таму… НЕТ! Он придурок, каких поискать надо! Но все же...» Кинув грустный взгляд на семпая, я была поражена. Взгляд сверлит пол, ладони были переделаны в кулак и он горел… «От зависти или злости…?» — Но я буду делать это только с ней! А она только со мной! — я уткнулась в грудь своего защитника, — Потому что мы встречаемся! — Чего?! — О-о-о, так вот оно как выходит, пупсики, — блондин смотрел на нас пронизающим взглядом. — Парочки в клубе - та еще заноза в заднице…       Но Тамура был слишком зол, чтобы оставаться в стороне:        — Э-Э! КАКАЯ РАЗНИЦА, ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ИЛИ НЕТ! — Тамура, кто обижен - тот мудак! — Мы с Чан уходим! — Тооно поволок меня к выходу. — И когда это они стали встречаться?! — Я это выясню и исправлю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.