ID работы: 10199831

Изгой может быть героем

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
— Я…я думаю что женская особь это…это… Энни Леонхарт… В комнате повисла тишина, из-за чего можно было услышать тиканье часов позади. — Армин, не шути так, — спокойной произнесла Сакура. — Мне не до шуток Сакура.Я действительно так…считаю… — лицо Армина наполнилось жалостью. — Ясно, — её голос охолодел, — Тогда позвольте мне выйти, капрал? — Харуно вопросительно взглянула на Леви. — Выйди. Как только дверь захлопнулась, розоволосая упала на колени.Дрожащими руками девушка провела по волосам, после чего облокотилась на стену.Изо рта вырвался нервный вздох. — Энни… Конечно она поняла.Как только это сказал Армин, ведь Армин не ошибается, Армин гений, он не может, но сейчас Сакуре хотелось верить ему меньше всего.Хотелось что-бы блондин хоть раз ошибся, хоть раз сказал: «Простите! Я не хотел Вас сбить столку, хорошо что это оказалось не так!» Но такого никогда не было и скорее всего никогда не будет.Уж слишком гигант смахивал на лучшую подругу, но за стенами столько блондинов! Столько! Почему же именно она? Почему именно Энни Леонхарт? Как жаль что этот вопрос, нет ответа… Сразу как выяснилось что блондинка титан, разведчики накинули план действий.Оставалось дело за малым, найти и захватить женскую особь.

***

— Ладно Армин, — надевая кольцо на палец девушка продолжила, — Я помогу тебе. — Спасибо Энни! — парень натянуто улыбнулся, его сердце предательски заныло, а к глазам хотели подступить слезы.Но Арлерт лишь повернулся к спутнице и ободряюще сказал: — Пойдем Сакура! — и вновь фальшивая улыбка. — Ага, — прошептала девушка.Проходя мимо подруги она не осмелилась посмотреть на неё, слишком больно, но чувство что ты больше не встретишься с ней победило, — Армин, иди вперед, я сейчас. — Ну…да хорошо, давай быстрее, — к удивлению Харуно, Армин замешкался. «Он что, подозревает что-то?» Вернувшись в переулок где стояла Леонхарт Сакура взглянула на неё. — Энни… — Сакура? Что с… Но девушка не успела договорить, розоволосая просто не дала дышать.В цепких руках Харуно Энни застыла в объятиях.Сакура не хотела отпускать столь дорогого ей человека, настолько близкого, но что еще более особенно — предавать.Сжав зубы девушка отстранилась: — Прости. — Чего плачешь? — Энни прикоснулась к лицу подруги. — Я не хочу плакать…я такая слабая… — на вдохе прошептала Сакура. — Не смей так говорить, ты не слабая.Ты сильней всех кого я только встречала, — девушка погладила ту по волосам, — Все нормально, иди… — Я приду, я заберу тебя, и верну, — обняв её на последок Сакура поспешила за другом.

***

— Армин…я счастлива что ты считаешь меня хорошим человеком, ведь ты такой хороший мальчик, но знай, моя битва начинается сейчас! Сигнал — АА-А-А-А-А! — со всех сторон улиц послышались крики разведчиков, людей и полицейских, они набросились на хрупкую девушку. Но уверены ли Вы, что девушка такая хрупкая? Нет.Кольцо моментально разрезало кожу пальца и по всему городу послышался грохот домов и яркая вспышка. Началась битва, битва двух титанов которые разрушали все на своем пути. Эрен Йегер VS Энни Леонхарт Бой гигантов что мог продолжаться вечность, но усталость и слабость нагнетала больше.И вот лицо женской особи размазано о стену, а затылок разорван на части. Смитение Йегера.Блондинка лежащая в слезах.Вновь яркая вспышка и кристалл. — Выходи! Энни! Чего спряталась?! Не хочешь ответить за свои поступки?! — Жан с силой бил руками о прочный кристалл, из-за чего все сбилось в кровь. — Остановись Жан… — прошептал Армин. — Заткнись! Ты знаешь скольких она убила! Ты знаешь что она предатель, и все еще её защищаешь? Молчание, грустный взгляд вниз.И вновь молчание. К кристаллу подошла Сакура, она мягко погладила холодный камень. — Сакура Харуно, — послышался тяжелый голос Нила. — Да? — девушка повернулась к капитану военной полиции. — Я сожалею, но… Вы задержаны за подозрение в предательстве. — Че? — Что слышала, берите её ребята. — Какого черта?! На каких основаниях? — На таких что Вы являетесь лучшей подругой Энни Леонхарт, которая оказалась предателем. — И...? — Нет исключений в которых бы не говорилось что Вы не предатель! — крикнул Док. — Ты идиот?! Ребят! Вы посмотрите что он говорит! — Сакура оглядела разведчиков. Все, абсолютно все смотрели вниз.Их головы были опущены, даже у капитана Леви. — Ч-что? — девушка схватили, — Отпустите! Или Вам всем не поздоровится!Ханджи,Леви!Скажите им! — Это угроза? — усмехнулся Нил. — Это скотина, предупреждение! Ребята! Не верьте им! Я не предатель! — В камеру её, как и эту сучку, — пнув кристалл произнес Док. — Сучара, — прошипела Харуно, — Я сказала отпустить! — оттолкнувшись от земли, так что голова девушки оказалось у самой земли она ударила обоих полицейских точно в весок.После чего ловко приземлилась на ноги.Вокруг воцарились восхищенные взгляды, — И она тебе не сучка, — плюнув в пол процедила Сакура. — Дура! — с жалостью произнес Леви, — Давайте парни… — Ч-что…? — Жан и Конни схватили её. — Не дергайся Харуно, — процедил Жан. — Что Вы творите?! — Так и знал, Ваши ребята и вправду умны, — с ехидной улыбкой произнес Нил, — Они знали что ты нападешь на моих парней, но что если взять твоих друзей? Ты ведь не захочешь сделать им больно? Или нет…? — Дурак! Если они обернутся против меня, что мне остается?! — яростно крикнула Сакура, — Конечно атаковать! — Ну так атакуй. Харуно почувствовала стягивание запястей.Он был прав, девушка не может причинить вред друзьям.Её голова опустилась, а волосы упали следом.

***

Кинув Сакуру в самую дальнюю камеру, Жан посмотрел на бывшую подругу с отвращением. — Как ты могла, скрывать от нас такое! — Но я не вру Жан! Я не знала! Не делай из меня дуру! — Жан успокойся, — Конни положил руку на на плечо друга, но парень резко откинул её. — Не надо! Она предатель! И мне жаль что я ей доверял. С этими словами Кирштайн покинул тюрьму.Конни же с жалостью произнес: — Все будет хорошо. Как только все ушли, девушка забилась в угол камеры.Подтянув к себе колени она уставилась в пол.Её вновь предали, но где она уже чувствовала это? Раньше, такое тоже было. Спустя время к ней пришло осознание происходящего, посмотрев в отражение в зеркале Харуно прошептала: — Как мерзко. И с громким звуком её кулак впечатался в зеркало.Струйка крови быстро побежала по холодной поверхности.Посмотрев на руку, её кожа начала моментально восстанавливаться.Взглянув в разбитое стекло, она заметила: — У кого-то я уже видела такие глаза…пустые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.