ID работы: 10200077

темнота поглотила нас

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Vendy_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 79 Отзывы 162 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Прошло уже два дня после горячих и чувствительных игр парней. Сразу после этого Дима уехал домой снимать видео на ютуб, а Эмиль же остался дома, совсем один.       Дни без Масленникова тянулись слишком долго для молодого Иманова. Когда он закрывал глаза, его сердце сжималось, а щеки начинали пылать, ведь сразу вспоминал и представлял те моменты с ним,где чувствовал аромат его горячего тела, слышал бархатный голос, а Дима погружался рукой в копну его кудрявых, словно нежная овечка, волос…       В этот день Эмиль решил взять выходной, просто отдохнуть от всей этой суеты, выпить пиво или просто посидеть на лавочке, где никого нет, веет пустотой и тишиной. Взяв старую книгу, которую давно советовала прочитать Полина, парень направился на улицу. Достигнув места назначения, парень уселся на холодную скамейку и достал книгу, которая уже на второй странице успела ему наскучить. — Хочу снова прижаться к нему... Хотя нет, это не правильно— мечтательно и серьезно думал он. — Ммм, какие знакомые люди, можно присесть? — какой-то знакомый голос прозвучал позади. — Сударь?!— парень резко вскочил на ноги от неожиданности.       За ним стоял его коллега Никита, держа в руках подарочный коробок. Обняв парня, тот предложил ему сесть. — Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть у Димы на съемках? — выгнув одну бровь, задался вопросом Эмиль.       На что получил всего лишь молчание и заторможенную реакцию. — Ладно, можешь не говорить. — ухмыльнувшись сказал Иманов, так как понимал, что Сударь ничего ему не скажет. — Тогда, что это у тебя в руках? Хотя бы на этот вопрос ответь. — указывая на руки Никиты, где был подарочный коробок, спросил парень. — Это... П-П-Полине..— с растерянностью, ответил Сударь. — Я спросил, что там, а не кому это...— с недопониманием посмотрел Эмиль.       Забив на это Эмиль попрощался с Никитой и решил пойти домой, ведь начинало темнеть.

***

emilen_im: привет, съемки прошли?       Не долго времени прошло, как Полина ответила Эмилю polinasavekina: ну привет, хорошо наверное? emilen_im: что значит наверное? тебя там не было? polinasavekina: нет, я была с Ариной, ходила по магазинам. а что-то случилось? emilen_im: понятно. нет, все нормально!       Эмиль быстро вышел с инсты. Его напрягало поведение Сударя, так ещё и враньё про подарок. Чтобы перестать думать про это, парень решил сесть за монтирование видоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.