ID работы: 10200077

темнота поглотила нас

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Vendy_Black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 79 Отзывы 162 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Начинался самый обычный день. Ничего хорошего он не предвещал (исключение лишь составляли новые ролики и сегодняший день рождения Димы). Вот хотя бы сегодня, должно пройти всё нормально. Продолжая таким образом заниматься самовнушением, Иманов отвлекся на звук сотового. Звонила «Поля» известная, как Полина. — Эмилька, привет! — раздался, как всегда не в меру жизнерадостный голос для человека. — Мхм, - удостоил ее развернутого ответа на абсолютно бессмысленную фразу Эмиль. — Ты же не забыл, что у Димы день рождения? Приезжай скорее! Будем готовить для него сюрприз, пока он со Стасом ходит по магазинам. – от воодушевления ее голос взлетел на октаву выше.       Приятная неожиданность. Просто скучный день резко превращается в интересный день, который можно провести с пользой. — Конечно, сейчас буду. Спасибо за звонок! – не смог удержаться брюнет.       Дни, заполненные одной скукой, определенно, влияли на него не лучшим образом. В приподнятом настроении парень надел ту же одежду, которая висела на вешалке, ведь Иманов знал, что Полина устроит Диме костюмированную вечеринку. Брюнету очень повезло – такси удалось поймать быстро, доехали до адреса, который скинула Савекина тоже с ветерком.       Но как будто чего-то не хватало. Точно, Эмиль забыл купить подарок, придётся импровизировать (ну, а мы знаем в каком смысле, прозвучала эта фраза)).       Направляясь к входу, парень сделал усилие над собой, чтобы не ускорить шаг. Он драматично распахнул дверь, ожидая увидеть уже украшенное место, где висят шарики или различные гирлянды, но, к его удивлению, их там не оказалось. Совсем. В этом месте ни одного украшения. Ничего нет, но столы не пустуют. На них расставлены тарелки с едой. А посреди самого крайнего к стене – фантасмагоричный в своем величии, возвышается изысканно украшенный кричаще-розовой глазурью торт. На котором кремом выведено «26». Эмиль так и застыл на пороге, но вдруг его транс прервала Полина. — Чего стоишь? Пошли скорее, нам нужно переодеваться и украшать место, и ещё вопрос, где подарок? — спросила Савекина, приподнимая одну бровь и Эмиль,тут же резко, как по щелчку пальцев, вспоминает про подарок... — Твою мать...—закрывая руками лицо, Эмиль грустно произносит это. — Ничего страшного, потом купишь, а сейчас быстро иди переодевайся.       Сама девушка была одета, как Харли Квин, но у неё были темно-зелёные волосы. Бита была ее фишкой в костюме. Макияж был и не ярким, и не скучным, всё в меру. — Полина!!! Иди сюда! — кричит брюнет из раздевалки. — Чего? — Что это, блять такое?! —явно имея ввиду костюм, спрашивает Иманов. — Ты про костюм? Если да, то , это Дима выбирал, так что надевай. — говорит девушка и уходит к ребятам.       Эмиль был в шоке, и в тот же момент в ярости. Ведь сутенером с плёткой, быть он не хотел. И тут мысль, почему, мать его, Масленников выбрал этот костюм? Чтобы поиздеваться или ему, и вправду понравилось? Хотя чему удивляться, ему ведь бдсм нравится. Всё понятно. Парень поспешно надел костюм и взял свою фишку - плётку. Когда брюнет переоделся и вышел из раздевалки, он увидел украшенный зал для гостей, шарики висели по пять штук везде, гирлянды сияли, как могли, и надпись на самом видном месте « С днём рождения, Дима!» — А тебе идёт — с сарказмом и смехом сказал Сударь. — Никит, иди в жопу. И это мне говорит человек, который с пистолетом и банданой на руке. — усмехнулся Эмиль. — Ну я же пошутил. — с тупым лицом ответил Никита, ведь не понимал, почему его друга это так задело. — Ребята, Стас позвонил и сказал, что они едут, все по местам! — кричит Полина на весь зал, чтобы все гости услышали.       В этом «заведении», если так можно это назвать, было очень много людей, многих Эмиль знал,но не всех - это были старые Димины друзья.       Свет выключен. Мертвая тишина. Все спрятались за углами, никто не двигается.       И тут… «С днем рождения, Дима!» — раздалось справа. «Сюрприз!», — громче всех слышался звонкий голос Полины, казалось, едва справляющейся со смехом. Артём уже выходил из соседней комнаты за ней следом, тоже не скрывая улыбки. Даник, Арина, Сударь, и даже Лёша, - все они, один за другим, появлялись из дверного проема. Дима удивленно уставился на своих друзей и коллег. — Чего вылупился? Проходи! — подмигнув, сказала ошарашенному парню девушка. — Полина сказала мне отвлечь тебя, и вот мы с тобой поехали в торговый центр. — сказал Стас, похлопав Диму по плечу. — Невероятно круто, боже спасибо! — подойдя к русой (хотя на этот момент зелёно-волосой) он притянул ее к себе и обнял.       Это всего лишь - обнимашки. Накручивая себя, Эмиль пытался не подавать виду. — Эмиль, а тебе идёт, ахахах — засмеялся Масленников и обнял парня. — А-э-э, ну вообщем прости, я забыл подарок купить, совсем из головы вылетело! Я обещаю, после тусы, я тебе куплю! — начал заторможенно тараторить брюнет. — Ничего, отработаешь,— прошептал Дима. — Стоп, что? — немного в ахере, переспросил Эмиль, якобы ничего не услышав. — Да ничего, говорю потом купишь. — усмехнулся Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.