ID работы: 10200192

Любовь не скроешь, какой бы она не была

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Cute_Dragon_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шальная императрица

Настройки текста
Примечания:
Синдел скучала, сидя у окна. Быть женой императора не так-то просто, особенно, когда он постоянно занят завоеванием и присоединением новых территорий к Внешнему миру, а ты даже не покидаешь дворца, униженная и обделенная мужским вниманием. Императрица так больше не могла. Известная своими любовными похождениями, будучи еще женой Джеррода, Синдел обзавелась славой распутной королевы. Но Шао Кан не собирался, как ее бывший муж, закрывать глаза на все ее измены и запретил императрице покидать дворец. Синдел не привыкла к такой жизни, и вовсю искала способ развлечься. Но наполнявшие императорский дворец таркатаны ее ничуть не привлекали. Из ступора императрицу вывел шум за окном. Она тихонько выглянула и увидела, как по площади ведут пленника. Синдел присмотрелась к нему и нашла парня довольно симпатичным. Императрица вышла из своих покоев и подошла к стражнику, стоявшему у двери. Она спросила: — Что за пленника ведут по площади? — Своего имени он не говорит, — ответил солдат, — но мы узнали, что он ниндзя из Лин Куэй. — Сейчас же приведите его ко мне. — Но ведь император запретил вам… — Если хоть что-то скажете Шао Кану, я прикажу вас всех казнить! — рявкнула Синдел, — живо его ко мне! Стражник кивнул и поспешил выполнить приказ. Императрица ухмыльнулась и вернулась в покои. Через некоторое время к ней привели пленника. Синдел жестом скомандовала караульному выйти. Она посмотрела на парня и довольно причмокнула губами: высокий, широкоплечий, мускулистый, молодой — все что нужно женщине, которая давно не получала внимания от мужчины. Императрица тут же сказала: — Назови мне своё имя. — Смоук, — четко ответил парень. — Ты не понял. Назови мне свое настоящее имя. Смоук замялся и тихо ответил: — Томаш. Меня зовут Томаш. Императрица подошла к нему и сказала: — Вот что, Томаш. Я гарантирую тебе свободу, если переспишь со мной. В случае отказа тебя ждет казнь. Томаш пытался держаться уверенно. Он размышлял, если согласиться, то умрет от руки Шао Кана, прознай тот об измене своей жены. Но в случае отказа, Синдел немедленно прикажет казнить его. Еще немного поразмышляв, Смоук произнес: — Я согласен. — Ты сделал правильный выбор, — игриво прошептала Синдел, сорвала с лица воина маску и прильнула к его губам. Не отрываясь друг от друга, они медленно направлялись к постели, оставляя за собой одежду на полу. Императрица впивалась ногтями в спину парня, кусала его губы и тихо постанывала. Томаша очень сильно возбуждали действия Синдел. Женщина бесцеремонно толкнула пленника на ложе и тут же оказалась сверху. Она сказала: — Ты же не будешь против, если я сделаю все сама? Смоук с вожделением смотрел на императрицу. Впервые инициативу проявляла партнерша, и ему не приходилось делать все самому. Синдел садилась на член медленно, чтобы подольше ощутить момент проникновения. Как только он оказался внутри полностью, Томаш закрыл глаза и тихо простонал. Императрица на мгновение замерла и следом принялась раскачиваться вперед-назад, постепенно набирая темп. Смоук прикусил губу, дабы сдержать стон и сжал в кулаке простынь. Синдел откинулась назад, при этом ускоряясь все больше и больше. Теперь она заскользила вверх-вниз, почти полностью выпуская член из себя и снова насаживаясь на него. Почувствовав, что скоро кончит, Томаш прижал партнершу к себе, заставив ее остановиться. — Нам ведь не нужны лишние проблемы? — прохрипел Смоук и нежно поцеловал Синдел в шею. Она кивнула, встала с него и начала собирать разбросанную по полу одежду. Бросив любовнику его боевую форму, императрица сказала: — Я получила свое и осталась довольна. Я выполню свое обещание и прикажу отправить тебя домой. Томаш смотрел в ее глаза, надеясь еще раз встретить Синдел и повторить сей инцидент теперь уже вне ее покоев. Одевшись и приведя себя в порядок, императрица позвала стражника и сказала ему: — Выведи пленника через тайный ход. А императору скажешь, что сбежал. Провожая Смоука взглядом, Синдел задумалась о том, что почаще бы ей выпадала такая возможность…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.