ID работы: 10200192

Любовь не скроешь, какой бы она не была

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Cute_Dragon_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приворотное зелье

Настройки текста
Трудный день начал давать свое — колдун уже еле-еле держался на ногах. Шанг Цунг просто хотел дойти до кровати и лечь отдохнуть, хоть немного. Шао Кан дал ему почти невыполнимое задание: нужно было создать зелье, которое вмиг приворожит любую, даже самую строптивую женщину. А сроки уже поджимали, что очень сильно беспокоило колдуна. Захвату Эдении послужила ещё одна причина, кроме расширения империи Внешнего мира: чувства императора к королеве Синдел. Но она как-то не спешила отвечать Шао Кану взаимностью. Было перепробовано всё, что только возможно. Но император не был доволен ни одним из предложенных вариантов. И вот, совсем недавно колдун попытался создать новую формулу, применив все свои знания в области магии и алхимии. До испытания зелья оставались считанные дни.

***

Настал день испытания. Осталось только добавить последний ингредиент, и работа закончена. Совсем немного, и дни кропотливой работы будут окончены. Шанг Цунг устало повёл затекшим плечом, слегка морщась от надоевшей боли. Пальцы раскрошили кусочек сухого корня растения, и тот частицами упал в смесь, становясь его частью. Зелье вспыхнуло цветом и тут же успокоилось. Колдун Выдохнул — наконец-то. Перед тем, как нести его императору, оно должно немного остыть. Поэтому Шанг Цунг зачерпнул немного в первую попавшуюся ёмкость — думать не особо хотелось, кучи бессонных ночей и нервотрёпок от Кана сделали своё дело — и оставил бутылочку на столе. Наверно, стоило бы разлить и остальное зелье по склянкам, но колдун решил отложить это. Сейчас ему определённо нужен хороший отдых, сон, например. Сегодня император не был таким надоедливым как обычно, и Шанг Цунг, пользуясь случаем, пошёл в свои покои. Задерживаться он не собирался, вздремнуть хотя бы полчаса, и можно отдать зелье на испытание Шао Кану. Колдун, еле волоча ногами, направился к выходу. Дорогу преградил невесть откуда взявшийся Куан Чи, остановившись в дверном проёме. Цунг остановился и пробормотал: — У меня был тяжёлый день. Будь добр, не задерживай меня — бери то, за чем пришёл и проваливай. Куан Чи не ответил — в этом не было необходимости. Он лишь немного отошёл, позволяя колдуну пройти. А тот в который раз проклинал планировку здания за то, что его покои находились непозволительно далеко от рабочего пространства. Некромант хмыкнул, проследив взглядом за еле-еле переставляющим ноги Шанг Цунгом, и прошёл в комнату. Внутри обстановка была весьма мрачной, но вполне располагающей к работе. Слева находился котёл, накрытый крышкой, а правее, на столе, стояла бутылка из тёмного стекла. Внутри что-то явно было, и Куан Чи сглотнул вязкую слюну, чувствуя во рту и горле сухость, сравнимую с пустынями Земного Царства. Его мучила невыносимая жажда, а элементарно выпить воды всё никак не удавалось. В принципе, не будет же Цунг против, если он прекратит свои страдания за его счёт. Некромант подошёл ближе и взял бутылку в руки. Она не была закрыта, и он сначала понюхал — Вдруг, это зелье. Но содержимое не имело запаха, значит, все-таки вода. Тем более, не мог же этот колдун с хроническим перфекционизмом просто так налить зелье в непонятную бутылку, а не в специальную склянку какую-нибудь. У него их целая тонна, не зря же где-то валяются. Куан Чи сделал глоток. Жидкость была на удивление непохожей на воду. Черт, значит, все-таки зелье. Он поморщился —консинстенция была противно густоватой и тошнотворно тёплой — наверно, только недавно сварена, — и у некроманта закружилась голова. В глазах потемнело, и чернокнижник без сознания упал около стола.

***

Шанг Цунг проснулся, когда уже темнело. Он вскочил с постели и понёсся в кабинет на всех парах, ведь время поджимало, и за каждую секунду, потраченную на отдых, его могли нехило наказать. Ворвавшись в комнату, колдун был, мягко говоря, удивлён. На полу рядом со столом валялся Куан Чи собственной персоной. Шанг Цунг даже не сразу сообразил, откуда он здесь, но потом воспоминание, ударившее в голову дало знать. До спящего некроманта ему сейчас дело особо не было, главное доставить зелье, а с этим потом разберётся. Метнувшись к столу, он увидел лишь пустую бутылку. Сердце тут же ушло в пятки. Неужели этот идиот выпил зелье, приготовленное для императора? Шанг Цунг метался по кабинету, не зная, что делать. Его отвлекло кряхтение Куан Чи, который только что очнулся. — Как ты посмел?! — Рявкнул Шанг Цунг, не зная, как реагировать. То зелье в котле остыло слишком сильно, и его нужно подогреть, потратив кучу времени, за что точно влетит по полной. Куан Чи, шатаясь, поднялся и посмотрел на него. Взгляд его мутный, и у Шанг Цунга ушла земля из-под ног. «Что же теперь делать?» — пронеслось в голове. Куан Чи медленно, нетвердо переступая с ноги на ногу, приближался, и Колдун заметно напрягся. — У тебя такие красивые глаза… — Промямлил некромант, заставляя Цунга замереть в недоумении. Абсурдность ситуации доходила до своего потолка, и Шанг Цунг не знал, как её расхлебывать. — Ты не в себе, Куан Чи. Не докучай мне сейчас, у меня осталось незаконченное дело. — Не будь так холоден ко мне, — голос его принял слащавые нотки. С одной стороны, Цунг радовался про себя: зелье работает. Но с другой… Из-за случившейся ситуации нужно было немедленно приготовить противоядие, а на это уйдет ещё больше времени, чем на приготовление самого зелья. Времени на это у него тем более нет, а некромант не оставит его в покое, пока не получит своё. Шанг Цунг шумно сглотнул, дело дрянь. Он и моргнуть не успел, как Куан Чи оказался непозволительно близко, как и стена позади него. — Отойди, Куан Чи, — твёрдо произнёс колдун, глядя прямо в глаза напротив. Решил пока не сопротивляться, набираясь смелости то ли прикончить некроманта, то ли поддаться. — Ну же, не будь таким закрытым, — Дыхание обожгло кожу, и по спине пробежали мурашки. — Я ведь не причиню тебе вреда, и ты знаешь это. Цунг метался от чувства тошноты к желанию притянуть коллегу к себе и закончить это представление. Этого ему хотелось меньше всего. Даже грядущее наказание не казалось таким уж ужасным. Будь что будет… Одним сильным движением Куан Чи оказался притянут и прижат к чужим губам. Чем быстрее это начнётся, тем быстрее закончится. Губы некроманта оказались холодными и сухими, и не такими мерзкими, как ожидалось. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы сообразить и углубить поцелуй, окончательно вжимая Шанг Цунг в стену. По телу прошла сладкая судорога — в некой степени постыдная реакция тела. Если уж этого не избежать, то стоит хотя бы попробовать получать удовольствие. Может, быстрый перепихон с Куан Чи не такой уж и плохой вариант... Главное, чтобы все произошло быстро и без лишнего внимания - ведь рабочий кабинет Шанг Цунга никогда не запирался изнутри. Если кто-то поневоле станет свидетелем этого "постыдного" действия, репутация будет испорчена на долгие месяцы, а то и годы. Будь, что будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.