ID работы: 10200458

Глупое преступление

Слэш
R
Завершён
138
автор
krovatarius бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Оксана очень нервничает на допросе, покусывая итак красные губы и перебирая пальцы под столом, почти толком ничего не соображая. Единственное, что её радует сейчас, что допрос будет вести не Сергей Борисович, а Павел Алексеевич и, кстати, по инициативе же Паши, чтоб не мучать девушку. – Оксана Фролова Александровна две тысячи первого года рождения. Восьмого марта, – записывал Добровольский. За стеной наблюдали за ними Матвиенко с Поповым. Оба выглядели взволнованными и пытались зацепиться в ходе диалога за любую мелочь. Атмосфера накалялась. Паша понимал сейчас эмоции Оксаны и, как Арсений, не верил, что эта милая девочка на подобное способна. Сам Арс был рад тоже, что именно Паша ведёт допрос, так как Серёже уже по горло это дело, он не умеет контролировать себя. – Вы обвиняетесь в убийстве своих родителей – Андрея Шастуна Валерьевича и Александры Фроловой Владимировны. Доказательства этому есть нож с их кровью и вашими отпечатками, найденный в вашем доме, – говорил (самому себе) следователь, тяжело вздохнув. – Маловато доказательств, – цокнул Добровольский, на что Оксана подняла глаза, но тут же опустила, встретившись с чужим взглядом. – Оксана, – плевать хотел на официальность он. – Это же не ты. Почему ты ничего не говоришь? Что ты скрываешь? Фролова молчит, не решаясь смотреть на следователя. – Я не убивала их, – только и смогла выдавить она. На большее просто не было сил, в горле был ком и не хотелось вообще что-то говорить. – Ты знаешь кто это был, – не спрашивает, а утверждает Паша, в ответ получив кивок от девушки. – И ты, конечно, не скажешь, – опять виноватый кивок. Добровольский прогнулся в спине, опять тяжело вздыхая. Он ненавидит людей, которые могут просто запугать человека, и тот точно ничего не скажет. Это всегда работает. – Оксана, – серьёзно обратился он. – Смотри, у тебя через десять дней суд, есть время обдумать всё. Рассказывать или нет – твоё дело, но тебе же будет хуже, не сказав правду, – смотрит криво на неё Паша. – Я хотел спросить про Дмитрия… – Павел Алексеевич, мне нужно с вами поговорить насчёт него, – обрывает его Попов, заходя в помещение. Добровольский как-то недоверчиво смотрит то на коллегу, то на Фролову, всё же выходя из комнаты. – Что с ним могло произойти? – нетерпеливо фыркнул Паша. – Он пропал. – Откуда такая информация? – присоединился к разговору Матвиенко. – Вчера Антон приходил сюда и мне сообщил, – тяжело вздохнул Попов. – Где он сейчас? – подошёл чуть ближе Павел Алексеевич к стажёру. – У меня дома, – не замедлил ответ брюнет. – Ты затащил его к себе домой? – не сдержался переспросить Серёжа, получив неуверенный кивок. – Молодец, Попов. – А что я должен ещё был сделать? – чуть повысил тон мужчина. – Так, стоп! – не выдержал Паша. – Ты думаешь, что он мог… – не успел договорить он, как слышится стук в двери. – Входите. Парень вошёл к ним, неловко улыбнувшись. – Прошу прощения. Оксана Фролова хочет поговорить со своим братом Антоном Шуптуном... – Шастуном. – не сдержался поправить его Арсений, слыша не громкий смешок коллег. – Она, наверное, ему и расскажет, – произнёс Паша, повернувшись к голубоглазому.– Близкие люди всё-таки и должны доверять друг другу. – Он должен прийти через минут сорок, – положил руки на грудь брюнет, смотря краем глаза на часы. – Скажи ей, что он придёт, – ответил парню Добровольский. Тот кивнул и покинул кабинет. Паша не стал спрашивать, что думает Попов насчёт этого, и решил уйти следом за юношей, но перед этим кинул: – Тебя, кстати, официально приняли на работу. Матвиенко слегка хлопнул его по плечу, в качестве поздравления, и направился за коллегой. Арс слабо улыбнулся и облегчённо вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.