ID работы: 10200473

Проверка на прочность

Фемслэш
NC-17
Завершён
787
автор
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 289 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Спала Третьякова этой ночью, откровенно говоря, плохо. Переворачиваясь с одного бока на другой с неимоверной частотой, но при этом стараясь не разбудить крепко спавшую брюнетку рядом, девушка размышляла о том, что волновало ее больше всего. Поступила ли она правильно, позволив себе поддаться нахлынувшим, подобно огромной волне, эмоциям и чувствам, которые напрочь отключили ее критическое мышление. Может, нужно было подождать? Не стоило быть такой легкомысленной в этой ситуации, особенно когда ты находишься под прицелом скрытых камер, о которых, однако, не забываешь ни на секунду. Такие маленькие и незаметные, но от этого не менее опасные. Мария доверяла Жене всегда, ибо он никогда не давал повод усомниться в его действиях или словах. Он, несмотря на редкие всплески эмоций, всегда был честным и прямолинейным, и эти качества Третьякова всегда ценила в мужчине. Но это всё сейчас ничто, ведь муж приобрел статус бывшего по щелчку пальца. Теперь они не связаны ничем кроме сына, который стал считать Англию своим домом и все реже и реже звонил любимым родителям, уделяя большое внимание своей избраннице и ее родственникам за границей. А вдруг она действительно поторопилась? Ведь необдуманные поступки были несвойственны для Маши, которая всегда старалась осмотреть проблему со всех доступных углов, чтобы найти поистине правильное решение. Да, она действительно сейчас счастлива, лежа в пару сантиметрах от женщины своей мечты, но осознание того, что она вновь может ее потерять, вызвали неприятные ощущения в области груди, из-за чего в горле засел огромный ком, не дававший покоя его носителю. Тихий скрип разнесся по всей площади небольшой комнатушки, когда девушка попыталась встать с кровати и не потревожить сон мирно сопевшей дамы. Буркнув себе под нос несколько злостных фраз в адрес старой мебели и прихватив халат с пола, Мария вышла из комнаты и направилась на кухню, дабы выпить несколько стаканов холодной воды. Прохладная жидкость смогла немного остудить пыл блондинки и привела ее в чувства, но этого всего было недостаточно. Тогда Третьякова подошла к окну, рассматривая старенькие дома напротив. В некоторых квартирах все еще горел свет, несмотря на очень позднее время. Задумчиво наклонив голову в бок и всё еще держа пустой стакан в своих слегка вздрагивавших ручках, Маша попыталась отвлечься, размышляя о людях, которые живут там, но ее хватило ненадолго. Мысли все равно возвращались к одной женщине, с которой она хотела провести всю свою оставшуюся жизнь. Лаура, наверное, хотела того же. По крайней мере, блондинка надеялась на это. Но чертова интуиция, которая редко подводила обладательницу роскошных длинных локонов, что буквально сияли при лунном свете, пищала ей о надвигающейся буре, моля уходить с тонущего корабля как можно быстрее. Проклиная себя в сотый раз за ту оплошность, за все те плохие эмоции, которые овладели ею, за это болезненно сильное желание отомстить, Третьякова поставила стеклянный сосуд на стол, чтобы он не случайно улетел в ближайшую стену. Какая же она слабая. И физически и морально. Хрупкую девушку с легкостью можно было подчинить, заставить работать на благо себе. Она вновь повелась на все эти громкие слова, которые не сулили ничего хорошего. Чуть не разрушила жизнь той, ради которой она живет. Глупо, очень глупо. Долгий выдох не смог вывести вместе с потоком воздуха переживания, а скупая слеза не избавила от страданий. Почему ради того, чтобы хоть на секунду почувствовать себя счастливой, нужно отдать столько сил, лишиться буквально всего, что было? Мария все же смогла очнуться от импровизированного сна, в который сама себя и загнала, и решительными шагами отправилась обратно в комнату, но не для того, чтобы заснуть вновь. Пройдя к деревянному компьютерному столику, она аккуратно открыла крышку ноутбука, молясь всем богам, чтобы брюнетка не просыпалась. Быстро поставила яркость на минимум, убрала весь звук и принялась искать нужную папку, вспоминая наставления бывшего мужа. И вот перед ней маячило несколько видеороликов, автоматически разделенные на часы. Это было довольно удобно, поэтому Третьякова без особого труда смогла различить нужную запись. Засмотревшись на название файла, она непроизвольно выделила вместе с ним и все остальные и нажала на заветную кнопку, после чего всё хранилище опустело, а в душе зародилось небольшое чувство спокойствия и удовлетворения. Нужно было разобраться с главными виновниками бессонной ночи, которые даже сейчас продолжали снимать ее и ее женщину. Но как их отключить? — Маш? Что ты делаешь? — от неожиданности девушка подскочила на месте и резко обернулась к источнику звука. Лаура, видимо, только проснулась, не обнаружив с собой горячее тело, которое согревало ее этой ночью. Брюнетка привстала, протирая ладонями слипающиеся глаза, и набрала в легкие побольше воздуха, мило сморщив свой носик. — Ничего. Просто не спится, — непринужденно ответила Маша, улыбаясь в темноте недоумевающей даме. Услышав в ответ лишь сонное мычание, Третьякова вновь отвернулась к экрану, ища на рабочем столе то самое приложение, о котором говорил Женя. Нашла она его быстро, все-таки оно очень выделялось среди всех этих папок с различными стихами, фильмами и фотографиями. Но вот только никто ей не объяснял, как работать с ним. Да и тогда она особо не вникала в суть дела, за что блондинка в очередной раз мысленно поругала себя. Столько различных вкладок, непонятных настроек, которые девушка просматривала своими уставшими глазами несколько раз. Тут даже была онлайн-трансляция ее спальни. Вот она сидит на стуле и просматривает ноутбук, пока женщина сзади ворочается в кровати, пытаясь заснуть. Одна из верхних вкладок привлекла внимание Маши, которая без страха зашла в нее, изучая содержимое. «Параметры камер, настройки изображения, экспорт видеозаписей, доступ… Доступ, конечно! Разрешить доступ, запретить доступ…» Кликнув по второму варианту, Третьякова увидела всплывшее предупреждение. Вы уверены, что хотите выполнить данную операцию? Без лишних сомнений она нажала на нужную кнопку, ожидая дальнейшее сообщение. Доступ к камерам запрещен. Все записи теперь недоступны для данного устройства. Для повторной активации введите пароль. — Получилось? — не веря в свое везение, Маша еще несколько раз перезапустила программу, но теперь она не видела себя через камеры, у нее просто был черный экран, который, наконец, успокоил блондинку, — вот это я хакер, мне бы Пентагон взламывать. Третьякова аккуратно закрыла ноутбук, подошла к кровати и легла обратно на мягкий матрас, укутываясь в одеяло и прижимаясь к Лауре, которая в полудреме смогла прицельно точно прикоснуться сухими губами ко лбу блондинки. — У нас же всё будет хорошо? — внезапно спросила девушка, уткнувшись носом в любимую шею, и тяжело сглотнула, ожидая хоть каких-нибудь слов от женщины. — Конечно, — пробормотала Лукина, — а теперь спи. Я проснусь через десять минут и проверю. — Не проснешься, — Третьякова оставила невесомый поцелуй на челюсти Лауры, от чего та усмехнулась, но не шелохнулась, закрыв свои глаза, которые так и молили о пощаде. Пригревшись около брюнетки, Маша последовала ее примеру, улавливая в последние минуты перед погружением в мир сновидений тихое сопение Лукиной.

***

Стрелки часов, что так медленно совершали свое движение, остановились на четырех часах утра, но обе дамы даже не думали прекращать свои любовные утехи, перекатываясь на огромной кровати в борьбе за лидерство. Сбивчивое шумное дыхание и громкие стоны только подначивали девушек, которые были погружены в столь увлекательный процесс. — Боже, быстрее, пожалуйста, — сдавшись под натиском любовницы, которая двигала внутри нее тремя пальцами, Мари уже не сдерживала себя, вскрикивая с каждым новым погружением. После той жаркой ночи Буше не смогла забыть милую и такую простодушную малышку, чьи серо-зеленые глаза согревали каждую клеточку стройного тела. Алиса с ее заботой и бесконечной добротой заставила сердце Мари отбивать любовную мелодию в своей душе. В начале их общения блондинка была закрытой и немного испуганной, но вся эта нежность, исходящая из девушки, стала постепенно раскрывать замкнутую леди. Элис, как она любила себя называть, поведала о своей жизни буквально всё, полностью отдав себя статной особе. Несмотря на то, что она была похожа на студентку первых курсов, возраст Алисы почти дошел до отметки «30». Через несколько месяцев девушка должна будет праздновать свой юбилей. Двухкомнатная квартира в одном из престижных районов Москвы, в которой они сейчас находились, была подарена заботливым папочкой в честь окончания университета с красным дипломом. Элис всю жизнь жила в роскоши, окруженная дорогими нарядами и всевозможными подарками, но, вопреки всем стереотипам о богатых детишках, не растеряла все свои положительные качества, не была высокомерной и не смеялась над другими. Она предпочла обществу глупых мажоров небольшую компанию, пусть и не особо богатых, но верных друзей, с которыми она общается и по сей день. Мари ей понравилась сразу же, хотя девушка уже давно перестала верить в любовь с первого взгляда. Такая обворожительная, статная и красивая. Элегантная и, несмотря на доступность, очень таинственная и загадочная. Светловолосая так и заманивала людей в свои чары, и Алиса не стала исключением из установленных правил. Они встречались не так часто, как хотелось бы. То Буше слишком занята работой или ужином с мужем, то Алиса пропадает на бесконечных съемках, забывая о таком понятии, как здоровый сон. Но из каждой их встречи женщины старались выжимать максимум, старались насладиться друг другом на несколько дней вперед, но им всегда было мало. И пусть обе в голос твердили, что у них свободные отношения, с момента их знакомства они больше ни с кем не спали. Муж Мари был, мягко говоря, шокирован, когда любимая жена отказала ему, ссылаясь на головную боль. И не один раз. Мужчина стал волноваться, старался узнать, в чем дело, на что блондинка глупо улыбалась и строила из себя дурочку. План работал безотказно. Последний толчок, и Буше уже было хотела закричать на всю квартиру, но пухлые губы, что припали к ее собственным, не дали этого сделать. Это было так хорошо, что сердце было готово вырваться наружу, изливая кровь из своих сосудов на вспотевшее тело. И почему она не занималась этим раньше? Лет десять назад Мари пару раз ловила себя на мысли попробовать переспать с представительницами своего пола, однако подобная глупость сразу же выветривалась из головы, как только хитрые глазки замечали какого-нибудь красавчика на горизонте. Что же изменилось сейчас? — Ты божественна, — русоволосая никогда не скупалась на комплименты в адрес женщины, которая каждый раз поражала ту своим изяществом, даже лежа на кровати после ошеломительного оргазма. Слившись в легком поцелуе, который знаменовал завершение плотских утех, блондинка, полностью придя в чувства, вскочила с кровати и принялась навешивать на себя сначала нижнее белье, затем черные брюки и толстовку под тон к ним. Алиса испуганно глядела на резкие движения Мари, но все еще не решалась заговорить. — Ты не останешься? — беспомощно пропищала девушка, грустно взглянув на Буше, которая была полностью собрана и готова к выходу. — Муж приезжает сегодня утром. Мне нужно идти, — извиняющимся тоном сказала блондинка, собирая растрепанные кудри в аккуратный пучок и заправляя выпавшую прядь за ухо. — Хорошо, — Алиса попыталась выдавить из себя хоть какой-то намек на улыбку, но не смогла, поэтому просто прикусила губу и встала с постели, чтобы проводить желанную гостью. Лишь одна яркая лампа из россыпи себе подобных, которая все еще работала, хоть и находилась на последнем издыхании, освещала красивые лица в прихожей. Пока Мари подозрительно медленно завязывала шнурки на белоснежных кроссовках, ее подруга молча наблюдала за движениями длинных пальцев, облокотив забитую различными мыслями голову о стену. — Я позвоню тебе, — пробормотала Буше, щелкнув замком на двери и крепко вцепившись в позолоченную ручку. — Ты его любишь? Неожиданный вопрос заставил блондинку поднять взгляд на трясущуюся фигуру, которая уже стояла около нее, разглядывая полюбившиеся ей черты. В болотных глазах читалась тягучая боль, нежелание отпускать дорогого человека, надежда на отрицательный ответ. Но вместо слов Мари молниеносно преодолела небольшое расстояние между ними и, наклонив голову, оставила мягкий и быстрый поцелуй на щеке, распробовав на вкус соленые слезы, что несколько секунд назад начертили влажную дорожку на бархатной коже. — До скорого, — закрыв за собой дверь, женщина отдышалась и поспешно покинула родную территорию. Подъезжая к знакомому строению, которое она теперь с натяжкой считала своим домом, Буше искусно припарковала одну из нескольких машин в своей коллекции и, посмотрев на наручные часы, полубегом направилась внутрь, попутно здороваясь с садовником, который уже приступил к своим рабочим обязанностям.

***

Надоедливый звук вывел из состояния глубокого сна обеих дам, которые в унисон застонали от внезапного пробуждения. Но мелодия была явно не от будильника, что заставило Лукину слегка напрячься, пока в это время светловолосая красавица снова нащупала ее талию, прижимаясь как можно ближе. Одним ловким движением Лаура взяла с тумбочки вибрирующий гаджет и прислонила его к уху, перед этим чуть не забыв нажать на зеленую кнопку. — Я слушаю, — за долгие годы работы в агентстве женщина выработала в себе способность говорить собранно и четко, даже находясь в полусонном состоянии. — Лаура Альбертовна, — тихий всхлип раздался с другого конца, из-за чего брюнетка приподнялась, мягко отталкивая вновь заснувшую блондинку от себя. — Юля, успокойся, — узнав по голосу одну из моделей, Лукина продолжила, — постарайся объяснить, что произошло. Третьякова, которая не вникала в суть начавшегося разговора, подползла обратно и села сзади, положив подбородок на напряженные плечи. — Меня уволили. — Что?! — крикнула Лаура, от чего Маша испуганно отскочила в сторону. Воспользовавшись этим, женщина вскочила с кровати и стала расхаживать по комнате, нервно теребя и без того взлохмаченные волосы, — кто тебе это сказал? — Антон Леонидович, — в трубке снова раздался плач, который, однако, сразу же прекратился, и можно было слышать только судорожные всхлипы. Хорошо Лукина их выдрессировала, повторяя из раза в раз, что все свои эмоции нужно оставлять за съемочной площадкой. — Я могла бы догадаться, — брюнетка громко выдохнула, присаживаясь обратно на кровать, — А теперь успокойся. Никто тебя не может уволить, кроме меня. Почему он позвонил в такую рань? Он вообще сказал причину? — Ну, он сказал, что моя работа не устраивает агентство. — Умник, — женщина закатила глаза и усмехнулась, прокручивая в голове варианты по его уничтожению, — и это всё? — Да, и другим он сказал так же, поэтому… — Стоп, — выпрямив спину, женщина остановилась, — кому еще он звонил? Девушка стала перечислять других моделей, сон которых был сегодня так же потревожен. С каждым произносимым именем глаза брюнетки становились все больше, а губы были закусаны чуть ли не до крови. Ведь все девчонки были одними из лучших, лидерами, которые всегда были на хорошем счету у различных известных модных домов. И с чего это, интересно, от них всех разом решили избавиться? Всё это было очень странно и подозрительно. — Позвони всем девочкам и скажи, чтобы они ехали в офис и дожидались меня в моем кабинете. Сумбурно попрощавшись с раздосадованной моделью, Лаура вернулась в реальность, написав короткое, но информативное сообщение Буше, надеясь, что в данный момент она не развлекается со своей подружкой. Всё это время Третьякова сидела на кровати, беспокойно поглядывая на разъяренную женщину и гадая, что же могло произойти. Когда телефон был отброшен в сторону, а широкие плечи слегка поникли, Маша вновь присела рядышком, заботливо накрывая обнаженное тело одеялом. — Мой начальник — идиот, — отвечая на немой вопрос, который так и норовился вырваться из уст встревоженной девушки, Лукина посмотрела на нее и грустно улыбнулась, после чего резко отвела взгляд, высматривая на полу пропавшее во время вчерашней неудержимой страсти белье, — Он решил, что знает лучше меня, кто достоин быть моделью. Полный бред. Обдумывая все сказанные слова, Маша напряглась. К этому точно был причастен бывший муж. В этом не было сомнений. И Лаура тоже это прекрасно знала, но из-за некоторых соображений не стала высказывать претензии ей в лицо. Это была очередная игра, которую он затеял и в которую силой заставил присоединиться Лукину, сразу же нанеся удар по одной из самых болезненных зон. Чем же ответит брюнетка? — Чувствую, грядет что-то страшное, — чересчур спокойный голос еще больше заставил волноваться Марию, но девушка понимала, что сейчас не может расслабиться. Она готова быть сильной уже не ради себя, а ради Лауры, поддерживать ее во всем. Только так они смогут все преодолеть. — Что ты будешь делать? — Нужно ехать в агентство и разобраться с этим, — облачившись в нижнее белье и застегнув застежку лифчика за спиной, женщина поманила к себе блондинку, которая в ту же секунду прильнула к ней в объятия, обвивая тоненькими руками талию брюнетки. Та, в свою очередь, словно кошка, стала играться с непослушными прядями, накручивая их на длинные пальцы и массируя светлую макушку, отчего Третьякова чуть ли не заурчала в ответ. — Мы со всем разберемся, — прошептала Мария, оторвавшись от плеча, чтобы заглянуть в глаза цвета чистого неба, которые были наполнены бесконечной нежностью и теплотой. — Мы со всем разберемся, — повторила брюнетка, обхватив голову девушки и притягивая к себе, чтобы в очередной раз распробовать эти чудесные губы на вкус.

***

Припарковывая свой автомобиль на специальной парковке, предназначенной исключительно для людей, с чьим мнением считались все работники огромного здания, Лукина не могла не заметить знакомую фигуру около входа, в руках которой покоилась очередная никотиновая палочка. — Скоро себе все легкие выкуришь, — сказала Лаура, подойдя к ней, и быстро выхватила у недовольной блондинки сигарету, словно заботливая мамочка. — Кто бы говорил. Сама раньше курила, как паровоз, — едко подметила Буше, следуя за подругой, которая любезно придержала за собой дверь, — и меня подсадила же на них. Шутки кончились, когда лифт привез дам на нужный этаж. Тут же их лица приняли серьезное выражение, а спины автоматически выпрямились за секунду до открытия дверей. Лукина пошла вперед, сканируя каждого человека, попадавшего в поле зрения. Все работники отходили от двух шедших силуэтов подальше, виновато опуская головы или вовсе отворачиваясь. — Девчонки уже тут? — спросила Мари, любезно принимая за брюнетку очередные бумажки и кивая секретарше, которая за всё время работы научилась различать по глазам Лауры, когда стоит ее тревожить, а когда лучше пройти мимо. В этот раз она решила воспользоваться вторым вариантом. Женщина ничего не ответила, продолжая целенаправленно двигаться в сторону кабинета. Сейчас она была словно в трансе и просто не расслышала слов коллеги. Лукина надеялась, что всё обойдется. Хотя бы сегодня. Дверь резко открылась, и все присутствующие внутри комнаты подняли свои взоры на вошедших дам. Пока Буше проходила мимо девушек, чьи взгляды были прикованы к брюнетке, сама Лаура медленно прошлась глазами по каждой из них, ища намек на какую-нибудь недосказанность или клевету. Но красные зрачки и опухшие глаза развеяли ее сомнения. Женщина глубоко вздохнула, поправив очки на переносице, и посмотрела на висевшие часы. Время было довольно ранним, начальства, скорее всего, еще не было. Но попытать удачу стоило. — Мари, сходи пока с девушками в кафе. Я позвоню, как всё закончится, — блондинка обеспокоенно посмотрела на Лукину, понимая, что, несмотря на внешнюю собранность, внутри нее сейчас бушует ураган, сила которого была колоссальной. — Удачи, — прошептала Буше, ободряюще улыбаясь подруге. Та натянула улыбку в ответ и уже хотела открыть входную дверь, как девочки окликнули ее, заставляя повернуться обратно. Каждая из моделей не побоялась приблизиться к строгой и временами злой женщине, чтобы крепко обнять и произнести слова благодарности. Ведь они были одной семьей, а Лаура никогда не давала их в обиду, пусть и позволяла себе лишний раз прикрикнуть на несобранных девочек. И только спустя время каждая из них поняла, что Лукина делает это не из-за того, что ей просто хочется на кого-то накричать, а потому, что хочет для них только самого лучшего. — Мы любим Вас, Лаура Альбертовна, — повторяли они со слезами на глазах, глядя на растерявшуюся директрису. — Я вас тоже люблю, — держа себя из последних сил, чтобы не расплакаться самой, брюнетка притянула в теплые объятия последнюю красавицу с ярко-рыжими волосами и тут же выскочила из кабинета. Простояв в ступоре около двери несколько секунд, Лукина размяла шею, будто бы готовясь к бою, и быстрыми шагами, наклонив свой корпус вперед, направилась к тому, кто давно ждал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.