ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Неприятный разговор с отцом,

Настройки текста
-"Не знаю что подвергло женишка пойти на такой риск, но мне срочно нужно защищаться."- сердце отбило первый такт когда я начала действовать. Раз! Отшагнула в бок, потянув за собой Джиро, продолжавшего удерживать мою руку. Ему пришлось податься вперёд и наступить только что занесенной ногой на то место на котором я стояла мгновение назад. Два! Нанесла удар по коленке. Хруст и приглушенный крик. Не такие уж парни крепкие, когда в коленку грубо вкладывается красивая женская ножка. Женишок еще вопил, когда я на счет три ударила коленом снизу вверх, точно в пах. После этого он отпустил мою руку. Конечность ему понадобилась для другого, а именно удержать нижние драгоценности, женишку захотелось прижать их к себе, защитить чтобы не раскололись в крошево и не осыпались трухой вниз, как ему наверняка сейчас показалось от неимоверной боли. Прошло четыре секунды, а мой обидчик уже смотрел на меня с ужасом. Спасибо Юки,до автоматизма вбившего в меня навыки рукопашного боя, к тому же не только мой женишок, но и друг стоял в некотором ступоре, слово сказать не может. Кажется я слегка переборщила с защитой, нужно было просто после уклонения надавать подлецу по щекам. Нужно срочно исправлять ситуацию. Хорошо что мне действительно больно, надо срочно использовать свою слабость. -Ох, Джиро повредил мне руку!- простонала я, коснувшись её. Едва не упала, но вышедший из ступора Юки, все же успел подставить... кхм, надежное мужское плечо. "Женишка" даже повело от возмущения .. - А ты!? - Проскрипел он, все еще удерживая свои стеклянные дары. - Ты мне что повредила? -У тебя мелочи, а у меня целая рука. - решительно отбила я, баюкая свою начавшую распухать конечность. И дополнила затухающим голосом - Я же нежная девушка, как ты мог!? - Юки, что ты стоишь, срочно веди меня к папе я должна пожаловаться. Юки взял меня под руку. Когда мы вошли в гостиную, папа уже был там и провожал Керо. Я подошла к папе. -Папа, моя рука сломана. -Всему есть предел и разумное ограничение! - на повышенном тоне сказал папа. -Кто этот хлыщ с двумя тарелками, плохо заменяющими уши? Это он тебе руку сломал? - спросил отец моего жениха. Юки покраснел, но поджал губы и гордо выпрямился. Еще минут пять назад он пытался оправдаться, но ему не дали сказать и слова. Поэтому сейчас он молчал и испепелял, негодующим, взглядом разбушевавшегося Керо. Ситуация накалялась, пора вмешиваться, а не тосковать над распухшей рукой. Вздохнув, я пробормотала: -Юки - это мой друг. Он помог мне уйти от Джиро. Тот сошел с ума и в порыве внезапной ревности, чуть все мои кости не переломал. -Что~о? - воскликнул Керо. Отец вздохнул и почему-то посмотрел не на меня, а на Юки. -Как это произошло? Юки, объяснитесь детально и конкретно. - потребовал Керо. -Эмм... детально значит... Намико попросила помощи, мы вдвоем с ней изучали вентиляционную систему кухни... - осторожно начал он. - а если конкретно, то пытались вытащить сову из вентиляции. В комнате воцарилась внезапная тишина. Отцы явно пробовали переварить полученную информацию. -Исключительно по просьбе Намики -добавил Юки. -Что было дальше? - спросил отец. -Увы Джиро чрезмерно гордился своей правдивостью... - по его лицу прошла рябь секундного сомнения, но он все таки выдавил: - кхм, нас застали в несколько неподобающей позе. Эх, ну как же сказать... стоя, у вентиляционного отверстия, прижавшись друг к другу. -О, друг к другу. - повторил папа. -Вытаскивали сову - напомнила я - а Джиро дико разозлился, схватил меня за руку и больно дернул. -Его можно понять, он защищал твою честь. Ты же отлично понимаешь, что могло произойти если бы вас увидел кто-то другой. - спокойным тоном произнес отец. Я подумала и жалостливо простонала, благо кисть продолжала ныть... - конечно дергать тебя за руку было грубо с его стороны. -Что было дальше? - не дал договорить отцу Керо. ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.