ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Неприятный разговор с отцом. (продолжение)

Настройки текста
... -... - Юки на всякий случай отшагнул от подошедшего к нему Керо. - я смотрел. -И страховал... - подсказала я. -Хм~м, т.е. в драку полезла сова... - пробормотал Юки, все больше впадая в красноязычие. -Эм~м... в общем-то мы... как бы ничего не успели. Намико так испугалась, что, обороняясь на рефлексе, ударила Джиро по ноге, а потом... как бы сказать, в точку между ногами, как копытом лягнула, он чуть не отключился. --Насчет точки верно сказано, еще раз меня тронет снова получит, я уже пристрелялась. - добавила я, не в силах промолчать и тут же втянула голову в плечи, под взглядами двух отцов. -Между ног? Как копытом? - слабо пробормотал отец. - Проклятье! ТА~АК не хотеть замуж. Отец женишка вообще побледнел. -С вашим сыном все в порядке... - поспешила его успокоить я. - будет в слудущий раз по ласковей. -Намико!... Простите её, в возникшей ситуации он оба были не правы. А ты.. - отец с укором посмотрел на меня. - в любом случае ты не должна была бить Джиро... кхм... - отец запнулся - он твой будущий муж и ты должна с уважением к нему относиться, перестань упрямиться и искать причины для отмены свадьбы, будь разумной. Юки, ты свободен, можешь идти домой. -Спасибо за помощь. - пробормотала я, на моих глазах вот вот выйдут слезы, не от боли, а от обиды. Я решила не показывать своей слабости, отвернулась и побежала в свою комнату. -Вы сильно ошибаетесь, я вас очень уважаю, но молчать не стану. Намико моя подруга, она первая кто протянул мне руку, когда я сюда приехал. Она очень добрый и понимающий человек. Она заслуживает счастья. А вы лишаете ее этого счастья, навязывая ей жениха, которого она не любит. - Юки поворачивается и бежит за мной. -Не обращайте внимания, дети сами не понимают что творят. - сказал отец. -Намико! - Юки не успевает забежать в мою комнату. Я захлопываю дверь, падаю на кровать, зарываюсь лицом в подушку и плачу. -Тук-тук. Намико можно войти? - а в ответ лишь молчание. - Я захожу! - он осторожно приоткрывает дверь, затем заходит в комнату, закрывая дверь и садясь рядом. - Не стоит так убиваться, думаю мои слова подействуют на твоего отца. -Не ду... 'хмык'... маю, но все равно спасибо. - я вытираю глаза от слез и поднимаюсь. - Все нормально. - выдавливаю из себя улыбку. -Не надо пытаться быть сильной в моих глазах, будь собой. Если тебе станет от этого легче - поплачь, не стоит сдерживать свои эмоции. - Друг прижимает меня к своей груди. Мои слезы текли рекой, все это время, пока я плакала, он поглаживал меня руками по спине, утешая как маленького ребенка. В детстве, дедушка также утешал меня, когда я плакала. Отстраняясь от Юки, вытирая последние слезинки произношу: -Дедушка не откажет, он нам поможет. Он мне как-то рассказывал об одном своем знакомом, который работает в университете. -Знакомый - это хорошо. Завтра идем к твоему дедушке. - слышу я, сквозь нарастающую пелену сна. Утро следующего дня. Тук-тук... Тук-тук... Тук-тук... -Да кто там? -встаю с кровати и подхожу к окну. - Юки! -Одевайся, поедем к твоему дедушке. -Что~о?... Но как?... Он же далеко. -Извини, я вчера позвонил твоему дедушке. -Откуда ты узнал его номер? -Прости, ты оставила вчера телефон на кухне. А когда ваша домработница хотела убрать его, я сказал что сам отнесу к тебе в комнату, ну и воспользовался им. -Но он же запаролен. -Проще-простого! Правда пришлось немного математику вспомнить. Кто ставит на пароль дату своего рождения? -'Вот блин'...- стукнула я себя по лбу. - сейчас подожди. - через пять минут я уже спускалась по лестнице, которую Юки приволок и подставил к окну. Рука еще болела, поэтому приходилось держаться только одной здоровой рукой. На последней ступеньке я немного оступилась и на рефлексе схватилась за лестницу больной рукой, но тут же отдернула её, схватившись за нее второй рукой и благополучно полетела вниз. Я зажмурилась, готовясь встретиться с землей. В следующую секунду я упала, но удара не последовало. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.