ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Первый побег.

Настройки текста
Потихоньку открываю глаза. -У тебя уже в привычку входит падать когда я рядом?-меня обнимали сильные мужские руки, тёплое дыхание Юки опаляло мое лицо, мое сердце как и его отбивало кульбиты. -Ээээ... -Как рука? Все еще болит?-спросил Юки. -Немного.- чуть-чуть поежилась в его руках. Юки вспомнил что все еще держит меня на руках. -Испугалась?! -Немного. -Будь осторожней, а то вдруг в следующий раз меня не окажется рядом.- подмигнул Юки. -По моему, ты пришел по другому поводу. Веди. Юки шел немного впереди, а я справа от него. -Знаешь, а я уже начинаю к этому привыкать. -К чему? -Ловить тебя. -Хватит подкалывать. Без тебя знаю что неуклюжая как "корова"-пробурчала я. -Не говори так. Ты скорее как "котенок"-легонько пихнул в бок - улыбнись, улыбка тебе к лицу. У дома Юки нас ждала машина. -Откуда?- спросила я. -Попросил у друга.- сказал он, открывая мне дверь. -Ты умеешь водить?- спросила я, садясь на пассажирское место, рядом с водителем. -Сейчас проверим. - с улыбкой сказал Юки. Я напряглась. -Да расслабься ты. Приходилось пару раз подвозить друга после "посиделок".- первые десять минут езды, я немного боялась. Но Юки, как оказалось, неплохо водит. Он аккуратно вел машину, при этом он не гнал, но ехали мы быстро. Он включил спокойную, но веселую музыку. Постепенно я начала расслабляться. В какой-то момент я вообще забыла "куда?" и "зачем?" мы едем и задремала. Так как меня разбудили очень рано. Когда мы приехали, Юки осторожно разбудил меня, тихонько положив одну руку на плечо, а второй убирая волосы с лица. -Вставай, уже приехали. -Как, уже?- потянулась я. Юки вышел из машины, обошел ее, и открыл дверь. -Может тебя на руках отнести? -Нет, спасибо. -Хорошо. он подал мне руку, помогая вылезти из машины. У дома нас встретил дедушка, спеша нам навстречу. -Ну наконец-то приехали. Проходите в дом, сейчас чай пить будем.- во время чаепития, я еще раз все рассказала дедушке. Он как я и думала, с радостью согласился нам помочь. -После звонка Юки, я сразу позвонил своему старому другу, работающему в Академии Камомедай. У тебя есть неделя на подготовку. -Всего одна неделя. Это же невозможно.-воскликнула я. -Не существует невозможного, есть "мало думал" и "плохо трудился".-сказал дедушка. -Посмотри на ситуацию с точки зрения возможностей. Семь полных суток и вокруг масса информации. Пф-ф. Задача даже не захватить мир, а всего лишь понять как тебе сдать тесты.-решил подбодрить Юки. Я посмотрела ему в глаза. -Твой друг прав, через неделю состоится твой вступительный экзамен, надеюсь он рассказал как проходит и из чего он состоит.-сказал дед. -Да он мне говорил.-ответила я. -Это хорошо, значит ты в курсе, что экзамен состоит из трех тестов: на причуду, на знание и на здоровье. Твой уровень сил(на причуду) - великолепный ресурс, которого не у кого нет, даже у учителей. Это твой козырь в рукаве. Здесь ты можешь набрать больше 90/100 возможных, по каждому из двух остальных, чтобы сдать экзамен, тебе остается преодолеть минимальный барьер в 50/100 баллов. Физическая подготовка(на здоровье) включает ряд упражнений, из них ты можешь выбрать три, по собственному желанию и одно обязательное-это борьба. Лучшие из лучших первокурсников выполнившие все упражнения идеально и получившие максимальный суммарный набор 100 баллов, без единого нарушения. Тест на знание включает в себя тесты по математике и истории, если с математикой у тебя все хорошо, то с историей, придется поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.