ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Новые знакомства. (часть 1).

Настройки текста
--Тренировки начнутся завтра, но для тренировки борьбы, нам понадобятся еще несколько бравых парней.- сказал дедушка. -Это не проблема, в Камомедай, где я учусь, есть пара моих друзей, можно попросить их.-Ответил Юки. -Хорошо, с этой проблемой разобрались. Сейчас мне нужно сделать звонок твоим родителям.- обратился ко мне дедушка. Дедушка быстро договорился, на эту неделю я остаюсь у него. С родителями Юки, также договорились. Мы с Юки решили прогуляться до академии, попросить помощи у друзей Юки.Когда мы подошли, я была очень удивлена, насколько большим было здание. Мы подошли к мужскому общежитию: -Подожди здесь, я сейчас.- Юки подошел к воротам и постучался. Открылось небольшое окошко, он показал какую-то бумажку и ему открыли дверь. Я решила немного осмотреться, тут рядом была аллея, которую я заприметила, пока мы шли к общежитию, туда я и направилась. По аллее шли две неброско одетые блондинки. Одна мелкая, бледненькая почти до бела, подпрыгивая от нетерпения, вырвала из рук второй, постатней фигурой и серьезным лицом, лист бумаги. Обе часто останавливались, споря и потерянно оглядываясь по сторонам. Я осторожно подошла к ним: -Похоже у вас затруднения с картой?- прервала их я. -Да - вежливо ответила та, что повыше- она из набора для первокурсников, только мы ни капельки в ней не понимаем. -Здесь какие-то квадратики и стрелочки- вмешалась вторая. -Можно мне посмотреть?- предложила я. Я потянула лист на себя и уставилась на вполне стандартные контуры домов и линии прохода, голубой правильный овал озера. Я заинтересовано провела пальцем по многочисленным квадратикам строений и спросила: -А куда именно вам нужно попасть?- неожиданно высокая девушка смутилась и принялась теребить кончик пояса, зато та, что пониже ростом, засияв от восторга затараторила: -Ты разобралась, да? Слушай, нам бы найти спортивный корпус, он под третьим номеров, вот здесь. Понять бы еще, где мы сами находимся- она наклонилась и зашептала- около нее сегодня команда "Снежные барсы", проводят первую тренировку этого сезона и набирают новичков. Представляешь?! -Потрясающе.- сказала я, восторженно, округляя глаза.- "Снежные барсы"! Тренировка! Пожалуй я тоже схожу с вами, заодно покажу дорогу. Меня зовут Намико, а вас? -Азуми- протянула мне руку высокая и серьезная- а это моя сестра, Амайа, она младше и немного торопыжка. -Всего на 2 минуты, при рождении, опоздала- возмутилась та, всплеснув руками.- и теперь всю жизнь жалею. Пока мы шли они мирно, по семейному, препирались. Приехали сестры сутки назад, понемногу осваиваясь и готовились к занятиям, которые начнутся через неделю. Выросшие в крошечном провинциальном городке и не привыкшие к столпотворению, бедняжки несколько смущались, в академическом городке, чувствуя себя не в своей тарелке. Спортивный корпус я нашла удивительно быстро, проведя сестер коротким путем, через парковые посадки и сама удивилась, как легко обнаруживала не обозначенные на карте проходы. Мы зашли с торца здания и перед нами неожиданно открылось широкое пространство, занятое сооружением, отдаленно напоминающее полосу препятствий. -Ох, они уже начали!- запищала Амайа.-ах, какие мальчики! Как все круто!- она дергала меня за рукав, а я стояла столбом, не в силах выдавить хоть слово. Как сомнамбула я подошла вслед за двойняшками к ограждению между тренировочным отбором и громоздящимися зрителями, вцепилась в поручни. Жадно изучала участников полосы препятствий, примерно десяток кандидатов в школьную спортивную команду. Семь-восемь парней, высокого роста, крепких и девушек, тоже отличавшихся спортивным телосложением. Каждый из участников нес прозрачный, похожий на стеклянный, предмет округлой формы, примерно до полуметра в диаметре, кто-то держал его перед собой, другие пытались тащить подмышкой, прижимая к боку, какие бы пути по воздуха или по земле, не выбирали соревнующиеся, они явно должны были пройти определенные участки, в самом низу, где получали цветные наклейки на свои сферы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.