ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Новые знакомства. (часть 2).

Настройки текста
Вдруг один из кандидатов, с водными крыльями, подлетел к к преодолевающей крутящую платформу девушке и пнул её сферу, разбив на мелко осыпавшиеся осколки, тут же разлившиеся лужицей. Пострадавшая горестно вскрикнула, стукнула мокрым кулаком по колесу и спрыгнула, возвращаясь к дороге ведущей на старт. -*Значит сферу нужно донести обязательно*-подумала я. В начале дистанции неудачников поджидал сосредоточенный худощавый парень, с мягко вьющимися светлыми волосами. Изящные ладони ловко формировали новую прозрачную сферу. Красавец вручал созданный им предмет тем, кому пришлось вернуться и о снова отправлял их в дорогу. -Ледяной мастер - простонала Амайа голосом фанатки, заходящейся от экстаза, при виде рок-звезды. Я даже покосилась на неё, проверяя, держат ли девушку ноги.-Как он прекрасен. Азуми молчала, но по тому, как она таращила глаза и сжимала поручни ограждения, можно было предположить, что старшая вполне согласна с младшей. Присмотревшись, я тоже вытаращилась вместе с сёстрами. Потому что один из парней выделывал незамысловатые движения пальцами, в элегантном наряде, кстати весьма ему подходящим. В это время, крылатый стервец, уже сбивший с дистанции одного из противников, нацелился со спины на следующего и толпа наблюдателей, возбужденно загомонила. Громкими выкриками народ начал поддерживать хитреца и почему-то взяло за живое. -*Ты сделал себе крылья, орел, так лети собирай наклейки для прохождения этапов, показывай класс, побеждай красиво, а не охоться за теми, кто пока не может дать сдачи. -Мочи его!- закричал, недалеко стоящий от меня, парень в ярко-лиловой рубашке- прижми ушастого! -Трус- не выдержала я- играй честно. Ушастый, он сверху! Да не жмись ты, вон же палка! Соберись и врежь по шару! Проучи, чтобы больше так не делал. Худенький парнишка с действительно лопоухими ушами, услышав мои вопли... мотивирующие подсказки, начал спешно оглядываться. И обнаружив сбитую кем-то планку, схватил её и махнул в воздухе, мазнув агрессора по ноге, и звонко разбив его сферу. -Да!- радостно закричала я, поддерживаемая уже несколькими окружающими меня студентами и хлопающими в ладоши сестрами. - Ай, красавчик! А теперь в левую нору гони, там короче. - Мой ушастый подопечный, недолго думая, последовал рекомендациям и бросился налево. Проход, который я выбрала, после нескольких поворотов расширялся воронкой и выходил на большую площадку, совсем рядом с очередным пунктом с наклейками. -Бинго! - закричала я. Пока парнишка старательно полз, я решила просмотреть дорогу дальше: по левой стороне - была большая лужа, а по правой - высокие столбы, которые нужно обежать змейкой, следом шли ещё несколько препятствий и очередной пункт с наклейками. Тем временем пока я смотрела дорогу, парнишка получил очередную наклейку, отбежав немного от пункта, он остановился и посмотрел на меня. -Слева лужа, а справа столбы- крикнула я, парень ринулся к луже и прыгнул в неё. -Что-то долго он не выныривает - пробубнила я. -Не переживай, у него же причуда связана с водой, там есть специальные проходы, скорее всего он уже где-то рядом с пунктом наклеек.- утешила меня Амайа. Через пару препятствий, которые находились над тоннелем, в котором находился парнишка, он вынырнул и направился к развилке. Перед ней он остановился и вновь посмотрел на меня: -Направо - крикнула я. -Она подсказывает, это нечестно - закричал какой-то левый парень. После его реплики ко мне подошел высокий охранник: -Простите, но вы должны покинуть стадион. - сурово проговорил он. -Почему? -удивилась я. -Потому что вы нарушаете правила, нельзя давать участникам подсказки.- ответил он на мой вопрос. -Но другие же тоже выкрикивали подсказки. - сказала я. -Они направляли на ложный путь- ответил он. -Но ведь говоря неправду, они сами направляют участников на верный путь, так что будьте любезны сначала сами пересмотреть установленные правила. - Смотря в лицо охраннику, по его виду можно сказать, что мозги у него закипели от этой информации. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.