ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Утра мать его. Начало тренировок.

Настройки текста
Дедушке пришлось искать место для проживания Юки. Им предсказуемо стало... Правильно, маленькая комната возле моей спальни. -ПАДЪЁ-О-ОМ! - около меня бодро ходил дедушка. -ПЯТЬ КРУГОВ НА ПЛАЦУ* ДО ЗАВТРАКА! -Может того, лучше историю поучим с утра? - взмолилась я, пытаясь уползти к изголовью кровати и свернуться там калачиком. -История будет не до и не вместо, а во время тренировок - сказал дедушка. -Намико, стакан воды и на улицу, нам ещё Юки будить. Последнее предложение меня взбодрило, чем раньше встану, тем меньше проспит парень. Я даже села на кровати, спихнув с себя одеяло. Сбегала в ванную, почистила зубы, умылась, затем обратно вернулась в комнату, меньше чем за минуту оделась. И довольная выбежала к дедушке. -Пошли будить твоего приятеля - дедушка зашёл в комнату первым и стал будить Юки. -Может того, поучим историю с утра? - Юки повернулся на другой бок, но увидев меня возле двери, тут же взбодрился и начал одеваться. Я ждала в коридоре пока Юки одевался. -Строевым шагом марш! До общежития будить этих двух лентяев и на тренировку! - скомандовал дед. Через пять секунд мы уже были на улице и направлялись в сторону общежития. Подойдя к месту назначения Юки ехидно улыбнулся и пошёл будить ребят. Ещё через минуту из окна на пятом этаже послышался 3-хэтажный мат, это был Кэзуки, я узнала его по голосу, а затем крики: -Какого чёрта, я ведь голый! ДЖУН, ГДЕ МОИ ШТАНЫ? -Те что вчера пожевал доберман твоей очередной фифы? - спросил Джун, сдерживая приступ смеха. -ОТКУДА МНЕ БЫЛО #&$)*&&%#% ЗНАТЬ, ЧТО У ЭТОЙ КРАСОТКИ ОКАЖЕТСЯ ЭТОТ **&^*^#$#@*&^#@$%^...... -Прекращай материться - от оживлённого диалога мальчиков, я чуть было не рассмеялась, но тут в окошке появилось недовольное лицо Хасэгавы. Заметив меня он переключился с режима "я обижен" на режим "посмотри, какой я секси", но на меня он не подействовал. По дороге на тренировку мы встретили пару фанаток Кэзуки, которые не без интереса посматривали в его сторону, будто бы нарочно, смотревшего на них в ответ. Ему явно нравилось внимание в свою сторону. *** Тренировка вышла очень изматывающей: мы бегали, прыгали, а во время прохождения полосы препятствий мы поочерёдно таскали друг друга. До финишной прямой я тащила Юки на своей спине, при этом пытаясь сохранить устойчивое положение, в то время как Хасэгава и Исий уже прошли половину дистанции. Кэзуки как мог подбадривал Джуна, чтобы тот бежал быстрее, он то и делал что ёрзал на его спине, размахивал руками, чуть не попав другу по лицу. Бедный Джун терпеливо шёл к финишу, пытаясь сохранить ледяное спокойствие и не сбросить друга со спины. Придя к финишу Джун, с огромным удовольствием и стоном облегчения, скинул со своей спины массивную гору, именуемую другом и упал на колени, пытаясь привести в порядок сбитое дыхание. Тем временем пока он отдыхал, я медленно но верно приближалась к финишу. Заметив меня, подползающую к финишу Хасэгава принялся расшатывать усталого друга, чтобы тот садился ему на спину. Наконец-то достигнув финиша мы с Юки поменялись местами, я очень быстро оседлала спину друга и мы отправились в обратный путь. Юки быстро и ловко обходил препятствия, пока Кэзуки приходилось нелегко, таща тяжёлого друга на спине, которого все еще не смог привести дыхание в порядок. -Перестань так громко дышать мне в ухо - возмущался парень, уже переступая финишную черту, Джун пихнул друга в бок ногой как обычно это делают наездники, чтобы ускорить лошадь . Через секунду к финишу пришли мы с Юки. После того как Кэзуки переступил финишную черту, то упал на землю замертво, при этом не успев скинуть одноклассника со своей спины, на минуту мне даже показалось, что он потерял сознание. Но услышав болезненный стон и нецензурную лексику в сторону Джуна, навалившегося на него сверху. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.