ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Новые знакомства. (часть 3).

Настройки текста
Явно ещё не отошедших от моих слов охранник, уверена если бы здесь было потише можно было бы услышать как быстро вращаются шестерёнки в его мозгу, схватил меня за руку. — пройдемте со мной вы должны покинуть стадион и понести наказание — какое? — заплатить штраф — но у меня нет денег Охранник пробежался по мне липким взглядом от чего мой живот закрутило и захотелось блевануть, при чем блевануть захотелось именно на этого охранника. (Да мисс Симидзу и почему ты всегда влипаешь в неприятности — съязвил мне мой внутренний голос) — Эй, полегче с девушкой. Сзади меня раздался приятный мужской голос, хватка охранника ослабла. Я решила не делать резких движений чтобы не влипнуть ещё в какие нибудь неприятности. — Отпусти её. — Нооо… — Эта девушка со мной. Охранник отпустил меня, но не успела я дёрнуться как снова угодила в плен мужских ладоней только на этот раз это был незнакомец, его правая рука по хозяйски легла на мою талию. Разглядеть лицо обхватившего меня мужчины у меня не получилось так как я еле доходила ему до подбородка, рука мужчины незаметно поглаживала меня. -"Ну надо же каков наглец, не успел помочь девушке как тут же начал её лапать, ну ничего с тобой я чуть позже разберусь как только избавимся от охранника, а то Юки меня точно по головке не погладит если узнает что я нарвалась на охранников. Он же здесь учится, а значит это может как то на нем отразится."-подумала я. — Простите но ваша дама нарушила правила, она делала подсказки участникам. — сказал грубым басом охранник. — Я вас понял, мы сейчас час же покинем стадион. Охранник  отвернулся и пошел. -А как же штраф? — Какой удивлённо произнес незнакомец? — За нарушения — При первом нарушении просто делается предупреждение с последующим устранением нарушителя со стадиона, тем более для новичков так как они просто могут не знать правил. (Вот же, меня чуть не развили, ну попадись мне ещё ) — А с чего ты взял что я новенькая? — Я всех здешних красоток знаю а с тобой ещё не знаком, кстати я Кэзуки, а как звать столь прелестную незнакомку — улыбнувшись наверное как ему показалось своей самой обворожительной улыбкой проговорил мой новый знакомый. -Спасибо за спасения и всё такое, но мне пора идти мой друг должно быть уже потерял меня. Кэзуки должно быть находился в шоке так как его рука перестала поглаживать меня просто замерев в воздухе. Воспользовавшись недоумением моего спасителя я отстранилась. — И кто занял такую красотку, уверен что я составлю вам компанию ничуть не хуже? -Я бы на вашем месте не была столь самонадеянна (парень явно подкатывал ко мне) -"Мдааа, на бабников тебе везёт, мисс Симидзу» — снова съязвил мой внутренний голос. -Простите, но меня правда могли потерять. -Ладно, я все понял, и все-таки вы не сказали как вас зовут. -Намико. — Парень осмотрелся по сторонам кого-то ища и крикнул… -Исий-кун, я кажется нашёл ее. -Ээээ, Кэзуки, кого ты нашёл? — спросила я недоумевая. — Тебя. Из толпы к нам начал пробираться какой то парень, по росту он был примерно такой же как Кэзуки, но менее накаченный. Следом за парнем показался Юки.Когда парень сравнялся с нами я точно могла сказать по росту парни почти одинаковы, только Джун на сантиметр ниже. — Ну привет пропажа — сказал Юки. — Юки я все объясню. — пролепетала я и опустила вниз голову. Юки потрепал меня по голове а затем меня загребли в охапку. — Ну и напугала же ты меня я думал тебя стража увела. -"Ну так почти и произошло но ему это пока не обязательно знать» — подумала я. -Но потом Джун предположил что ты могла пойти посмотреть на соревнования. — в шею проговорил мне Юки. -Ну все Юки отпусти ты меня сейчас раздавишь. -Хорошо, хорошо но только обещай что больше не убежишь. — Обещаю, обещаю только отпусти, а то мне дышать не чем. — Эй вы, мы вообще-то здесь. — недовольно пробубнил Кэзуки. — Ах да Намика это Кэзуки Хасэгава, а это Джун Исий — мои друзья про которых я говорил. — Приятно познакомиться, Джун. — представился незнакомец. — Может пойдём отсюда здесь довольно шумно — сказал Исий. Хасэгава начал расталкивать толпу вперед, а Джун и Юки шли позади. -Может в столовую сходим там потише, да и разговор за едой приятнее — сказал Кэзуки. — Вечно ты о еде думаешь. — недовольно проговорил Джун. — Не только есть и ещё одна довольно приятная тема. — улыбаясь во все 32, ответил его друг. — А ну да точно ты же у нас казанова.-хмыкнул Джун. За обедом я все рассказала ребятам. — Вот урод давай я ему морду набью. — Хасэгава успокойся — сказал Джун — Мы поможем тебе, Намико. — Ага, а ты Юки ещё получишь от меня за то что скрыл свою очаровательную подругу. — Мда ты бы у нашего Казановы незамеченной не осталась — наклонившись сказал мне Джун. — Не хочешь стать моей девушкой? -Кэзуки. — Мда боюсь твои фанатки тебе этого не простят — сказал Джун. — Прости но мне женишка хватило. — Хахаха кажется тебя отшили. Так мы и провели время, Джун с Кэзуки подкладывали друг друга. Изредка Кэзуки подкатывал ко мне, домой мы вернулись уже после заката… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.