ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Заговор. Джиро снова в деле.

Настройки текста
Продолжение. Поняв что с Кэзуки все хорошо, ну как хорошо,видок у него был тот ещё: растрепанные волосы, красное усталое лицо, мокрая мятая одежда, Джун выглядел получше, видимо успел отдохнуть. Я выглядела не лучшим образом волосы растрепанные, майка обвисла и в некоторых местах была мокрой и прилипала к телу, коленки грязные, лицо скорее всего красное, усталое.Юки же, надо сказать, выглядел лучше нас всех, в общем красивые и разгоряченные мы немного повалялись.затем раздался крик дедушки: -ПОДЪЕМ, НА ЗАВТРАК БЕГОМ МАРШ,ЛЕНТЯИ Подскочив мы все в четвертом побрели на завтрак. За завтраком… Мы ещё раз обсудили всё с Джуном и Кэзуки, дедушка ещё раз всё по порядку рассказал. -Да, красотка, ну и влипла же ты. -Заткнись, Кэзуки. -Дурной, — честно кивнул Иссий. Замер и закашлялся, осознав, как я могу расценить сказанное. Пришлось его хлопать по спине. От неожиданности Джунчуть не нырнул лицом в тарелку, но вовремя выставил вперед руки, уперся ими в столешницу и с мужественно-отстраненным лицом выдержал еще пару хлопков. — Намико. Не это хотел сказать. Даже наоборот, я… -Да не переживай, - отмахнулась я.- Все равно встречаться ни с кем не собираюсь. Я даже рада, что только Хасэгава здесь такой извращенец. Тот от возмущения едва не подавился, но, увидев мою с готовностью занесенную для удара руку, отъехал подальше на стуле. Зато Джун хмыкнул и неожиданно меня поддержал: -Тоже не хочу ни с кем встречаться, но разве этого кого-нибудь остановит? Иногда прямо донимают. -А ты объяви, что обручен, нашел уже невесту. Дескать, не претендуйте на этого великолепного студента. И сразу почти все претендентки отпадут. -Стоп-стоп – сказал Джун -У меня появилась отличная мысль.-Иссий азартно побарабанил пальцами по столу. -Намико… после того, как ты избавишься от своего женишка… как насчет взаимовыгодной сделки? Если мы объявим фиктивную помолвку, то оба получим то, что хотим. Ты - уверенность, что за твоей спиной больше не заключат новых договоров, да и новых желающих больше не появится. А я избавлюсь от воздыхательниц. Хм, чем больше думаю, тем больше мне нравится эта идея. Полная свобода в отношениях. Одни плюсы. -Ёбушки-воробушки! - закричал Хасэгава так, что дедушка и Юки, которые до этого момента сидели спокойно, подпрыгнули на своих местах от неожиданности.  - А что, так можно было? Чтоб тебя профессор по биологии завалил! Да я первый был! -Не выйдет, - решительно сказала я, отставляя пустую тарелку и пододвигая напиток. -Джун, какая помолвка? Временный жених у меня, конечно, сволочь, и я подозреваю, что большая, но… по сравнению с твоими девицами-охотницами - он просто блоха на собаке. Кусает больно, но после этого вполне можно выжить. А вот твои красотки стопроцентно загрызут до смерти, а потом еще и на заднем дворе прикопают. Так что, извини, сам ты, конечно, в отличие от Хасэгавы - вполне безопасный, но я откажусь. -Безопасный! Ха, ты, Джун, безопасный! - Кэзуки вдруг взорвался смехом и громыхал так, что едва не свалился под стол. А у Иссия почему-то подергивалась губа, и больше гневно, чем весело. Некоторое время все гомонили, но спустя минуту успокоились. -Ладно нам пора на утреннюю перекличку и построение - раздраженно сказал Джун Когда мы расходились, пришлось поймать на выходе Хасегаву и прямо спросить не могли Джун затаить на меня обиду. Это было бы очень печально, потому что обоих я уже воспринимала как близких приятелей. — Обиделся? Не, ты глупенькая еще, тебе простительно, — ответил мне парень. — Просто Иссий-кун никогда не сдается. Не умеет. А защищать свое очень любит, ты ему, можно сказать, привлекательную идею подарила. Так что лучше успей придумать новые обстоятельства. Или заболтай хитро по-женски, отговори… После ухода ребят, дедушке неожиданно стало плохо, видимо этому поспособствовал громкий выкрик Кэзу. Тем временем дома у Джиро……(недо жениха нашей героини) На песке у озера сидели двое. Худощавый изящный блондин - Нобутака и крупный темноволосый парень - Шион. Оба наблюдали за стоящим у береговой кромки Джиро, безучастным и молчаливым. Время от времени он бросал в воду камушки и, прислушиваясь к шлепкам по темной, едва просматриваемой в ночи водной глади, снова замирал в задумчивости. Блондин хмыкнул и произнёс: -То, что ты застукал ее с другим и она дралась - хороший знак, значит, нервничает и чует проблемы. Шион почесал кончик носа. -Я не понял, - Нобутака гнул свою линию, не обращая внимание на упорно не хотевшего его слушать Джиро. - У тебя вышло задуманное? -Нас надо было позвать, - тяжело обронил Шион, - мы были бы свидетелями. Джиро и Нобутака развернулись одновременно, с недовольством глядя на заговорившего. Тот развел руками. Дескать, что не так? -Джиро, дружище, - брюнет сделал паузу, - представь, мы приходим толпой и застаем девку на полу с кем-то. Репутация в клочья, позор не замять уже, сам понимаешь. -Так он сразу начал защищать эту дуру - недовольно прорычал женишок. Нобутака протянул «О-о-о» и завалился спиной на снег, явно что-то обдумывая. -Значит не такой уж дуру, - задумчиво сказал он. - Мы второй день только о ней и говорим. Вот тебе и сумасшедшая глупышка Симидзу. Кстати, Джиро, я не понял насчет драки. Она что, посмела тебе пощечину влепить? -Ну, почти, - уклонился от ответа он, не горевший обсуждать неожиданные бойцовские качества своей невесты. -Да что мы из тебя все по крупице вытягиваем? Чем конкретно они занимались с Юки ты не рассказываешь. Детали разговора тоже клещами не выцепишь. Что происходит - объясни прямо. «Почти» пощечину - это как? Промахнулась она, что ли? Нобутака всегда отличался природным упорством. Иначе говоря, вцеплялся в любые непонятные для него факты с цинизмом и беспощадностью. -Можно сказать и так. Ударила, куда я и предположить не мог, - Джиро попытался еще раз уйти от ответа. -Ничего не понимаю, - честно сказал Нобутака. - Она что, по яйцам тебе засадила? О-о-о. Вы как хотите, а я не вижу пользы в такой невесте. Часть такой сильной причуды, конечно, ценная штука, но жениться можно и на другой. Такой, что не будет по время ссор прицельно сокровищницу отстреливать. -Нам в роду нужно усиление причуды, - поэтому отец давно хотел невестку с такой сильной причудой, чтобы дети нашей фамилии, а силы как у семейки Симидзу, говорят у них прабабка самого ледяного дракона укротила. Потом бы я спокойно с ней расстался, а себе уже настоящую жену подобрал, по душе. Приятели переглянулись и расцвели понимающими ухмылками. Всем представилось, как можно поставить на место чрезмерно языкастую и много о себе возомнившую девчонку. – Может ты её проучишь? Даже у Джиро улучшилось настроение от этой фразы. -Так и сделаю, - твердо сказал он. - Первый раз в машине - это все же слишком, а вот для повторения урока послушания будет достаточно унизительно. Чтобы по приезду в поместье побитые коленки под юбкой прятала. Если сложится по-моему, нафарширую милую Намику так, что тройню принесет. Это сейчас вокруг нее танцы пляшут, а я тянуть с потомством не буду. Кстати, после того как она в разум пришла, лицом стала миловиднее. Такую и проучить будет приятно, многократно, пока шелковой не станет. -Нобутака… Как там с твоей идеей? Все по плану? У меня, как видишь, самый простой вариант не получился. Твой ход следующий. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.