ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну что, за встречу?

Настройки текста
Девушки быстро уснули, ночь пролетела незаметно. Где-то в 9 утра на телефон пришло сообщение, заставив Ким Енсон проснуться. Не хотя открыв глаза, девушка взяла мобильник в руку и сквозь слипшиеся веки, прочитала смску: "Здравствуйте, это Стэрхам, встретимся сегодня в 19:00 у ресторана "Доберман"? " — Ох, точно... Мы же сегодня ужинаем вместе, — проговорила вслух Енсон, отписав ответное сообщение: "Да, конечно, я буду. " Протерев глаза, брюнетка повернулась к другой стороне кровати и не увидела Бель. "Она снова ушла?.. ", — подумала девушка, её это расстроило. Поднявшись с кровати, Ким подошла к шкафу с вещами, надев на себя трусики и длинную оверсайз футболку для дома. Она пошла в ванную, где привела себя в порядок и после услышала шелушение на кухне. Подозрительно оглянувшись, Енсон пошла на шум, где увидела Мун, которая сидела за столом, залипая в телефоне. На столе был готов завтрак. — Ох, ты уже проснулась. Я подогревала еду 3 раза, надеюсь вкус не поменяется, — сказала Бель, переводя своё внимание на девушку и откладывая телефон. — Ты... Дома? — удивлённо переспросила Енсон, до сих пор будто не веря своим глазам, ведь Мун всегда сматывалась куда-то по утрам. — Ага. Ешь давай, — ответила блондинка, вставая со стола и подходя к шкафчику, чтобы достать столовые приборы. Внезапно она почувствовала, как её крепко обняли со спины, прижавшись всем телом. Они стояли так минут 5 в тишине без единого слова. Кажется, что этим движением брюнетка всё и так сказала. Вдруг Ким отстранилась и взяв столовые приборы, села за стол. — Ты забыла поцеловать меня в щечку и сказать какая я классная, а также поблагодарить за то, что я есть, — сказала с издёвкой Мунбель, садясь напротив. — Заткнись. — ответила коротко Енсон, начиная трапезу. — А 10 секунд назад ты.. — не успела договорить блондинка, как её перебили. — Это была единоразовая акция, а теперь заткнись и жуй, — сказала брюнетка, нахмурившись от смущения, смотря в еду и пережовывая. Бель ничего не сказала, она еле заметно улыбнулась, начиная также кушать свой завтрак. "Бля, как же вкусно... ", — думала брюнетка, чуть ли не давясь от восторга приготовленной еды. — Вкусно?, — спросила Мун с ухмылкой на лице. — Нет, — ответила Енсон с забитым ртом, грозно смотря той в глаза. — Ну да, ну да, — блондинка усмехнулась от того, насколько мило сейчас выглядела девушка. — Заткнифь, — также пробубнела с забитым ртом брюнетка, хмурясь, но при этом продолжила кушать. — Знаешь, иногда ты мне напоминаешь солнце - тёплое и яркое, но если приблизишься к нему, либо посмотришь на него, то оно тебя ранит. — произнесла Бель, после чего добавила: — Буду звать тебя Сола. Ким ничего не ответила, но она чувствовала теплоту. Атмосфера была очень домашняя, будто они уже давно женатая пара и могут поделиться друг с другом о чем угодно и когда угодно. Внезапно тишину прерывает Бель. — Так ты идешь сегодня ужинать с тем коллегой? — спросила девушка, смотря в свою тарелку, не отрываясь от трапезы. — А? — Енсон перевела взгляд на Мун, ей показалось что она... ревнует? брюнетка проглотила кусочек пищи и ответила: — М, да, мы идём сегодня. — Понятно, удачно вам провести время, — проговорила Бель заканчивая кушать. Она встала со стола и подошла к раковине, начиная мыть посуду. Енсон ничего не сказала, она чувствовала себя сейчас странно, просто наблюдая за действиями девушки. Закончив трапезу, черноволосая подошла к Мунбель, захотев помыть тарелку за собой, но Бель забрала у неё посуду, сделав это за неё. — Спасибо большое, — сказала девушка, улыбнувшись. — Это меньшее что я могу для тебя сделать за то, что ты предоставила мне жильё, — ответила Мун, вытирая руки полотенцем и отходя от раковины. Эти слова, на самом деле, очень сильно ранили Ким, ведь она услышала, что Бель принимает это за должное. Но она промолчала. Енсон ушла в спальню, ложась на кровати и доставая книжку, чтобы как-то себя занять до вечера. Мунбель в это время осталась на кухне. Где-то через час, Бель пришла в спальню и надев на себя верхнюю одежду, она перевела взгляд на брюнетку. — Ты куда собралась? — спросила Сола у девушки, переводя на неё взгляд. — Мне нужно кое-куда, — ответила загадочно Мун, после чего добавила, уходя к выходу из квартиры: — Я вернусь поздно вечером, — и закрыла дверь. "Странно... Хотя, это же Бель... " — подумала девушка, продолжая чтение книги. Из-за того, что она плотно поела, то не заметила, как начала засыпать. Проснулась брюнетка только через пару часов, заметила, что уже было 4 часа дня. — Твою мать, как я так умудрилась? — сказала вслух Енсон, удивившись, что она проспала так много. Быстро поднявшись с кровати, та пошла в ванную, чтобы умыться и начать собираться ко встрече, которая должна была состояться через 3 часа. Приведя себя в порядок, Сола стала краситься и одеваться, она надела на себя чёрную мужскую рубашку, белый топ и высокие черные свободные штаны в полоску. После чего, когда девушка была готова, она заметила, что на часах было уже 18:24, поэтому та накинула верх на себя, вышла из квартиры, закрыв за собой двери на ключ и направилась вниз к машине. Сев в свой транспорт, она завела двигатель и поехала к месту назначения. Как только она добралась туда, то зашла внутрь, где ей открыл двери официант. — Здравствуйте, у вас зарезервировано? — спросил менеджер, подхода к Енсон. Но не успела она ничего сказать, как вдруг прозвучал голос сзади: — Здравствуйте, да, у нас резерв на имя Стэрхам, — мужчина прошёл внутрь и поздоровавшись с Енсон, пригласил присесть за столик. — Я рад вас видеть, Мисс Ким, — сказал приветливо тот, придвинув стул для дамы. — Взаимно, — ответила девушка, улыбнувшись коллеге по работе. Вдруг официант принёс приготовленную рыбу и два бокала с вином. — Я не знал что вы любите, поэтому взял вам вино, надеюсь понравится, — сказал мужчина, улыбнувшись, наливая в бокалы вино. — Ох, я люблю вино, но я за рулём сегодня... — сказала Енсон, поняв, что она не подумала об этом. — Ничего страшного, это частный ресторан, так что здесь можно спокойно оставить свой транспорт, они ничего не скажут, — ответил мужчина, подняв бокал, за которым повторила и Сола. — Ну что, за встречу? — проговорил мужчина, улыбнувшись, цокнувшись о бокал брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.