ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осознание?

Настройки текста
Они довольно весело проводили этот вечер. Девушка была заинтересована Стэрхамом, ведь тот был как закрытая книга, которая была перевязана цепями на замке и чтобы ее прочитать, нужно сначала найти ключ к этому замку. — Большое спасибо за Ваше приглашение сюда, однако, почему именно этот ресторан? — спросила девушка, отпивая немного вина из бокала. — Что ж… Мне нравится этот ресторан, он довольно… Символичный… — ответил мужчина, слегка улыбнувшись, после чего добавил: — Вы лучше расскажите, почему именно детектив? — Ну… Это долгая история, — сказала Ен, на что тот ответил: — А я никуда и не тороплюсь, — он усмехнулся, заставив усмехнуться и Солу. — Однако я не хочу зацикливать внимание на работе, так что если вкратце, то я изначально хотела поймать этого убийцу, он убил моих родителей, а я была в это время дома, я все видела, — Енсон сделала еще глоток, а вот Стэрхам перестал пить. — Вы… видели лицо убийцы? — спросил тот, удивленно переводя взгляд на девушку. — Нет, однако я видела как он убивает моих родных, поэтому я хочу найти его, — сказала та, после чего добавила: — Вы лучше расскажите о себе, почему приехали сюда? И почему пошли в полицию? Вы ведь не местный, так? — Ха-ха, а вы наблюдательная, — ответил мужчина, усмехнувшись, — верно, я не из здешних краев, люблю путешествовать по миру, а в полицию пошел… Мне нравится психология людей, я люблю наблюдать за всеми, мне любопытно почему и как все происходит у людей в голове, — он отпил еще глоток. — Психология? Тогда… Почему вы не стали психологом? — недоуменно переспросила девушка, также выпив немного вина. — Нет, вы не поняли, мне нравится психология полицейских, которые расследуют убийства и пытаются разобраться, понять, кто же это делает. У каждого работника правоохранительных органов свои догадки и мысли насчет преступников. — Тогда… Какие же мысли у Вас насчет этого серийного убийцы? — спросила Енсон, смотря на мужчину. — Хм… Здесь непростой случай, обычным полицейским не дано понять замысел этого убийцы, понимаете? Этот человек - искусство. Он отражает свою личность, убивая людей, однако… Это все не ради забавы. Что-то ему нужно… Мне кажется, это послания для одного человека… Однако… Для кого? — мужчина перевел взгляд на свой бокал, немного покрутив его в руке и надпив еще немного. — То есть, вы считаете, что он не просто ненормальный псих, а человек, который что-то хочет донести людям? — недоуменно переспросила женщина. — Я ничего не считаю, я лишь хочу сказать, что он убивает не просто так, — ответил Стэрхам, переводя взгляд на девушку. Енсон задумалась, она допила бокал вина и выдохнула. Мужчина взял бутылку и налил ей еще. — Знаете, я… Хочу Вам кое-что рассказать… — сказала Сола, смотря, коллеге напротив, в глаза. Стэрхам внимательно ее слушал, не перебивая. Она рассказала ему о всех тех головоломках, что посылает ей убийца. — Странно… Почему именно Вам? — с недоумением на лице переспрашивает мужчина, на что получает лишь пожимание плечами. Он вздохнул, положив указательный и большой палец на подбородок, задумчиво смотря на вино в руке. — Знаете, мне кажется, что он связывается с Вами не просто так… Может… У него есть к Вам особое отношение? Либо… Это кто-то из Ваших знакомых, — Стэрхам скрестил руки на груди и откинулся на спинке стула. — Однако, это лишь предположения и я не хочу Вам пудрить мозги… — сказал тот, но Енсон сразу же ответила, подрываясь со стула, — Нет, знаете… Спасибо Вам, простите, мне нужно идти, спасибо еще раз за вечер, — она выбежала из ресторана и побежала домой. — Не может быть… — сказала та вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.