ID работы: 1020110

Немного странностей.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Темнота, плохо для умалишенных.

Настройки текста
После этого недоразумения, мисс Квин и мистер Крейн провели попытку растащить данную кучку (и, как ни странно, им это удалось). Мистер Кобблпот тоже внес свою ленту в это благородное деяние, правда, его желания помочь хватило только на сбрасывания с себя мистера Тетча. Джокер, в свою очередь, был без сознания водружен на колени несчастного Безумного Шляпника. Видимо, тот не очень хорошо переносил моменты, когда на его тощее тело падали два криминальных гения. Особенно, когда один весит семьдесят девять килограмм и является длинной в сто пятьдесят семь сантиметров*. - Оззи, - высоким голоском произнесла (впрочем, к этому скорее подходит термин "пропищала") Харли, - Ты придавил моего дорогого Пирожка! - Ха! Теперь это уже скорее блин, чем пирожок, - саркастично подметил Пугало. Хм, если бы яд, прозвучащий в этих словах смог бы стать физическим, им бы можно было разобраться со многими вредителями. - Да, после того, как эти на него прилегли, - теперь казалось, будто мисс Квинзель вот-вот заплачет, - Скорее всего, да... - Ой, мое бедное ушко! - протирая ухо совсем по-детски говорил Джервис, - Да еще и в комнате темно! Ой, Алиса так на меня разозлится, если я опоздаю... а Мартовский Заяц, подлый предатель, даже не выручил друга! Сидят там наверное с Чеширом, пьют нормальный, горячий чай вместе с моей миленькой Алисой... Внезапно наш дражайший умалишенный "блин" начал приходить в себя (что несколько шокировало всех присутствующих). Впрочем, открыв глаза, он все равно почти ничего не увидел, а лишь почувствовал горячие слезы мистера Тетча, находящиеся на его... шее. - Ох, Джервис, спасибо, тебе не стоило: Я сегодня уже принимал душ, - протянул он. Лишь услышав доказательства того, что любимейший мистер Джей "выжил", Харли Квин немедленно кинулась ему на шею и повисла, желая отобразить тем самым детеныша-коалу на спине матери. Впрочем, Джокер всячески это игнорировал, но она его сжала так, что никто попросту ни смог бы отлепить их друг от друга. Это не удалось бы даже Бэтмену, что, в свою очередь, сильно пугало клоуна-принца преступного мира. - Ха! Я и не подозревал, что ты знаешь, что такое "душ"... Кто в гриме родился, тот его уже никогда не отмоет, - особенно язвительным тоном произнес мистер Кобблпот. Впрочем, в следующею секунду он поплатился за подобную дерзость: мисс Квинзель немедленно одарила обидчика своего "Пирожка" весьма сильной оплеухой. - Никто не смеет так говорить с мистером Джеем! - Ее вскрик можно было услышать на другом конце Готэма, - Я надеюсь, ты понял?! - Сурово прибавила пришедшая в ярость арлекина. - Да, мэм! - четко и внятно произнес Освальд, не желая получить еще одну пощечину. Темнота продолжала царить над криминальными гениями. Джервис все ныл, Пингвин сидел с фингалом, который светился во тьме как фонарь, Пугало не вмешивался, а мисс Квин не слезала со своего милого Пирожка, который, вероятно, должен был в скором времени потерять сознание от нехватки воздуха. ________________________ Прим. автора: (*) Данные из компьютерной игры "Arkham Asylum".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.