ID работы: 10201345

cold and flame

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неужто я влюбляюсь...

Настройки текста
Пробуждение выдалось не сладким. Так как Вики не спала всю ночь и уснула только под утро. На этот раз она не опаздывала, часы показывали 6:44. Закончив все утренние процедуры, она медленно оделась и побрела на занятия. Шла она медленно, память о вчерашней оплошности всё так же вызывали у девушки чувство смятения и стыда. Она подбирала слова для извинения, прокручивала в голове все возможные его реакции. Вики дошла до главного холла, время тянулось мучительно долго... — « Доброе утро, Вики.» Главный советник подошёл к Вики расплывшись в улыбке. — « Доброе утро, извините меня, пожалуйста за вчерашнее. » Но Эрагон не дал ей закончить, приложив палец к её губам... — « Тише,тише... Не извиняйся, я понимаю, что ты непризнанная и тебе трудно сдерживать эмоции. Признаться, меня так давно никто не обнимал и это было, довольно таки приятно. Но впредь, учись контролировать свои эмоции. » Вики расплылась в улыбке, она была счастлива, что не их рабочие отношения не испортились, она была готова прыгнуть ему на шею снова, но на этот раз, она не поддалась порыву чувств. — « Что мы будем делать сегодня,Эрагон? » — « Сегодня задание будет намного легче. Ты будешь учиться контролировать своим сознанием. Ну, если говорить кратко — медитировать. Я покажу тебе как это делать правильно... » Главный советник взял Вики под руку и повёл куда-то вглубь башни. По дороге, мало где можно было встретить других ангелов — « А где все?» — « Я отправил много кого на задания, а многие до сих пор спят...» Они пришли в какое то помещение, вокруг были зеркала, пахло чем-то пряным, в углу комнаты стояли длинные пуфики . — « Вау, тут мы будем медитировать?» — « Да, а теперь, раздевайся...» Глаза Вики расширились от услышанного. Её лицо залилось краской, она не знала что думать... — « Вики,я что-то не понятно сказал? Что такое? Я сейчас принесу другую одежду, более лёгкую, которая подойдёт для медитации, а то твои ремни так душат твоё тело, аэто длиннющее платье никак не сгодится.» Главный советник снял перчатки и стянул с себя плащ. Расстёгивал рубашку, попутно идя куда-то. — « Чтобы когда я пришёл, была уже без этого платья...» Вики приходящая в шоке, начала быстро развязывать ремни, которые обматывали её талию и спустила золотое платье, когда оно упало на пол и девушка осталась в одном нижнем белье в помещение зашел Эрагон. Он был уже переодет в белую футболку и чёрные штаны. Зайдя в комнату, он увидел Вики, пройдя глазами по её телу снизу вверх,он ещё на секунду задержал на ней взгляд, тряхнув головой протянул девушке футболку. — « Извини, я думал, ты успела прикрыться. Я отвернусь... » Тяжело сглотнув, главный советник отвернулся... Вики надела на себя большую футболку, которую ей вручил мужчина. Эта футболка была настолько большая, что на ней она висела как платье... — « И так, приступим... Проходи к пуфику...» Девушка подошла к одному из пуфиков, следом за ней подошёл Эрагон. — « Присаживайся, я сейчас усажу тебя в правильную позу...» Вики села на пуфик, Эрагон встал сзади её и слегка надавил ей на спину, чтобы та выгнулась. Его рука скользнула по бедру девушки продолжая свой путь — остановилась на колене. Он приподнял её ногу и взял вторую ножку Вики и просунул её под ту. Взяв её руки, он положил их, ей на колени. Поза была довольно не удобной, но Вики испытывала удовольствие от его прикосновений. Он заметил это, и легонько провёл пальцем по её ноге.... Он отошёл от Вики и сел в ту же позу на пуфике напротив. — « А теперь, давай приступим, закрой глаза и подумай о том, что могло бы быть для тебя максимально приятным... Например, еда или секс, но это я просто привёл примеры. Главное — расслабься. » Эрагон закрыл глаза... Вики повторила за ним. Расслабилась... В её голову сами полезли мысли, вот она чувствует как главный советник касается её, гладит её ногу, наклоняется к ней и целует...Вики пыталась поменять свои мысли, но это у неё не получалось. Она буквально чувствует его, его пылающие губы, которые так ловко и смело целуют её...Его руки скользящие по её телу, дразня и играя, вот он прижимает её к себе, стягивает футболку... Вики начинает тяжело дышать... Он покрывает поцелуями её тело, тискает грудь и всё.... Вики открывает глаза... Эрагон в недоумении смотрит на девушку... — « Всё в порядке? Ты выглядишь очень взволнованной. Что ты представила? » — « Не важно, но мне очень понравилось, это было довольно интересно...» Он прищурился, с недоверием смотря на Вики: — « Точно всё хорошо?» — « Да, всё шикарно. » — « Тогда переодевайся и можешь идти. » — « Доброго вечера вам,Эрагон» — « Тебе тоже,Вики. И попрошу, когда мы не в официальной обстановке, называть меня на “ты”.» — « Хорошо...» Вики улыбнулась и вышла... ************* Вики сидела у себя в комнате погрузившись в мысли... « Что со мной... Неужто я влюбляюсь....Нет,нет,нет,этого не может быть, я не могу... Но мысли о нём заставляют моё сердце биться чаще.... Мне надо прекратить с ним видеться, но как же обещание, которое я дала маме...» Сон Вики был очень беспокойный и опять она видела его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.