ID работы: 10201345

cold and flame

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разбитого не склеить...

Настройки текста
От лица Эрагона: «Мне очень интересно, что же она представила. Она так смотрела на меня, будто...Нет, не думаю. У неё такое красивое тело, ничуть не пожалел, что зашёл без предупреждения. Красивая, так на мать похожа, даже лучше неё... О Шепфа,о чём я думаю. Прочь...Прочь дурные мысли... Какое же задание ей сегодня придумать... Я хочу посмотреть, что же она увидела.... Придумал!!!!» Эрагон тоже думал о Вики. Комната Вики: Девушка проснулась, сегодня так же без рано. Оделась... Ей снились пикантные сны с главным советником, она стала слишком часто думать о нём... « Нет,сегодня я не иду на занятия. » Подумала Вики. Девушка сбросила с себя платье, которое только что и надела и завалилась обратно в постель....Уснула.... 8:10,Главный холл. От лица Эрагона: «Где же она? Опаздывает? Хм..может, сходить проверить? Может что-то случилось?» Главный советник быстрым шагом прошёл весь коридор, поднялся по огромной лестнице, чуть ли не летя прошёл ещё два коридора и подошёл к двери Вики. Дёрнул за ручку — дверь была открыта, он зашёл. Просмотрев почти все комнаты, направился в спальню. На кровати валялась раскрытая, спящая Вики. Немного оторопев, он тихо подошёл к кровати. Мужчина шумно сглотнул, опять он видит полуобнажённую Вики.Эрагон сел на край кровати и легко, чуть ли невесомо провёл пальцем по животу девушки. Поняв, что делает что-то ужасное, взял одеяло и укрыл её. Вики проснулась, продрав глаза одной рукой,она увидела его. Он сидел и улыбался у неё на краю её постели. Смотрел ей в глаза... — « Доброе утро,соня. Я обеспокоился что ты не пришла на занятие и решил проверить всё ли хорошо» — « о Шепфа, простите меня, пожалуйста, я не выспалась ночью, извините.» — « А что же ты делала ночью? Я же рано тебя отпустил? И я же просил на «ты»» Приподняв бровь и улыбнувшись уголком рта, сказал Эрагон. — « Я.... Ничего, просто не выспалась. Извини...» — « Ну ладно, одевайся, я подожду тебя в твоей гостиной.» « Вот, чёрт... Не думала, что он придёт проверять меня...» Девушка быстро оделась и вышла к советнику... — « Прекрасно выглядишь, а теперь идём, у нас с тобой сегодня очень интересное задание. » Вмести они спустились в главный холл. — « Идём на улицу, твоё задание сегодня на свежем воздухе.» Они вышли из башни. — « Признаюсь, мне очень лень идти, не хочешь полетать? » Вики согласилась Главный советник раскрыл все свои четыре крыла и взлетел, одним взмахом он оказался на огромной высоте, словно коршун. Вики стояла разинув рот смотрела на него, тот горделиво улыбавшись ждал девушку. — « Ты собираешься взлетать? Или мне вот так висеть в воздухе?» Вики расправила свои крылья и подлетела к нему. — « Куда теперь?» — « Лети за мной.» Они летели довольно-таки не долго, Вики то и дело отставала от него, а он терпеливо ждал её ехидно улыбаясь. — « Всё, мы на месте.» Они приземлились в каком-то саду, он был усеян огромным количеством цветов, деревьями и кустарниками — « Красиво, не правда ли?» — « Очень....» Вики разглядывала всё, нюхала цветы, рассматривала травы... — « На,попробуй, очень вкусно » Эрагон протянул девушке что-то похожее на персик, но зелёного цвета... Вики откусила... — « Ого, и правда, очень вкусно...» Мужчина сорвал с дерева ещё один фрукт и тоже откусил... Они бродили по саду, Эрагон то и дело рассказывал Вики про все возможные растения, она задавала ему вопросы, а он с удовольствием отвечал на них. — « Так что мы сегодня будем делать, Главный советник? » Мужчина посмеялся, Вики приковала свой взгляд к Эрагону, она впервые видел чтобы он смеялся. — « Если бы ты не напомнила, я бы забыл. Спасибо за напоминание. » — « Сегодня, ты будешь учиться читать...Сначала ты попробуешь прочесть моё сознание, это будет очень трудно, но с силами, которые в тебе есть, я думаю, что-то, но получится из этого. Ты можешь найти что угодно, если у тебя хотя бы получится проникнуть в моё сознание.» Эрагон загадочно улыбнулся, почесав подбородок. Вики опешила, её тело сковало, в горле образовался ком... « ЧЁРТ! ЧЁРТ! Он может увидеть! О нет, это будет конец. Я не переживу этого позора...» — «Ну Вики, давай, пробуй.» Он одним движением подхватил девушку за руку и притянул к себе. Он был выше её, намного выше. Она смотрела на него снизу вверх, задержав дыхание, не осмелившись пошевелиться. — « Наверное, мне стоит сесть на скамью, ибо тебе так будет удобнее. » Он не отпуская запястья Вики, «задним ходом» сел на скамейку стоящую сзади него. Вики наблюдала за ним. Эрагон взял обе руки Вики и положил их себе на лицо... «Его кожа настолько мягкая и обжигающая,кажется, я схожу с ума...» — « Наклонись ниже...» Полушёпотом произнёс главный советник... Вики наклонилась к его лицу, заглянула в глаза, он тоже смотрел в её глаза, наблюдал... — « Сосредоточься, смотри мне в глаза не отрывая взгляда и представь ,как будто ты рушишь невидимую стену. » Вики сосредоточено смотрела в его глаза, прошла минута, две, и вот , она почувствовала как будто проваливается куда-то. Она видит его. Видит, как он, плачет проклиная родителей Мальбонте и самого его. Видит, как Шепфа, назначает его на пост главного советника небес... Видит себя... Спящую... всё...она чувствует резкий удар, будто удар об бетонный пол, глухая боль в голове заставляет её содрогнуться... Она приходит в себя... Он всё так же смотрит в её глаза, улыбается... — « Что это было? Вы заблокировали воспоминания? Почему это так больно? Как это вообще делается? » — « Тише, тише, да, я заблокировал воспоминания, но немного не рассчитал, извини меня, ты и так много увидела. Теперь моя очередь. » Последнюю фразу он особо выделил, сказав это над самым ухом девушки Она встал, не церемонясь взял лицо Вики и притянул к себе. Вики сразу почувствовала тяжесть и слабость, которая накатилась одной сплошной волной когда мужчина заглянул в её очи. Он видит маленькую Вики, которая радуется новой кукле, выпуск из школы, момент аварии и смерть, видит, как девушка, плачет ночами не веря в происходящее с ней. Видит, новую компанию друзей, сына Сатаны, которого она так дерзко и смело отшивает.... Видит как он, усаживает Вики в позу для медитации...Видит, как она закрывает глаза и... Видит себя ласкающего хрупкое женское тело.... « О нет, Шепфа... Он увидел...» Он отпустил лицо Вики прибывая в глубоком шоке, он уже не смотрел на неё, а смотрел куда-то сквозь . — « На сегодня занятия окончены, я думаю, что дальнейшие занятия с вами должен продолжить кто-то другой, а теперь — ступайте. » Ледяным тоном сказал он, скрестив руки за спиной... Девушка бежала, бежала в слезах, горечь обиды не давала ей покоя, она ревела... Ночь выдалась бессонной. Всю ночь она провела в апатии, всё что можно она выплакала, не осталось ничего... Сломана.... Разбита....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.