ID работы: 10201601

И всё повторится вновь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый джокер.

Настройки текста
Лаура Альбертовна крайне любила подкидывать девочкам в процессе их становления так называемых "Джокеров", то, что может сбить с толку преображение пацанок и спровоцировать их. В этот раз Джокером стала она. Стук в дверь факультета Марии Буше прервал разговоры между пацанками. – Ну кто там, блять, такой воспитанный, – заржала в голос Прокофьева. – Никто, – в спальню вошла девушка, с короткой стрижкой, спортивной футболкой и рюкзаком наперевес. – Дарова, девочки. Я Т\И, Т\И Т\Ф, и теперь вам придется терпеть меня, – важным шагом пройдя по комнате, девушка стала присматриваться к свободным местам. В углу пустовала кровать, которая явно была подготовлена для т\ц\в-ой. – Че притихли, девки, – послышался голос Бэллы, которая в этот момент ходила к другому факультету. – Здарова, чертила, – усмехнулась Т\И, посмотрев на белобрысую, что замерла на пороге. – Какого хуя? Ты блять, что здесь забыла? – моментально распетушилась Бэлла, надвигаясь на Т\Ф. – Вы знакомы? – Петрова, знающая вспыльчивый характер Бэллы, сразу приготовилась растаскивать девушек. – У нас любовь, да, Словетская? – ехидный уголок губок пополз вверх, вместе с бровью. Эта наглая ухмылка выводила Бэллу за миллисекунды, и та, приблизившись к Т\И, едва не уперлась любом в её лоб. – Тебе повезло, что я стараюсь держать агрессию, – прошипела она. – Ну давай, поцелуй еще меня, – также язвительно отметила Т\Ф, буквально смеясь над Бэллой, смотря той в глаза. В секунду Петруха заметила сжатый кулак Кузнецовой, но Т\И перехватила руки Бэллы, развернув ту к себе спиной, и что-то тихо прошептала той на ухо. Что сказала блондинке Т\И - неизвестно, но от этого глаза Бэллы расширились, а весь гнев моментально улетучился. – Ты пиздишь, – едва слышно прошептала Бэлла. – Девочки, это всё мило, но может вы уже проясните нам, что тут вообще происходит? – возмутилась Наташа, что успела позвать весь соседний факультет. – Я Т\И, и я с Новосиба. Меня пригласила Лаурка, я тоже подавала когда-то заявку, и теперь, для усмирения Бэллы, меня подкинули вам как очередного Джокера. Драться умею, но не люблю. Я скорее за обезоруживание противника и моральное давление, – как-то хладнокровно улыбнулась Т\Ф, от чего у некоторых забегали мурашки по коже. – Будем дружить, я тут надолго, – весело подмигнув девушкам, Т\Ф отпустила Бэллу от себя, что всё это время стояла молча. *** – Ты не могла с ним расстаться, – не веря в происходящее громко шептала Бэлла. – Словетская, нас еще не весь дом слышал, можешь громче шептать? – язвительно кинула Т\И. – Ты можешь хоть раз не выебываться и спокойно со мной поговорить? – вспыхнула Бэлла. – О чем говорить, Бэлл? О том, что ты кинула меня ради очередной красивой девчушки? Что ты крутила у меня за спиной с парнями? Мне давно похуй на тебя и твою жизнь, я сюда приехала ради себя любимой. – И так всегда! Так было всегда! Ты всё делала ради себя, я рядом с тобой была как игрушка какая-то! – не унималась Бэлла. – Именно поэтому я отказывала всем в отношениях? Именно поэтому тебя не забирали в ментовку? Именно поэтому ты, Бэлла, избежала столько драк, о которых не подозревала? Если бы не я, ты бы уже давно не жила. – И зачем тогда мы разошлись? – усмехнулась Словетская. – От большой любви? – Я любила тебя, Бэлла, любила больше всех на свете, это меня и погубило,– на последок, без особого энтузиазма, ответила Т\И, поднимаясь с дивана. – Ты, ты меня что? – Всё, хватит, мне будет доставлять физическое удовольствие цеплять тебя, и поверь, я не упущу этого шанса. К тому же, ты мой самый сильный конкурент, – подытожила Т\Ф, приближаясь к лестнице в комнаты. – И ничего внутри тебя не дрогнет? – держась за стол, кинула Бэлла. Слезы одна за одной капали с её глаз, но Т\И этого не видела. Любое слово Т\Ф убивало блондинку, разрушал и ранил. Она так долго признавалась себе в том, что любит девчонку, а теперь еще и видеть её здесь каждый день, видеть, как она становится лучше. И вновь влюбляться? Нет, это слишком сложно. Слишком больно. Всё это слишком. – У тебя ничего не дрогнуло, когда ты не приехала попрощаться, – сдерживая свою боль, свои крики, отчеканила Т\И. – Теперь моя очередь. Спокойной ночи. – Если я изменюсь, ты когда-нибудь, сможешь меня простить? – спросила она в пустоту, и не получив ответа, со всей силы ударив стол. И плевать, что перебудит весь дом. Она вернет её, или убьет. Одно из двух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.