ID работы: 10201683

Матрица

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемотка

Настройки текста
Анабель проснулась в своей комнате, сегодня было первое сентября и её долгожданное поступление в универ. По классике жанра девушка должна бы испытывать хоть какие-то эмоции, но почему-то их не было. Девушка встала с кровати и с закрытыми глазами направилась в ванную комнату. Собрав по пути все углы, которые возможно, но боли от них не было. В блондинистую головушку девушки мышкой проскользнула маленькая мысль, что это все очень странно. Но как и с любой другой представительницей серых шубок, гостья надолго не задержалась, поспешив убежать восвояси. В ванной комнате девушка с трудом разлепила глаза и посмотрела на зеркальное отражение, что было прямо напротив неё. Из недр зеркального царства на Бель смотрела миловидная светловолосая девушка. Цвет глаз юной девы был очень похож на цветы незабудки. Проведя утренний ритуал, Анабель вернулась в комнату и надела приготовленное с вечера бежевое платье. Обув на ноги босоножки на невысоком каблучке, девушка выпорхнула из дома. Закрыв дверь на новый код ключ, Бель отправилась с высоко поднятой головой в новую жизнь. Её сверстники поговаривают, что жизнь студента полна приключений на то самое место, будь оно неладно. За ничего не значащими думами, Бель спустилась на первый этаж и покинула душный подъезд. Улица встретила блондинку легким ветерком и лучами, чересчур ярко палящего солнца. Ненароком девушка подумала, что небесное светило хочет выжечь девушке глаза. Щурясь девушка дошла до перекрестка дорог, где столкнулась со странным парнем, что обронил чудаковатую фразу. — Девушка, вы случайно не белочка? - бросает парень среднего роста в бежевом кожаном пальто, которое, если присмотреться, пережило ни одно приключение со своим владельцем, иначе нельзя объяснить множественные швы и заплатки на внутренней и внешней сторонах пальто, сделанные не то, чтобы искусно, но достаточно хорошо. *** — Агент Смитт, операция провалена До Кудо нашел объект № 773. — развернулся безликий охотник к своему начальству и доложил последние новости. — Что-ж, начинайте перемотку для объекта № 773. — Произнес мистер Смит уходя с безлюдной улицы в темный переулок меж домами. А для Бель этот странный мужчина, как и сам день пропал из памяти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.