ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это становится нормой?

Настройки текста

***

Лукина вынырнула из кулис и присела на подиум. Тут же в ее голове стали спорить ангел с демоном. «Какого черта ты творишь? Ой да ладно, зато теперь ясно что она знает о нас. Но девочка чуть сознание не потеряла от такого напора. Но согласись, она выглядит чертовски сексуально, когда напугана. Да, тут с тобой я даже спорить не буду.» - Заткнулись оба. – вырвалось у Лауры. К счастью она была все ещё одна и этого никто не слышал. Женщина поднялась с подиума и пошла в холл. Там уже ждала ее Маша. - Где ты была так долго? Почти все модели уже уехали в гостиницу. И что ты вытворяла со мной? - Прости, но это было мое желание. – усмехнулась Лаура. - Дала бы хоть кончить. – буркнула Маша. – Так а почему ты так долго? - Нужно было побыть в тишине, так всё… - До встречи, Лаура Альбертовна и Мария Владимировна. Их диалог перебила Яна, которая волокла подругу за собой. - Девочки, вы молодцы, встретимся на ужине. – с улыбкой ответила Маша. Юлианна даже не подняла взгляд и промчалась мимо всех. - Лаур, а что с Юлианной? Третьякова заметила что с девушкой что-то не так. - Возможно переволновалась. – сухо ответила женщина. – Поехали, а то я и сама с ног валюсь уже. Хочется прилечь. - Ладно. Мария не понимала что могло произойти, но ее сильно пугало такое состояние девушки. По приезду в гостиницу, Лаура и Маша сразу отправились в номер. От того что Лукина большую часть времени была на ногах, спина уже ныла и когда она легла на кровать, то сразу погрузилась в сон. Мария накрыла женщину махровым пледом, а сама решила найти новую звездочку подиума. Спустившись в холл, Мария сразу же обнаружила девушку. Та сидела одна и что-то писала с блокнот. - Юлианна, привет. Мария подошла к девушке и села напротив. - Добрый вечер, Мария Владимировна. – девушка смущено убрала блокнот и опустила голову. - Прости за такой вопрос, но что с тобой? Ты вся не своя. Что-то произошло? «Я все так же сделаю вид что не знаю что между ними и что было за кулисами, просто отвечу что все хорошо.» подумала девушка. - Все отлично, можете не переживать за меня. – натянув улыбку ответила Аня. - Не хочешь прогуляться? Время до ужина есть ещё. Мария действительно переживала за девушку. Ведь если бы у неё все было хорошо, то она бы подняла взгляд и смотрела бы в глаза. Уж очень хорошо она выучила повадки ассистента. - Эм, ну давайте, я только кофе возьму. Вы будете? - Да, пожалуй латте. Юлианна упорхнула к бариста за заказами. Третьякова обратила внимание что блокнот девушки лежал на стуле и был открыт. Как бы невзначай она чуть ближе подвинула стул и увидела рисунки. Девочки модели и они с Лаурой. «Хм, а она не плохо рисует» подумала Маша, но больше смотреть не стала. И вот девушка подошла к столику с двумя стаканчиками, кинула блокнот в рюкзак, и они направились в выходу. Мария начала говорить с девушкой на отдалённые темы, чтоб хоть как-то наладить контакт. Через пару минут грустная девушка улыбалась и сама уже оживлённо вела диалог. Естественно это обрадовало Третьякову. - Скажи, а чем бы ты хотела заниматься помимо работы в агентстве? Юлианну немного смутил этот вопрос, но так как она уже доверилась Маше, то решила почему бы ей все и не рассказать. - Нууу… одна из моих мечт уже осуществилась. Я была моделью. Возможно я бы хотела этим заниматься, но мне явно дорога тогда не в грейсе. - Это ещё почему? – удивилась блондинка. - Вы же наверное знаете каковы критерии отбора в наше агентство? - Отвечу честно, даже не интересовалась, мне просто нравится смотреть на нововведения в моде, а так же на красивых девушек и… - Мария запнулась, ведь она чуть не ляпнула лишнего. – ну и просто я люблю путешествия. - Да, все девочки как на подбор. Но все же у нас заведено правило. Рост и параметры на первом месте. По одному из пунктов я уже в пролёте, а этот показ, чистая случайность. - Ну не скажи, Лаура Альбертовна выбирает только лучших. Ну а вторая мечта? - Я бы хотела стать фотографом. Ну или художником. Люблю в свободное время рисовать и иногда могу устроить фотосессии для начинающих девочек. Но только не говорите моделям, а то достанут меня. – девушка засмеялась. - Хорошо, договорились. И последний от меня вопрос, у вас есть что-то с Яной? - Нет, мы просто хорошие подруги. – спокойно ответила девушка. – да и у неё парень есть. - А у тебя? - А мне он не нужен, я в принципе…- девушка чуть запнулась, - …не важно. Юлианна снова опустила глаза и Маша поняла что надавила на самое больное. - Ой, прости меня пожалуйста, я не хотела задеть тебя. Девушки уже подходили к гостинице и Аня села на веранду чтоб чуть-чуть отпустить снова нахлынувшие на неё эмоции. Мария винила себя за то, что ударила по больному. Чуть переведя дух, девушка хотела встать и поблагодарить блондинку за проведённое время, но как только она встала, та сама обняла ее и на Юлианну опять нахлынули эмоции. Девушка уже давно следила за отношениями Лукиной и Третьяковой. Она была в восторге от того, что их чувства не угасают, а так же как они мастерски все скрывают, хоть и не от всех глаз. Каждый раз при виде девушки с фарфоровой кожей у Юлианны перехватывало дыхание. Да, возможно она и была не много влюблена в неё, но девушка глушила в себе эти чувства и эмоции, так как понимала что то, что принадлежит Лауре Альбертовне, забрать уже не получится, да и она не сильно хотела, ведь кто знает что в голове у белокурого ангела. Мария чуть отстранилась и заглянула в изумрудного цвета глаза. От слез они блестели как бриллианты и это немного сводило с ума. - Нам скоро пора выезжать на ужин, я пожалуй пойду. – сказал девушка и направилась ко входу. Мария поспешила за ней и они забежали в лифт. Зелёные глаза запали в душу Третьяковой и как в тумане она снова заглянула в них. Неприлично долго она всматривалась в глаза девушки. Дыхание уже начало перехватывать, но слава богам открылась дверь лифта и блондинка упарила в свой номер. «Второй раз за день, это становится нормой?» прокричала про себя Юлианна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.