ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что вы творите со мной?

Настройки текста

***

Маша зашла в номер и закрыв дверь сползла по ней. «Да что на меня нашло? Это все не правильно!». Она взглянула на часы и поняла что пришло время будить Лауру на ужин. Подойдя к кровати она нежно обняла брюнетку и легонько поцеловала ее в щеку. - Родная, просыпайся, а то опоздаем. - Машунь, ну пять минуточек. – потягиваясь промурчала Лаура. - У тебя есть две, пока я сделаю кофе. - Ты лучшая. Лаура перевернулась на спину и открыла глаза. После тяжелого дня ей хотелось просто спать и никуда не ехать. Тут же она вспомнила как в кулисах вжала девушку в стену и от этого воспоминания у неё прошла мелкая дрожь. Запах кофе ударил в нос и гендиректор все же вылезла с постели. Маша стояла напротив зеркала и приводила себя в порядок. Лаура же взяла чашку кофе и села на стул. Естественно она не могла оторвать взгляд от своей белокурой спутницы. - Ты как всегда прекрасна, мой ангел. Третьякова повернулась к женщине и одарила ее улыбкой. Положив косметику на столик, она подошла к возлюбленной. В эти голубые глаза просто невозможно было не влюбляться снова и снова. Мария нагнулась к женщине и поцеловала ее. Это был очень странный поцелуй. Они жадно наслаждались друг другом, будто это последний день в их жизни. Такие эмоции обычно проходят у многих пар, но не у этой. Каждая встреча была для них будто первая и последняя. Третьякова легонько отстранилась от Лукиной. - Ты же не собираешься вот в таком виде идти на ужин? Лаура осмотрела себя и поняла что пора уже хотя бы начать собираться. Она выбрала брючный костюм зелёного цвета, уложила волосы и надела подаренную Машей брошь, в виде птицы. Когда они спустились в холл, их уже ожидали девушки. После того как они увидели своего руководителя, то стали выходить на улицу. Так как погода была прекрасная, а ресторан находился недалеко, то единогласно было принято решение прогуляться. Чтоб не вызывать каких либо подозрений, Лаура нырнула к девушкам и стала вести с ними беседу. Маша также перебрасывалась парой фраз с моделями. - Как вам показ? – подошла к Марии Яна. - Ой, Яна, вы все были великолепны. Особенно эффектно смотрелась Юлианна. А кстати где она? - Ой, вы знаете, она себя не очень хорошо чувствует. Я могу понять ее, все таки первый показ, да ещё и выход с модельером. - А Альбертовна хоть в курсе? - Савенко, подойди ко мне! – послышался голос гендиректора. - Как видите нет. – шепнула девушка и побежала к наставнице. «Неужели наш разговор так повлиял на неё?» подумала Маша. Лаура подождала, когда девушки пройдут. - Мария Владимировна, проводите девушек до ресторана. Маша кивнула в ответ и направилась с девушками на ужин. - Савенко, а какого черта ты решила промолчать? - Ну она сама попросила не поднимать из-за неё кипишь. Я ж не виновата. - Значит так, подойдёшь к модельеру и скажешь что мы задерживаемся, поняла? - Да, простите. Девушка опустила глаза и пошла к остальным. Лаура достала пачку сигарет и закурила. Она возвращалась к гостинице. В голове были мысли о том, из-за чего могла остаться девушка в гостинице. Неужели из-за напора со стороны Лауры? Лукина решила пройтись по лестнице, чтоб хоть чуточку собрать мысли воедино. Подходя к номеру девушек, статная женщина чувствовала себя ребёнком. Отогнав все мысли она постучала в дверь. Дождавшись ответа женщина зашла. Девушка лежала полностью укутавшись под пледом, но ей пришлось выглянуть чтобы понять кто пришёл к ней. Увидев у себя в номере гендиректора Юлианна приподнялась на локтях и с удивлением смотрела на неё. - Прости что возможно помешала, но твоя подруга сообщила что ты себя плохо чувствуешь. - Да, простите, переволновалась сильно, да и акклиматизация. Повисла неловкая пауза. Лукина поняла что очень долго смотрит на своего ассистента. - Я бы хотела ещё извиниться за своё поведение после показа. Такие слова немного шокировали девушку, так как она ни разу не слышала чтоб эта сильная женщина извинялась перед кем нибудь. - Не стоит, все нормально. Я прошу вас извиниться перед Агатой, что я не смогу присутствовать на ужине. - Позволишь? – Лаура приседа рядом с девушкой. Та лишь кивнула в ответ. Лаура села на край кровати и взяла девушку за руку. Она смотрела в её зелёные глаза, а внутри уже бушевал огонь. У девушки был все такой же не понимающий и испуганный взгляд, как и тогда, за кулисами. - Лаура Альбертовна, я…нет…простите. - Юлианна, помолчи, я сама не понимаю что происходит со мной. Точнее что вы вдвоём творите со мной? - О чем вы? – девушка заглянула в голубые глаза. - Да вот об этом. После этих слов женщина прильнула к губам девушки. В этот момент время будто остановилось для обоих. Внутри каждой бушевал вулкан эмоций. Сделав это Лаура хотела понять каковы чувства у неё к ассистенту, а также насколько сильно она влюблена в своего белокурого ангела. Но видимо особо ничего понять не удалось. Точнее женщина поняла только то, что ее тянет к двум одновременно. Лукина отстранилась от девушки и посмотрела ей в глаза. В них было куча эмоций: страх, непонимание и…да, там было наслаждение. В голове у девушки взорвался вулкан. С одной стороны она не понимала для чего эта статная женщина, у которой есть муж и «очень хорошая подруга» сейчас сидит и целует её. Но с другой стороны это было очень приятное ощущение которое будоражило тело. Ей хотелось продолжать это более настойчиво, но для чего это все? Да и Лаура не одна в этой командировке, а если ее спутница узнает, что произойдёт? - Прости, я не должна была… - Лаура Альбертовна, все останется между нами. – перебила начальницу девушка. - Нет, подожди, дай я скажу, а ты не перебивай меня, хорошо? Сейчас сильная, статная женщина была похожа на девочку подростка, которая плохо выучила домашку и теперь не знает что ей ответить. Юлианна кивнула головой и развернулась боком к Лауре. - Послушай, ты ведь прекрасно видишь что меня с Третьяковой связывают явно не рабочие отношения. Я обожаю эту женщину с каждым днём все больше и больше. Но около месяца назад, я поняла что в моем сердце появилось место для ещё одной. Нет, я не стала меньше любить Машу, просто видимо сердце стало шире. Я никогда не замечала эти зелёные глаза, рыжие волосы, хоть они и были рядом. Сейчас, я точно поняла что есть две девушки, которые сводят мне с ума. Это Маша и ты. Юлианна сидела и вслушивалась в каждое слово. Девушка была в ступоре от происходящего. Наконец-то ее заметили. Причём не кто-то, а та женщина, которую она всегда ставила себе в пример. Девушка присела на корточки и заглянула женщине прямо в глаза. - Послушайте, вам нужно время, вам нужно разобраться, все что произошло в этом номере, останется в нем. Мы можем делать вид что все так же как и обычно, а можем начать общаться по другому. Так же я могу быть спасательным кругом или жилеткой для слез, если вы захотите этого. - Аня, спасибо тебе за понимание. А сейчас могу ли я все таки попросить тебя пойти на ужин? Девушка все также сидела на корточках возле кровати, а Лаура держала ее руки. Как только та захотела встать, гендиректор усадила ее к себе на колени и снова впилась в губы девушки. В этот раз поцелуй был более требовательный. Девушка спокойно поддалась навстречу этому прекрасному мгновению. В это мгновение в голове Лауры пронеслась мысль, но для начала ей нужно было все хорошенько обдумать. Юлианна вырвалась с объятий женщины и пошла собираться на ужин. В этот момент Лукина решила выйти на балкон чтобы покурить и немного отойти от произошедшего.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.