ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Званый ужин.

Настройки текста

***

В конце части будет неприятный момент, сразу извиняюсь за это. Мне было сложно это писать, но для сюжета надо было.

***

Гендиректор и ассистент вышли из гостиницы. По дороге до ресторана они поддерживали легкую и непринуждённую беседу о моделях и в принципе о модельной индустрии. Но у каждой в голове пролетело воспоминание о том, что было и о том, что могло быть в номере. Подходя к ресторану Юлианна попросила Лауру угостить ее сигаретой. - Так ты же не куришь. – удивлённо сказала женщина. - Простите, стрессовая ситуация была. – с ехидной улыбкой ответила девушка. - Мы с тобой ещё поговорим по этому поводу. – тихо шепнула Лаура. - Ну да, общий язык мы же нашли уже. – съязвила Юлианна. Гендиректор протянула девушке пачку сигарет. Та взяла одну и прикурила. Лукина ожидала что как обычно, когда кто-то некурящий начинает это делать начнётся дикий кашель и прочее, но на удивление девушка спокойно затянулась и подошла в месту для курения. «Да она ещё та загадка, как я посмотрю.» подумала женщина и зашла внутрь. К ней тут же подошла модельер и начала задавать кучу вопросов. Лаура особо не слушала её. Она пыталась найти глазами Третьякову. Хорошо что модельера отвлекли и Лукина могла спокойно пройтись по залу. Когда она все же заметила своего белокурого ангела, то была дико шокирована что та уже стоит в компании рыжеволосой девушки. Они увлечённо о говорили о чём-то, а возможно и о ком-то. Чтобы девушка не взболтнула лишнего, Лаура все же решила чуть-чуть прервать их увлекательный диалог. - Не помешала? - Нет, что вы, я уже ухожу. – улыбаясь сказала девушка. Она поблагодарила Третьякову за беседу, взяла бокал шампанского и удалилась куда-то вглубь. - Лаур, а что с Аней было? - Да она просто немного волновалась. Сейчас же все хорошо. А она тебе не рассказала разве? – спросила Лукина. - Да я и не спрашивала. Решила что это будет не совсем корректно. Так поговорили про показ, она рассказала что хотела бы этим заниматься, но не с ее ростом. «Хм, девочка смышлёная, слова лишнего не сказала.» подумала Лаура. - Ну знаешь, если она до конца недели будет срывать такие же овации, то я возьму эту крошку к себе под крыло. - Да? Но как же ваши основные правила? – удивлённо спросила Маша. - А мы сделаем исключение. Грейс всегда было известно как агентство, в котором все строго правилам и нормам. Так почему же не выйти немного за рамки? Особенно если это будет мой личный козырь. - Смотри чтобы он не стал совсем личным. – пробурчала Третьякова. - А вдруг это станет нашим маленьким секретом? – ехидно сказала Лукина. - Ты намекаешь на… - Солнышко, не загадывай так наперёд. Я все равно люблю тебя, ты же знаешь это. «Секс втроем? А почему бы и..? Так, Маша, что за бред? Успокойся.» - И я тебя. – девушка послала воздушный поцелуй женщине. - Пойду пообщаюсь ещё с гостями, если ты не против. - Беги, но смотри будь аккуратна. Белокурый ангел упорхнул в глубь зала. Лаура взяла бокал белого полусухого и стала ходить между моделями и гостями. Несколько раз она встречалась взглядами с Марией, но сейчас она искала рыжую девушку, чтобы та вдруг не проболталась подруге. Не хватало ещё чтобы модели были в курсе всех увлечений Лукиной. В очередной раз беседуя с модельером женщина наконец нашла глазами своего ассистента. Та также словила взгляд голубых глаз на себе и вопросительно приподняла бровь. Вроде обычный жест, но Лаура смогла уловить в нем нотку эротики. Девушка все ещё не отрывала взгляд от голубоглазой брюнетки. Та также в наглую рассматривала её. Юлианна чуть заметно прикусила нижнюю губу. «Что же за игру ты ведёшь?» подумала Лукина и незаметно для себя облизнула кончики губ. Девушка демонстративно закатила глаза и решила пройтись по залу. Она не искала ни кого, она просто шла в неизвестном направлении. Чтоб случайно никого не задеть, девушка решила выйти на улицу и уже там погрузиться в свои мысли. Когда она стояла у входа, то подъехала машина и оттуда вывалились нетрезвые мужчины. Были они конечно одеты солидно, но вели себя как мрази. Аня сразу поняла что половина парней явно русскоговорящие, поэтому решила отойти чуть подальше от входа. Как назло ее зажигалка закончилась, а запасная явно валялась в номере. - Молодые люди, может у вас имеется зажигалка? – спросила девушка. - Для тебя, крошка, хоть солнце достану прикурить. – ответил один из парней. На вид самый трезвый парень из этой компании протянул девушке зажигалку и извинился за поведение друга. Юлианна понимающе кивнула и отошла в сторону. Она наблюдала за этим цирком, что находился на открытой веранде. И часто ловила на себе пьяные взгляды. Докурив, девушка пошла обратно в зал, но тут ее руку перехватил один из пьяных мачо. - Малышка, поехали развлечемся. – еле произнёс мужчина. - Прошу прощения, но меня ждут на встрече. Девушка попыталась вырвать руку, но мужчина явно не собирался отпускать ее. Он потащил девушку вне зон камер и стал лезть к ней. Его руки гуляли по телу девушки. Юлианна пыталась отбиться от этого борова, но он был в два раза больше неё. Мужчина силой затолкал девушку в машину. Как бы не кричала она, ее уже не слышали. Грубые мужские руки делали что хотели. Аня вырывалась до последнего, но в итоге перестала этого делать, ведь мужчина прижал ее в сидению. - Убери свои руки, мразь! – прошипела девушка. - Закрой свой рот, девочка, я беру то, что хочу, даже если придётся применить силу. - Я тебе сказала нет, что тут непонятного? - Мне кажется ты не поняла, - мужчина грубо сжал девушке грудь. – Меня твоё «нет», не ебет. Я хочу и я тебя трахну! Он бесцеремонно снял с девушки нижнее белье и резкими толчками вошёл в неё. - Какого хера так сухо? – грубо выругался мужчина. - Потому что я тебя не хочу, тварь! Он ударил девушку по лицу, чтобы та заткнулась и полез в карман возле сидения за смазкой. «Подготовленный, урод» подумала девушка. Этот ужас к счастью длился недолго и после того как мужчина кончил, то он выкинул девушку с машины, как ненужного зверька. Идти обратно в гостиницу Юлианна не могла, ноги тряслись и болели. Единственным решением было зайти в ресторан и сразу уйти в туалет. Девушка пулей залетела внутрь и сразу помчалась к уборной. По пути она на кого-то налетела, но это уже было не столь важно. Зайдя в туалет, на счастье девушки там не было никого. Она сползла по стенке чуть ли не с криком. По лицу ручьём текли слёзы. Ей хотелось сейчас провалиться под землю, лишь бы забыть все это. Но тут в уборную зашли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.