ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Невидимое

Настройки текста
Уже сонные, уставшие, но довольные сегодняшним днём, подруги завершали его. Выбор пал на фильм «поезд в Пусан». Майя была фанатом ужасов и фэнтези. Райли же предпочитал комедии, но поддалась уговорам блондинки. По началу Мэттьюз не проявляла интереса, но уже в середине фильма её внимание было полностью приковано к экрану. —Какой же он красавчик, мне нравится то, как он из обычного офисного работника стал защитой для многих—размышляла вслух Хантер. —Да...а как другой мужчина обращается со своей женой, так бережёт её—также говорила другая. Лица девушек с небывалой скоростью менялись, ведь события происходящие в фильме сильно впечатляли их. —Ну не-ет, как так-то? Почему это так несправедливо!—с грустью мычала блондинка.

***

После просмотра Майя повернулась в сторону подруги, которая мирно посапывала и наверняка видела уже третий сон. Решив, что будить сейчас подругу не самая лучшая идея, девушка взяла плед и укрыла им брюнетку, не забыв подложить подушку под голову. Пройдя в свою комнату и приняв все ванные процедуры, с радостью улеглась в кровать. Всё-таки отсутсвие сна даёт о себе знать. Какое-то время ворочаясь в кровати она всё же смогла провалиться в царствие Морфея. Этот голос. Он кажется таким знакомым. Но я не могу понять кто говорит со мной. Я кручусь на месте, пытаясь разобраться из какой стороны он исходит. Но ничего не получается. Он будто бы внутри и отовсюду.

***

—Представляете, сегодня первый день я встала раньше Майи—довольно пролепетала брюнетка. —Ого, поздравляем. Но почему ты всегда уделяешь этому такое внимание?—поинтересовался у подруги Фаркл. —Потому что её обычно не растолкаешь, даже столкнув с кровати она и носом не поведёт—сказала ему Райли таким тоном, будто это было очевидным. На радость Хантер никто не обратил на это особого внимания. Она не хотела говорить о том, что у неё явные проблемы со сном уже не первый месяц. Несмотря на то, что это серьезно влияло на её жизнь, блондинка хотела сама справиться с данной проблемой до конца месяца, ведь уже был заметен прогресс. Если она не гуляет перед сном за три часа, то её организм и мозг менее активен, хоть обычно бывает наоборот. Также если не прибегает к трапезе за пару часов. Таков был её рецепт к счастью. Что удивительно, но это и вправду помогало ей, не так как хотелось бы, но всё же. Сегодняшний день должен отличаться от других, так как расписание у них свободное. Осталось всего 5 дней до дня Х. Что это будет за день-для всех загадка. Каждый год устраивают что-то новое. Только одно остаётся неизменным—тайна. На данном вечере предоставлялась возможность выступать, но исключительно по одному. Почему так? Никто не знает. На самом деле вокруг этого дня очень уж много секретов. Но что может быть лучше, чем удовлетворить своё любопытство? Майя уже в который раз обдумывала идею о выступлении. Хочет ли она этого? Страшно ли ей будет? И что именно выбрать для показа публике? Решив, что в течении двух дне она будет цепляться за каждую ниточку в душе и рассматривать это, как возможность. Райли решила не выступать, так как кроме танцев у неё не было таланта, а показать часть своей души она предпочитала в компании, нежели в одиночестве. Лукас также воздержался от демонстрации своего таланта. А Минкус наоборот заявил о том, что хочет зачитать притчу или поэму. Обрадовавшись тому факту, что и друг будет вместе с ней проходить через всё это, девушка порывисто обняла Фаркла.

***

—Ты чего завис?—поинтересовалась Анжела. —Да ничего, просто очень впечатляюще. Пожалуй впервые картина, которую написали в этой Академии так проникла в мою голову. При одном только взгляде я испытал весь спектр чувств и эмоции—пояснил Джош. —Да, она и правда невероятная. Интересно, кто её написал? Тут сбоку есть имя. Написано «Потерянная». Хм, это псевдоним. Видимо кто-то не хочет оглашения, это странно, учитывая, что картина бесподобна—удивленно протараторила рыжая. —Ты права, но мы должны уважать этот выбор—ответил ей друг. Хотя сам надеялся, что однажды сможет пообщаться с художником лично. —Кстати, на счёт мероприятия. Ты будешь выступать? —Нет, сейчас я пишу свою песню и думаю, что по её написанию начну уделять время подобному—улыбнувшись сказал парень. —Жаль, но с нетерпением жду, когда ты закончишь, чтобы послушать сие творение—понимающе проговорила Анжела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.