ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Паутина

Настройки текста
Всё, что нам представляется-это испытание. Каким бы оно не являлось. Мы всегда ждём указаний от других. Ведь так нам проще. Проще понимать, что помощь есть, стоит лишь протянуть руку. Мы не воспринимаем в серьёзность тот факт, что не будь у нас руки- помощи ждать не стоит. Мы не великие, но можем ими стать. Никто из нас не знает, что по-настоящему важно. Надеемся, что мы важны кому-то. Так легче. Пары заживают, но не пропадают. Однажды вспоминаем, что действительно нам нужно. Не знаем почему так всё вышло-для тех кто был нам нужен, мы были лишними. Это можно считать такой же банальностью, как и то, что кто-то влюбляется. Это как дышать. Просто и естественно. Для некоторых это всё же сложно, даже невозможно. Мы все думаем, что сценарий наших жизней это что-то индивидуальное. Но представьте сколько похожих событий произошли с населением. Все мы-это лишь переменная. Мы не можем перестать существовать просто так. Но каждый выбирает сам, что этому последует—зачитала строки преподавательница по литературе. На пару минут в классе повисла тишина. Имя ученика, который это написал не было оглашено. Мелисса знала кому принадлежат эти строки, но решила умолчать, так как в начале урока она предупредила о том, что прочитает лучшее на её взгляд высказывание без упоминания автора.

***

Наше время.

Академия Выдающихся Личностей.

3 дня до дня Х.

Майя сидела в музыкальном зале и репетировала песню собственного сочинения, чтобы исполнить её на мероприятии. Решив, что в этот день она откроет для себя большенство тайн. Девушка не могла смириться с тем, что оглашений так и не было. К чему вся эта секретность? Для пущего эффекта или чего-то другого? —Хей, привет. Тебе не кажется, что ты изводишь себя?—поинтересовался подошедший парень. —Хочу чтобы всё прошло идеально. Не могу не думать об этом дне—назвала одну из причин блондинка. —Возможно так и есть, но ты слишком уж часто играешь-так можешь и пальцы в кровь стереть, а это будет самой глупой ошибкой перед выступлением—с заботой сказал ей Джош. —Ты прав, об этом я даже не подумала—призналась в своей ошибке девушка—Спасибо, что напомнил мне об этом. —Всегда рад хоть чем-то помочь. Не хочешь немного прогуляться? —С удовольствием!—улыбаюсь ответила ему Хантер. Джош протянул свою руку Майе, которую она приняла и помог ей подняться. Выйдя во двор Академии они направились в сторону трибун, так как совсем скоро будет закат, а оттуда открывается прекрасный обзор на небо. Усевшись на места, по началу они вели незамысловатый диалог. На удивление никакого стеснения рядом друг с другом они не чувствовали, хоть и были знакомы относительно недолго. —Ты когда-нибудь сомневался в том, что делаешь?—как бы невзначай поинтересовалась блондинка. —Практически всегда, если быть честным—ответил ей Джош. Девушке было интересно с чем это связанно, ведь он совсем не выглядит человеком, который боится ошибаться. Но вслух этот вопрос девушка не озвучила, так как посчитала это бестактным. Она уже решила было сменить тему, как её собеседник продолжил. —Скорее всего это связанно с моей семьей. Они все чудесные люди, мне бы тоже хотелось быть хоть немного похожим на них—поделился с ней парень. —Ты чудесный. Так что не думай о том, что ты гадкий утёнок в семье—искренне произнесла Хантер. На эти слова парень улыбнулся и почувствовал теплоту внутри в перемешку с облегчением. Несмотря на то, что многие говорили ему о том, какой он хороший ему почему-то легче не становилось. А сейчас... Он не мог объяснить это чувство. —Спасибо...—еле слышимо прошептал он ей. —Всегда пожалуйста. Рада хоть чем-то помочь—парировала его речь девушка, чем вызвала ещё большую улыбку. Так просидев несколько часов за разговорами обо всем и налюбовавшись закатом блондинке на телефон пришло сообщение от подруги. Она спрашивала, как скоро её «персик» вернётся в комнату. По дороге в комнаты они шли молча, но эта тишина не напряга. Каждый думал о своём. Подойдя к комнате блондинки ребята повращались и Джош уже собирался уходить, как девушка заговорила. —Если ты не против, то мог бы ты стать моим напарником по проекту? —Конечно нет, буду рад работать с тобой—улыбаясь ответил тот. —И ещё, я бы хотела познакомить тебя с моими друзьями, они классные—радостно сказала Майя. Договорившись встретиться завтра за завтраком ребята разошлись по комнатам.

***

11:42

</i>Что может быть лучше, чем спокойный сон? Когда тебя не мучают беспокойные сны и трудность выбора. Потеря ориентира добра и зла. Страх и спокойствие. Постоянное чувство тревоги испытывал каждый в компании ребят. —О нет, Лукас, Лукас, ответь!—Панически лепетала брюнетка. —Райли, успокойся. Нам нужно мыслить трезво! Живо прижми руки здесь!—Прикрикнула на неё подруга. Повсюду были следы крови. Салфетки также испачканные ею лежали чуть дальше от лужи. Волнение и страх витали в воздухе. Люди, находящиеся в этой комнате были напряженны от сковавшего их ужаса. —Вставай, нам нужно уходить! Давай же, иначе это случится и с нами!—взволновано то ли кричала, то ли говорила третья девушка. Еле встав на ноги они немедленно двинулись к двери, а после уже неслись по коридору. Остановившись, чтобы понять своё местоположение, они начали озираться по сторонам. Вдруг послышался звук каблуков и они были вынуждены забежать в первую попавшуюся дверь. —Что за черт здесь происходит?!—истерично кричала Райли. Из ее глаз быстро стекали соленые дорожки. В глазах блондинки же они застыли и никак не могли скатиться. </i>

***

Наше время.

Академия Выдающихся Личностей.

3 дня до дня Х.

Зайдя в свою комнату Майя быстро приняла ванные процедуры и переодевшись в пижаму буквально упала в собственную кровать. Несмотря на то, что весь день она чувствовала необъяснимый прилив сил, то сейчас чувство усталости накрыло её с головой. Пролежав 2 часа неподвижно она всё же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.