ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Пепел

Настройки текста
Чувство невесомости. Безразличие. Отстранённость. Не принятие. Шок. Именно с такими чувствами проснулась Хантер. Открыв глаза, девушка стала смотреть в одну точку. Она пыталась понять, что именно вызывает причину её состояния. Пролежав так ещё 20 минут, блондинка встала.

***

—Эй, Райли, я отойду ненадолго, мне нужно кое-куда зайти. Так что встретимся за завтраком. Я вас кое с кем познакомлю!—воодушевленно вещала она. —Оу, у кого-то появился «друг»—говорила брюнетка и «поиграла» бровями. —Да, друг—проигнорировав данный жест, ответила ей подруга. Через минуту Майя вышла из комнаты и направилась в медицинский корпус. Зайдя в кабинет медсестры внимание девушки сразу же пало на абсолютный порядк. —Здравствуй, чем могу помочь?—поинтересовалась женщина лет 35. Волосы у неё были ярко рыжие, а улыбка источала такое тепло, чем подкупало отношение к себе. —Доброе утро, у меня есть небольшие проблемы со сном—пояснила Майя, но решила не упомянуть настоящего состояния. —Сколько часов ты спишь? —5 часов —За последний день? —За последние пару дней—всё-таки решила признаться она. Охнув и округлив глаза медсестра строго посмотрела на блондинку—Я выпила тебе таблетки, принимать нужно 2 раза в день. Это успокоительное. И ещё снотворное. Его принимать перед сном по одной таблетке—объяснила ей женщина. —Спасибо—Поблагодарив женщину за то, что не стала часами читать ей лекции, удалилась из кабинета и уже направилась в столовую. За столом она увидела своих друзей и поставив поднос на стол-отлучилась. Она выискивала Джоша и уже отчаявшись она собиралась пойти обратно, как заметила его. Зайдя в столовую он увидел Майю и подошёл к ней. —Привет, ну что готов?—хитро спросила его та. —Надеюсь они и правда такие хорошие, как ты говорила. Иначе тебе придётся защищать меня, чтоб не съели—улыбаясь ответил ей парень. Подойдя к столу блондинка покашляла, привлекая внимание друзей. Так как Райли сидела спиной к Майе ей пришлось развернуться. Когда она всё же сделала это, то была мягко говоря в шоке. —Д-Джош?—заикаясь спросила Мэттьюз. —Райли?—также потрясено смотрел на неё он. В этот момент Лукас был очень напряженным и не знал, куда себя деть. Ведь первое, что пришло на ум было то, что этот парень бывший его девушки. —Стоп, вы знакомы?—удивленно спросила блондинка. —Он мой дядя, Майя! —Что? Дядя? Но он ведь старше нас всего на год. Как такое возможно?—всё ещё удивленно спрашивала Хантер. —Я самый младший ребенок. Кори мой брат—Объяснил он девушке. —Значит, теперь у тебя есть новое прозвище-Дядя Мачо!—смеясь сказала девушка. На что парень закатил глаза, но всё же улыбнулся. Почему-то ему было даже приятно слышать это из уст лучшей подруги его племяшки. Лукас же тем временем облегченно выдохнул. Это не осталось без внимания дяди Райли. На это он только хмыкнул. —А где Фаркл?—не увидев друга, решила спросить блондинка. —Я тут. Всем привет. Оу, новое лицо. Я Фаркл Минкус, а ты? —Джош Мэттьюз, дядя Райли—представился он. По взгляду Минкуса можно было понять, что тот в замешательстве. Объяснив ребята принялись завтракать. —Но, как так получилось, что вы не знали, что оба учитесь здесь?—поинтересовался Лукас?

12:00

Райли, я понимаю-это сложно. Но ты должна успокоиться! —Как я могу быть спокойна, когда твориться такое?—кричала в ответ та. В эту секунду случилось то, чего лучшие подруги ожидали меньше всего-звонки звук пощечины прошёлся по всей комнате. —Извини, но необходимо было привести тебя в чувства—пояснила шатенка. —Для начала нам нужно смыть кровь и переодеться!—командным тоном сказал Хантер.

Академия Выдающихся Личностей.День 1.

—Я чувствую, что тот, кто это написал-разбит. Я не хочу чтобы, вы ребята, чувствовали себя брошенными. Понимаю, что после пережитого вы ещё в шоке. Разбиты, подавленны. Но это уже произошло и вам необходимо это пережить, как бы жестоко это не звучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.