ID работы: 10202238

Последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
.t.a.s.h.a. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощальный концерт

Настройки текста
      Вся ванна окрашена в красный, я слабею. Плечи, ноги, живот — я изрезал все, до чего смог дотянуться. Осталось только совершить пару порезов вдоль вен. И все. Конец. Только я не могу настроиться. Мне очень страшно.. Умирать не хочется, но и жить теперь тоже.       Мою делему прерывает Шура Балунов. Зачем он сюда пришёл? Какого хуя ему здесь надо?! С трудом поднимаю голову, смотрю на него. Всё тело болит, голова кружится. Я уже не уверен, он ли это. Чувствую давление на виски и резко отрубаюсь.       Просыпаюсь уже совсем в другом месте. Протираю глаза. Где я? Около меня стоит Балу. Он облегчённо вздыхает, увидев, что я очнулся. Так я живой?..       — Он умер? — решаюсь спросить я.       Может быть, если удалось спасти меня, то он тоже остался в живых. Я очень на это надеюсь. Саша игнорирует мой вопрос, он спрашивает, как я себя чувствую. Андрей умер.       Глаза заслезились. Сука, все слишком быстро закончилось. Я многое не успел ему сказать, не успел сделать. Он ведь ушёл во время ссоры, обидевшись на меня. А я так и не извинился. Почему я выжил, а он нет?       Поднимаю руку, чтобы вытерить соленую жидкость с лица — меня сковывает боль. Я даже вскрикнул от неожиданности. Пошевелил одной рукой, а болит все тело. Жжется, печёт, колит. Так мне и надо. Ничтожество! Меня насильно пичкают успокоительным и обезболивающим.

***

      Так я провожу целый год: жру белые колеса, пытаюсь не сорваться и не повеситься. За попытку самоубийства мне обещают самое поганое место в дурке, а эта перспектива меня не удовлетворяет.       Год.Целый год я просто существовал в этом гребаном мире, который миром даже назвать трудно. Я бы сказал, что моя жизнь стала неполноценной со смертью Андрея, но это не так. С его уходом моя жизнь закончилась. Я — ходячий мертвец, призрак. Я — никто.       Я не знаю никаких чувств. Ни горя, ни тем более радости. Собираюсь нахуй закрывать нашу поколеченную группу. Уеду в какое-нибудь село — про меня все забудут. И тогда уже спокойно здохну, наглотавшись таблеток.

На календаре 17 декабря 2000 года.

      Начинается подготовка к прощальному концерту. Я не выдержу этот день, расплачусь или набью кому-то ебало. Пришлось жёстко напиться перед выступлением. Я пьян в дрова, но ужасные мысли не покидают меня. Не хочу, но приходится выйти на сцену.       По ушам бьют аплодисменты. Меня все раздражает, думаю, со стороны это заметно.       Кто-то из зала крикнул, что я не уважаю Князя, поэтому и напился. Появилось желание прикончить его на месте. Я бросил в то место, откуда исходил противный голос, пустую бутылку. Она разбилась — от осколков пострадало несколько человек, но мне похуй.       Я мёртв изнутри, меня не вдохновляет скорбящая толпа. Ничего меня уже не вдохновляет.       После самого тяжёлого нашего концерта ко мне подошла какая-то девушка. На вид ей лет двадцать, не больше. Она одета в длинное чёрное платье, на шее различные кулоны, на руках браслеты. Наверное готка какая-нибудь, не знаю..       — Я вижу, как вам тяжело.. Примите мои соболезнования, — тихо произнесла она.       Нахуя мне твои соболезнования? Пошла вон от меня, не сыпь соль на рану! Я отворачиваюсь от неё, иду в нашу машину. Надеюсь, она за мной не попрется.       Ожидания не были оправданы — все же поперлась. Я бросил на неё презрительный взгляд. Если она имеет хоть каплю совести, то остановится.       — Мне кажется, я могу вам помочь, — на ходу произносит она.       Я захожу в машину — никого нет. Девушка за каким-то чертом зашла за мной.       — Чем?.. Поднимешь его из земли? Воскресишь?! Отъебись лучше от меня, — срываюсь я.       Огромная тоска овладела мной, душевная боль разъедает тело. Кажется, я сейчас разрыдаюсь и захлебнусь в своих же слезах. Как же не хочется жить.       — Я знаю, как его вернуть, поверьте мне.       О чем ты говоришь? Неужели я похож на ребёнка, который верит в деда мороза и иную подобную чушь? Кровь закипает, очень скоро я не выдержу и ударю её.       — Вы не верите, я понимаю. Но это средство действительно работает. Я гадалка.       Ах, теперь понятно, почему ты так разоделась. На этом месте я её прерываю, схватив за руку.       — Пошла отсюда нахуй, пока я тебе ебало не разбил!       Как бы грубо это не звучало, но я действительно держусь из последних сил. Если в эту секунду кто-то ещё не зайдёт в эту машину, то целой ей не уйти. Девушка поднялась, отошла от меня, но на улицу не вышла.       — Я знаю, что вы были ближе, чем коллеги. Ближе, чем друзья. Поверьте, я это узнала из-за своих способностей. Видела тот вечер год назад. Видела ту машину. Вы чувствуете свою вину за его смерть? Я правда могу помочь попрощаться с ним.       Я усомнился в своём атеизме. На людях мы никогда не показывали свою связь и не стали бы. Ни единого намёка на подобные отношения не вырвались из моих уст. Никто, кроме нас двоих, об этом знать не может. Тогда откуда она..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.