ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Химавари и Иноджин.

Настройки текста
Химавари и Иноджин дошли до дома Иноджина, чтобы дорисовывать их работу. Химавари во время работы часто поглядывала на Иноджина с восхищением, ведь была безумно в него влюблена. Иноджин заметил взгляд нашей Химаварочки, а та лишь посмотрев в другую сторону засмущалась, тот лишь усмехнулся. Когда они закончили работу начался ливень и Иноджин предложил переночевать у них, чтобы девушка не промокла и Химавари пришлось согласиться. Химавари захотелось принять ванну и Иноджин показал где она находиться и дал полотенце. После того как младшая Узумаки приняла ванну, случайно выходя из неё врезалась в Иноджина и с неё почти упало полотенце. Девушка начала прикрывать свою обнажённую грудь (она была такой же как и у Хинаты в её возрасте). А Иноджин от её вида лишь покраснев закрыл глаза. И Химавари побежала в комнату Иноджина. После её вещи были все в краске, она спросила у Иноджина: - Иноджин! Я одолжу у тебя вещи? А то мои все в краске. И тот конечно же согласился. Она после того как переоделась решила попить воды и рядом с кухней был Иноджин. Химавари попросила его подать стакан и Иноджин конечно же подал и сразу налил. Химавари прокраснев приняла стакан и выпила воды. Стало тихо и скучно. Химавари предложила Иноджину поиграть в догонялки. Они начали играть и бегали по дому. Иноджин вдруг споткнулся и упал на Химавари, которая шла на против. Они упали и поцеловались. Иноджин пытаясь встать схватил за грудь Химавари и та дала ему пощёчину от испуга. Они сидели как помидоры на диване и решили посмотреть ужастик. Химавари испугавшись, прислонилась к Иноджину, тот засмущавшись приобнял её, после ужастика они так заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.