ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки.

Настройки текста
Наступило утро и родители Иноджина пришли домой. Ино и Сай увидев перед своими глазами картину улыбнулись. Ино укрыла Иноджина и Химавари одеялом и пошла на кухню готовить завтрак. Во время готовки Сай помогал ей и после того как они закончили и накрыли на стол, проснулись наши голубки. Заметив на себе взгляд друг друга, Иноджин и Химавари засмущённо посмеялись. Ино позвала их к завтраку и после завтрака Химавари пошла домой. Она всё время думала об Иноджине по дороге домой и о том, что произошло вчера. Дойдя домой она решила посмотреть бьякуганом как там мама. Верно, Хината грустила и очень сильно, но не хотела показывать свою грусть детям и поэтому скрывала её. Химавари решила в тишине придти домой и сделать приятное маме приготовив ей поесть. Боруто спустился и увидел Химавари за плитой решил помочь ей. Объяснив ему свой план как утешить маму, он с радостью согласился. После готовки они направились в родительскую комнату и без стука ворвались в неё с едой, сказав одновременно: - Мама это тебе от нас! Хината увидев что сделали для неё дети расплакалась от счастья и обняла их так крепко как можно было и предложила им поесть с ней, а те лишь согласились. Вечером к Хинате пришли ТенТен, Темари, Ино, Сакура, Цунаде, Шизуне и Ханаби, они решили похвать её бухать, а Хинате оставалось только согласиться. Боруто и Химавари решили пригласить друзей к себе домой и пришли Иноджин, Сарада, Мицуки и Сумире. Они решили посмотреть фильм, кто-то хотел романтику, кто-то ужастик, кто-то комедию. В итоге все выбрали ужастик. Сарада и Мицуки сели рядом, Иноджин сел с Химавари, а Боруто сел с Сумире. Во время просмотра в основном боялись Химавари и Сумире. Сумире решила сходить на кухню попить воды, а Боруто лишь составил ей компанию. Пока они были на кухне фильм уже закончился и их друзья уже уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.