ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса. ч.1.

Настройки текста
Они выбежали из комнаты, и увидели не только Диего со всеми, но и... девочку которая стояла на пороге мокрая, и простывшая, на улице во всю лил дождь. - К-кто ты? - Я. Я девушка Пятого). - Чтооо?!? - Пятый, ты не рассказывал что у тебя есть ДЕВУШКА!!! Пятый посмотрел на Т/и которая стояла и с грустинкой в глазах смотрела в пол и нехотя улыбалась. - Т-Т/и, ты в порядке? - Да, всё хорошо. Девочка посмотрела на Пятого и покраснела, а Пятый был в недоумении и улыбался этой девочке. - А как тебя зовут? - Меня зовут Пэгги, в основном я считаюсь 8, но я предпочитаю быть вне вашей компании. - А какая у тебя сила, дар? - Я могу заглядывать в будущее с помощью своих глаз. Пэгги присела на диван что был неподалёку и Эллисон с Клаусом начали расспрашивать её. - А где вы с Пятым познакомились? - Я сидела в кафе, заказывала кофе и пончики, и тут он появляется телепортировавшись прямо передо мной, и говорит чтобы я уходила из этого кафе. Но я не послушалась и осталась. Но он взял меня за руки и побежал из кафе взяв чемодан что стоял перед столом. Вот так и завязалось наше знакомство. А встречаться предложил он мне, и я согласилась с тех пор мы вместе. - Ого, теперь ясно, куда пропадал наш Пятый. - Да *апчхи* - Ты в порядке? Ты вся горишь почти, разувайся, раздевайся, сейчас будешь отогреваться и лечиться, Т/и принеси мою одежду и тапки, они в моей комнате, из одежды возьми футболку и шортики. - Да зачем? Нет нужды так беспокоиться обо мне. - Как не зачем? Ты заболела, так что мы должны о тебе позаботиться ради Пятого, чтобы он не беспокоился. Т/и пошла в комнату Эллисон, а Пятый посмотрел на Эллисон, будто хотел что-то сказать, но он пошёл за Т/и, и вдруг Пэгги взяла за руку Пятого, что тот упал на неё. - Пэ-Пэгги! Ты что делаешь? - А что? Мне тебя даже тронуть нельзя? - Я не о том, зачем ты взяла мою руку и поволокла за собой? - Хотела прикоснуться к тебе и поцеловать, нельзя? - Нет. - Почему? На лестнице стояла Т/и, а Эллисон с другими уже ушли, как только влюблённая парочка расцепилась, Т/и подошла к дивану на котором сидела Пэгги и положила вещи Эллисон. - Я п-принесла вещи, я пошла. - Стой! А как тебя зовут? - Не твоего ума дела, занимайтесь своими делами и не лезьте ко мне, к тому же, ты же болеешь, поэтому не буду тебя беспокоить и Пятого тоже. - Как грубо! Нельзя же так со мной. Всё-таки я ваша гостья. - А мне плевать, я ухожу. Ариведерчи. Т/и пошла к Диего что лежал на своей кровате в ссадинах и царапинах, в своей комнате. - Тук-тук. Ты занят? - Нет, проходи. Т/и зашла в комнату Диего и присела на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.