ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса ч.2

Настройки текста
Т/и зашла в комнату Диего и присела на кровать. - Ты как? - Всё в норме, но ты с Пятым... Вы поругались? - Нуу, я бы так не сказала что мы поругались, но мне кажется я не буду с ним разговаривать очень долгое время. В принципе, как и с Пэгги. - Хмм...Пэгги выглядит очень знакомо. Я будто бы видел её, когда дрался с теми подонками. - Видел её? Эту стерву? Ха... Не ну я конечно знаю что страшненьких легко запоминать, но она то страшнее чем крыса, я её так ненавижу. - Мне она тоже не нравится, но ради Пятого то ты сможешь потерпеть? - Я даже ради него не буду никого терпеть. Но всё-таки где ты её видел? - Я видел её возле нашей Академии, она была с каким-то парнем, с твоим другом, потом они ушли держась под ручку, а после на меня напали чудики в масках которые убили мою... - Не продолжай, ты не должен рассказывать то что тебе трудно принять. Я всё понимаю. Ладно, я пойду, не буду беспокоить, отдыхай. - Хорошо, спасибо Т/и. Т/и ушла и пошла к себе в комнату. Но наткнулась на Клауса который нёс в руках таз с водой. - О Клаус! Куда несёшь? Пегги? - Т/и! Да, Пегги нужно... - Облить водой? Я не против) Только я даже не хочу тратить время и воду на такую безличную особу как она. Я пойду. Т/и ушла, а Клаус был в шоке от того что она может вести себя так же как и Пятый. Она пришла в комнату и закрыла дверь, у неё появилось желание сказать что уходит из этого дома потому что не хочет жить с той кто ненавидит её (хоть и она сама ненавидела её), но она не хочет уходить, потому что её любят и принимают за человека, а не за мусор. Она легла на кровать и уснула. На утро она проснулась, и увидела Лютера, Диего, Клауса, Ваню, Эллисон, и Пятого. Они сидели кругом и спали кладя голову на кровать Т/и. Т/и : Р-ребята? Ваня : Т/и, ты как? Т/и : Я в порядке, но почему вы здесь? Почему не с П... Почему вы не в своих комнатах? Эллисон : Клаус нам вчера рассказал что ты ревнуешь нас к Пегги. Т/и : Клаус! Это неправда! Я хоть и сказала в мягкой форме что ненавижу её, но не говорила что я ревную вас к ней! Пятый : То есть, тебе на неё и на нас всё равно? Т/и : На неё конечно, на тебя тоже, на всех остальных нет, потому что они не считают меня мусором и той кем можно воспользоваться! И если когда-нибудь эта Пегги сунет свой нос куда не надо, я убью её и не моргну глазом) Пятый встал со стула и вышел из комнаты Т/и, хлопнув дверью. Клаус : Должно быть он зол и обижен на твои слова Т/и. Т/и : Да плевать я хотела на этого...Этого... Лютер : Не продолжай, мы уже поняли. Ладно, мы пришли сюда чтобы поддержать тебя в том чтобы ты не сомневалась в нас, и верила в нашу любовь к тебе. Клаус : Прости меня Т/и, я не думал что они так отреагируют на то что я сказал что ты ревнуешь нас к Пегги, просто я подумал что надо рассказать и я вчера был в шоке от сказанного тобой. Т/и : Ха...Да...Я тоже в шоке. У меня для вас есть новость, я ухожу из Академии, хоть я и недолго здесь, но вы мне очень понравились, я вас всех полюбила, даже Пятого... Но так или иначе, мне нужна жизнь где я могу расслабиться и забыть о своей способности, жить так чтобы ни о чём не жалеть. Эллисон : Может, ты ещё подумаешь? Клаус : Точно! Может ты правда подумаешь? Диего : Ты даже о нас забыть хочешь? Не уходи. Ваня : Т/и, не уходи, ты нам очень дорога, и ни я, никто другой не может заменить тебя. Лютер : Ваня права, ты та кто может быть собой среди нас (правда я не поняла что я только что написала). Т/и : Ребята...*хнык* Все обняли Т/и, а Пятый был за дверью и слушал разговор. Но после он пошёл к Пегги. Она была в комнате Пятого, потому что её туда поселили, но Пятый был не против, будто бы она была его женой. На улице всё ещё лил дождь, хоть и было 8 утра. Пятый открыл дверь своей комнаты, на кровати лежала Пегги, и ждала Пятого. - Почему не спишь Пегги? - А что? - Тебе же прописан постельный режим, разве нет? Ты же болеешь... Пегги встала с кровати чуть пошатнувшись вправо,влево, а потом и вовсе упав на Пятого. - Зачем встала? - Чтобы ты спросил) Пятый улыбнулся Пегги взял на руки и понёс на кровать. - Ложись, сейчас сделаю тебе горячий чай... - Стой! Мне не нужен он, лучше ляж со мной, пожалуйста. - Не... - Прошу тебя, всего один раз... Пятый согласился и лёг с Пегги обнимая и прижимаясь. - Как долго ты меня так не обнимал, с того раза когда был апокалипсис, и перенёс меня в другое прошлое, и всю свою семью. - Ага, теперь спи. Они уснули. Но вдруг на улице появились крики и визги людей. На улице творился хаос. А всё из-за...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.