ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса ч.3

Настройки текста
На улице творился хаос. А всё из-за Куратора что гуляла по городу и убивала людей, зовя Пятого и Т/и. Но Пятый уже спал и ничего не слышал, зато Т/и слышала и нервничала, подумав что её смерть пришла. Ребята были в своих комнатах, Пого был в кабинете Реджинальда. Т/и вышла на улицу, где стояла Куратор и наблюдала как погибают люди, она подошла остерегаясь того что на неё могут напасть. Помимо Куратора она увидела Хейзела, и Чачу которые тоже убивали людей. - З-зачем вы убиваете людей? Куратор : О Т/и! Я вас с Пятым уже заждалась, но где он? - Он...Я не знаю. Может быть пошёл спасать мир? Мне плевать, где он. Куратор : Тогда давай поищем его в вашей Академии. - Нет! Я не хочу чтобы страдали его сёстра и братья, поэтому давайте без... Куратор : Ты же не хочешь отгородить его от меня? Или от моих убийц? - Нет, просто я не хочу чтобы его семья пострадала из-за него самого. Куратор : Да плевать я на них хотела, хотя пусть тоже умрут, в принципе как и ты, тоже скоро умрёшь. - Ну так и? Зачем ты нас звала? Куратор : Точно! Я хочу чтобы Пятый извинился за то что он ушёл, и я возможно буду к нему снисходительна, и дарую ему быструю смерть, впрочем как и вам всем. - А вы попробуйте, у вас всё-равно не получится. Т/и остановила время, и все вокруг замерли, кроме Куратора, и двух подчинённых. - Ч-что? Куратор : Что? Не ожидала? Это почти что моя способность, так что не получится. - ...ладно. Давай поиграем... Тем временем в Академии в гостиной было собрание. Собрались все кроме Пятого. Эллисон : Надо помочь Т/и! Клаус : Да, но как? Диего ранен, Ваня может вызвать апокалипсис хоть мы его предотвращали, но всё же. А Пятый спит с девушкой о которой не рассказывал. Лютер : А как же мы с Эллисон? Клаус : Про вас я молчу... Эллисон : Это почему же? Диего : Нет времени здесь проводить собрания, пока мы разговариваем, Т/и борется с ними. Ваня : Диего прав, может быть разбудим Пятого и все вместе атакуем? Диего : Нет, пусть спит. Ваня : Но ты же ранен! Тебе нельзя идти на поле битвы... Диего : И что? Там Т/и бьётся! Вы меня всё равно не остановите. Клаус : Кстати, Бен тоже исчез куда-то, странно...Хотя ладно, пусть гуляет. В это время Пятый спал с Пегги, и ему снился сон, в котором он был в будущем. Он был весь в холодном поту, но он всё также обнимал Пегги и прижимался к ней, как маленький ребёнок. ~pov Пятый~ (Пятый во сне) - Что это за место? Это больница? Это место была больница, в которой когда-то был Леонард. Все кругом ходили, возили коляски с пожилыми людьми или вовсе с инвалидами. Но он обратил внимание на женщину которая ходила с сумасшедшими глазами, взъерошенными волосами и хриплым голосом говорила: - Эт-то н-не я-я...Я-я н-не-у-убив-вала и-их... Но вскоре она упала на пол, и никто в больнице не заметил что та грохнулась. Помимо этой женщины он заметил ещё одну странность, мужчина ходил на костылях и превращался в пыль, будто бы его и вовсе не было! ~pov конец~ Т/и была на грани своих сил, и чуть было не теряла своё сознание, и вдруг из Академии выходят 5 людей в масках и в форме. Эллисон : Т/и, ты как? - Всё в норме... Диего : Ты не одна Т/и, так что не тяни на себя всё одеяло, ты можешь положиться на нас! Клаус : Т/и, не будь самоуверенной, ты можешь облокотиться на наши плечи если нужна помощь) - Ребята...*Всхлип* В-вы... Лютер : Это, у нас сейчас бой будет...Т/и, поплачешь когда мы убьём их.) - Д-да... Диего : Тебе нужно пока отдохнуть, а мы-- - Нет! Я тоже буду драться! Эллисон обняла Т/и и сказала: Эллисон : До меня дошёл слух, что ты хочешь спать. Т/и закрыла глаза и Диего подхватил её, до того как она могла упасть. Он положил её на землю где она с лёгкостью могла отдохнуть. Начался бой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.