ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса ч.4

Настройки текста
Начался бой... Оба напарника Куратора бросились в бой, а сама Куратор тем временем наблюдала за ними и улыбалась, переводя взгляд на Т/и которая была без сознания. Вся пятёрка побежала навстречу двум убийцам, те двое держали пистолеты и направляли их в сторону где бежали их противники. Диего вытащил ножи и начал кидать их в убийц, а те отбегали в сторону, чтобы они не поранились, но всё же нож задел одного из них и попал в сердце, та упала ( и да, это была Чача, но не суть, этого конечно не было в сериале, но я хотела бы добавить это сюда) и у неё начала течь кровь, Хэйзел посмотрел на Чачу и продолжил бежать к пятёрке. Чача : Х-хейзел...Убирайся отсюда... У Хейзела в руках был чемодан, он в миг телепортировался в другое время и не возвращался. Куратор посмотрела в сторону где лежала Чача, она была мертва. ~pov Т/и~ Т/и сидела в гостиной, прикрытая пледом. - ...это сон? Что я тут делаю? А точно, меня же Эллисон отключила. Т/и была во сне, и в этом сне она была в своём доме, где раньше жила до прихода в Академию. Дом был уютный, более менее большой, 2 комнаты, кухня, отдельно туалет и ванная. В доме она видела парня, своего друга, он сидел рядом с ней, и смотрел телевизор кушая пончики и запивая кофем. - П-пятый? Кевин : Ты о ком? Кто это, солнышко? - Да так... Никто... Кевин : Кстати, ты уже слышала новости? - Какие? Кевин : Новости о том, что Эллисон выходит замуж, Клаус завязал с наркотой и со всякой хернёй, а Ваня выиграла статуэтку за то что сыграла хорошо на скрипке. - Что? Но откуда ты узнал о них? Кевин : В смысле? Ты же познакомила нас, зайка что с тобой? - Вы общаетесь? Кевин : Да, конечно, у нас даже совместные фотографии есть, ты всё больше пугаешь. Т/и выбежала на улицу и побежала в Академию, она увидела Лютера, Ваню, Эллисон, Диего, Клауса, но Пятого не было. - Где Пятый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.