ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса ч.5

Настройки текста
- Где Пятый? Лютер : Пятый? Кто это? Диего : Ты о ком? - В смысле кто это? Это ваш брат...Он предотвратил апокалипсис... Клаус : Это же сделал Кевин, или я ошибаюсь? Эллисон : Да, апокалипсис предотвратил Кевин, ты не помнишь? - Я...Нет...Это какое-то недоразумение... Ваня : Ты в порядке Т/и? - Д-да...Наверное, мне нужно уйти. Т/и пошла к себе домой, Кевин был в спальне и спал. Т/и забыла что находится во сне, пришла домой, села на диван и начала думать о том, что сказали ребята. ~мысли Т/и~ Может быть и вправду Пятого не существует, или есть но он... Т/и отвлёк шум из комнаты Кевина. Т/и пошла в комнату и увидела спящего Кевина который звал Т/и со словами "Я...Люблю...Тебя". ~конец подсознания Т/и~ В то время когда Т/и была в спящем состоянии, вся пятёрка померкла от идущей Хендлер. Пятый спал, но проснулась Пегги, она была в обнимку с Пятым и прижималась к нему будто хотела поцеловать, но тут Пятый вскочил, а Пегги испугалась и замерла. Пятый : Что случилось? Почему мы в доме одни? Пегги : Я не знаю... Пятый : Чёрт...Я-я пошёл... Пегги : Стой!...Не бросай меня, останься. Пятый : Так пошли со мной, раз тебе здесь неуютно. Пегги : ...ну милый, не оставляй меня... Пятый : Какой к чёрту я тебе милый? Я очень жесток и беспощаден, если я обращаюсь с тобой нормально, это не значит что я добрый или милый. Так что, не называй меня так больше, хорошо? Пегги : Хорошо... Пятый телепортировался к ребятам, но было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.